О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Tue Jul 05, 2005 22:52
Сегодня у меня был праздник. я за последние лет 10 сходил в кинотеатр.смотрел "Война миров" отдал 100 рублёв. Знаю теперь что такое далбисарраунд Заставить идти меня в кинотеатр ещё может только большое чудо(Ледан или Сербел в главной роли) Советовать посмотреть этот фильм Спмлберга никому не буду.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 00:29
Вышел уж совершенно необычный музыкальный фильм.
Посвящение маме Михаила Круга. Совершенно неожиданный фильм. Поклонники Михаила -надеюсь будут в восторге. Это не фильм, это нерождённые клипы, на песни Михаила Круга. Хоть и играют несколько профессиональных актёров. Как Никита Джигурда и другие.
Интересно снят, как бы совершенно новый жанр в кино. С очень большим наслаждением посмотрел. Уважаю этого автора. Для остальных которым безразличен Михаил Круг-желаю просто не смотреть. Ничего Вы не поймёте, и зря потратите время. А вообще снято, и сделано с душой. Спасибо авторам!
Владимирский централ.jpg
Описание:
Размер файла:
36,32 KB
Просмотрено:
2576 раз(а)
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Jul 06, 2005 02:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 00:52
Basil IV :
Он вызывает у меня рвотный рефлекс.
Ну вот зачем народ обманываешь. Что вот не нравиться с охотой поверю. а вот так чтоб до рвоты?. Вот тебе повезло. отравился скажем грибочками мухоморами к примеру. Круга поставил исразу здоров , бодр и весел. Любить его должен . счастье оно вот рядом , а ты его не видишь
Последний раз редактировалось: maxaon (Wed Jul 06, 2005 00:54), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 01:14
Меня песни Круга откровенно раздражают, как и 99% блатняка. Не до рвоты, конечно, но все же...
Сербел, чем ты там опять, имея самый большой лимит по вложениям на форуме, недоволен? Места нету? Ну так сотри десяток старых фоток и место появится. Я, конечно, и сам могу тебе место освободить. Но я ведь разбираться не буду и освобожу его, как корзину в виндах - кнопкой "очистить все". И будет у тебя снова 10 мегабайт
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 01:26
DedPichto :
Я, конечно, и сам могу тебе место освободить. Но я ведь разбираться не буду и освобожу его, как корзину в виндах - кнопкой "очистить все". И будет у тебя снова 10 мегабайт
Вот лучше так. Это начинает мучать, стёр несколько фоток. При попытке повесить- говорят пошёл бы ты на... Виталий сотри нахрен всё вместе с обложками. Если уж потребуется что то, всегда можно восстановить, даже не буду тебя позже просить и утруждать.
Сотри пожалуста все повешенные мною фото. Заранее спасибо. serbel.
[Освободил 60% места. Обложки постарался оставить - DP]
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 01:35
траурный марш по поваоду обложек прозвучал. А я бедолага так надеялся когданить скопитьденег и закупиться вдоволь последними 15 дисками. ну да ладно. будем скорбеть и копить
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 02:22
maxaon :
траурный марш по поваоду обложек прозвучал. А я бедолага так надеялся когданить скопитьденег и закупиться вдоволь последними 15 дисками. ну да ладно. будем скорбеть и копить
Нет, maxaon не придётся тебе скопить-цены выросли втрое. А если честно надоело это неблагодарное занятие. Пустая трата времени.
Если уж говорить про блатняк-то меня раздражает Танич с Лесоповалом.И ведь покупает народ?Один раз пришлось мне ехать с товарищем из Кракова в Штутгарт на машине,машина была его.а он очень уважал эту группу.Вот я наслушался за столько часов,рвать не рвало,но тошнило сильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы