Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 104, 105, 106  След.

Автор Сообщение
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Oct 23, 2004 15:12 Ответить с цитатой

ОЛЕГ МИТЯЕВ. Концерт в Кремле "Из ничегонеделанья". DVD
Олег Митяев, 2004

28 и 29 февраля 2004 года в Государственном Кремлевском Дворце автор и исполнитель Олег Митяев представил публике свою новую программу "Из ничегонеделанья".

Все песни - как известные и всеми любимые "Лето - это маленькая жизнь", "Соседка", "Француженка", так и совершенно новые "Из ничегонеделанья", "Поручик", "Благодать" и др. прозвучали в эти дни на сцене Кремля в исполнении Олега Митяева и Леонида Марголина.
DVD с концертом Олега Митяева в Кремле дарит Вам уникальный шанс стать зрителем удивительного концерта-творческой встречи, окунуться в атмосферу ностальгии и просто оказаться в тёплой компании старых друзей. Эксклюзивные фотографии и видеоклипы станут подарком для истинных ценителей творчества мэтра авторской песни.
В концерте прозвучали песни:
1. Давай с тобой поговорим
2. Дорога
3. Из ничегонеделанья (Ватутинки)
4. Поручик
5. Благодать (автор музыки Л. Марголин)
6. Соседка
7. Травник
8. Небесный калькулятор
9. Она играла на альте
10. Мама
11. Мой отец
12. Волга
13. Западная Сибирь
14. Лето - это маленькая жизнь
15. Царица Непала
16. Намастэ ( Царица Непала-2 )
17. Норильск
18. В урочный час (автор музыки Л. Марголин, текст Л. Филатов, исполнил Л. Марголин)
19. Француженка
20. Сослагательная песня
21. Ах, ты палуба, палуба (автор музыки Ю. Левитин, текст Г. Шпаликов)
22. Крепитесь, люди, скоро лето!
23. Как здорово
24. Воскресение
25. Чужая война

Запись концерта: «Sploshnoff Music Group»
Запись звука: Звуковое агентство «Марафон» при содействии «Live Sound Agency»
Запись, сведение, мастеринг А.Воробей, И.Иванков
Администратор В. Малахов
Особая благодарность А.Матвееву
Авторинг ДВД: студия «ДВД-Спешл»
Издательство «Мистерия звука»
Генеральный спонсор «Корус холдинг»

В продаже недорого около 10$
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Wed Oct 27, 2004 16:25 Ответить с цитатой

Сегодня отмечает свой 60-летний юбилей Николай Караченцов.
Впервые на экране Караченцов появился в 1967 году. Всего в кино Караченцов исполнил более ста ролей. Это самые разные характеры - драматические, комедийные, героические. Любители кино знают его по фильмам "Собака на сене", "Человек с бульвара Капуцинов", "Двенадцать стульев", "Приключения Электроника". Лишь одна деталь - на Аллее славы в Голливуде рядом с ладонями Мэрилин Монро - отпечатки ладоней Николая Караченцова.
Его телефон не умолкает ни на минуту - постоянно поступают новые предложения сыграть в кино, театре или выступить на концерте. Друзья говорят, что выражение "работает на износ" подходит Караченцову как никому. Сам же актер утверждает, что именно в этом для него и заключается радость жизни.
В детстве он хотел стать артистом балета, и тяга к пластической выразительности рисунка, к ролям, требующим владения телом, тяга к музыкальным спектаклям осталась на всю жизнь. Звездой "Ленкома" и любимым артистом театральных зрителей он стал в музыкальных спектаклях, таких, как "Тиль", "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты", в спектакле "Юнона" и "Авось". Пожалуй, в стране не найдется человека, который из молодости не принес бы строчку: "Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду", которую полагалось петь с караченцовской хрипотцой.
Редкий лиризм, предельная распахнутость, соединение энергии и отчаяния - эти черты артистической личности, которыми Николай Караченцов щедро наделяет своих героев, таких, как Михаил в "Жестоких играх" или Алексей в "Оптимистической трагедии". Всенародную любовь и известность ему принес кинематограф, где он сыграл более ста ролей в драмах, комедиях, детских и приключенческих фильмах, в сериалах и детективах. Он легко осваивал самые разные жанры: был убедителен и в драматической роли Бусыгина в "Старшем сыне", и в ярко комедийной роли Маркиза Рикардо в "Собаке на сене". Он играет на сцене, снимается в кино, ездит по стране с концертами. Кажется, что в его сутках не 24 часа, как у всех прочих, а 36 как минимум. И уж твердо можно быть уверенным, что если бы у нас не было Николая Караченцова - его пришлось бы выдумать.
Посмотреть профиль Дневник
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Oct 27, 2004 16:51 Ответить с цитатой

Значит надо ждать "Театра + ТВ"! Уфимцева такого не пропустит Razz .
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 13:27 Ответить с цитатой

На широкий экран вышла первая российская гей-драма "Я люблю тебя"

Тимофей - Улюмджи: муки признания в любви

Фильм режиссеров Ольги Столповской и Дмитрия Троицкого, приняв участие в нескольких международных фестивалях (преимущественно в их специальных гей-программах) выходит на широкий экран (в Москве в шести кинотеатрах, среди которых "Атриум", "Ролан" и "МДМ"). Впервые отечественная лента, полностью посвященная любовному треугольнику с гомосексуальным акцентом, демонстрируется в открытом прокате. …Причем, с новым финалом. Хэппи-энд приделали к фильму по требованию американских прокатчиков.

Эротические гей-сцены, страстные поцелуи и объятия на фоне столичных пейзажей, признания в любви и многое другое, - и все без какого-либо надрыва и трагедии. Просто драма – страстная, эмоциональная и, надо сказать, с новым финалом очень даже жизнеутверждающая. Впрочем, сами актеры отказываются согласиться с тем, что "Я люблю тебя" - фильм о гей-любви, потому что любовь не делится по признаку ориентации. Так в интервью журналу "Квир" актриса Любовь Толкалина уверяет: "В каждом из нас одновременно есть и женское и мужское начало. Я думаю, что каждый чуть-чуть бисексуален… Важно, если ты нашел это в себе, понять и принять. Мне, например, и я в этом не боюсь сознаться, нравятся женщины. Мне нравится наблюдать за ними, я понимаю, чем они нравятся мужчинам, насколько они привлекательны..."

Любовное труа в исполнении Любови Толкалиной, Дамира Бадмаева и Евгения Коряковского весьма убедительно. Но все же, смеем утверждать, что линия Бадмаев - Коряковский удалась гораздо правдоподобнее. Между Верой и Тимофеем возникает всего лишь какое-то подобие страсти. А вот роман Тимофея и Улюмджи – это просто какой-то вулкан. …И два мужика, потеряв голову, бесятся, как дети от удовольствия, и трахаются, забыв обо всем.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 13:59 Ответить с цитатой

Ubyb :
…И два мужика, потеряв голову, бесятся, как дети от удовольствия, и трахаются, забыв обо всем.
Что ж они так...прям вот обо всем забыли?А безапасный секс,а презервативы?Плохой фильм-молодежи нельзя показывать. Laughing
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 14:16 Ответить с цитатой

Цитата:
любовь не делится по признаку ориентации

ой! неужели и у нас "на больших экранах" до этого наконец доперли? Cool
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 14:30 Ответить с цитатой

Михалков подавил бунт в Союзе кинематографистов

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=870AD452494244DEBF8DA5644ACA81A5&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 18:59 Ответить с цитатой

Strange :
Михалков подавил бунт в Союзе кинематографистов

Судя по тем резким заявлениям, которые все чаще вырываются из уст кинематографистов (несколько из них приведено ниже), сообщество мастеров кино оказалось в глубоком кризисе. Как в организационном, так и в моральном. Еще весной, когда на публику была вынесена распря между "Никой" и "Золотым орлом", то есть двумя группами кинематографистов в борьбе за национальную кинематографическую премию, стало понятно: быть скандалу. Тогда его удалось притушить. Но не загасить.

То, что ряды кинематографического сообщества давно уже не столь стройные, как это было в годы перестройки и демократизации, ни для кого не секрет. Слишком частыми в последнее время стали разборки между мастерами кино за собственность, за знаки отличия, слишком много на суд общественности выплеснулось личных болей и обид самих кинематографистов. Очевидно: что-то неладно в кинематографическом королевстве. И ситуация с каждым днем обостряется. Ряд известных кинематографистов уже в открытую не просто выражают недоверие председателю Союза кинематографистов Никите Михалкову, но и заявляют о возможности своего выхода из него. Разумеется, проще всего было бы объяснить столь демонстративный жест мастеров кино их личными амбициями. Разумеется, они есть. Но совершенно очевидно - дело не только в них.

Творческие союзы (какой ни возьми - художников, писателей, композиторов, журналистов, артистов) - это рудимент советского режима. В рыночные времена он неизбежно должен трансформироваться в профсоюз, в некое подобие "социалки". Но происходит это не бесконфликтно. И в первую очередь потому, что каждый из союзов владеет нажитым в советское время имуществом, которое и становится яблоком раздора среди тех или иных групп мастеров культуры.

На этом фоне Союз кинематографистов представляет особый случай. Образован он был партией, как и прочие подобные объединения, с целью эффективного контроля за мозгами людей, работающих на поприще "важнейшего из искусств". С помощью союза ей удалось создать что-то вроде резервации, "шарашки" для мастеров кино. Но именно там и сформировалось ядро сначала контролируемой фронды, а после начала перестройки и неконтролируемой. Кончилось это, как известно, V съездом, который одни кинематографисты прокляли, другие назвали поворотным...

Развал советской киноиндустрии не слишком способствовал оптимистическому мироощущению кинематографического братства. В этот момент "братьям" стало не до жира - быть бы живу.

Святая идея для художников всех профессий - свобода слова, как и свобода творческого самовыражения, сменилась суровым прагматическим постулатом - выживание во что бы то ни стало.

В этой ситуации свободолюбивые кинематографисты позвали на царство самого успешного из них - Никиту Михалкова. Кинематографисты, первыми написавшие свои имена на обломках самовластья, первыми запросились обратно - под длань авторитарного руководителя.

А тут и государство после большого перерыва проявило заинтересованность в кинематографическом продукте. На оный теперь нашлись значительные бюджетные деньги. В ближайшей перспективе, по мере того как будут входить в строй новые мультиплексы, образуется инфраструктура проката, и тогда заработает возвратный механизм. В киноиндустрии будут крутиться суммы на порядок выше. Но пока пряников сладких явно не хватает для всех. В этой ситуации Никита Михалков и его ближайшее окружение посредством академий и премий выстраивают очередь кинематографистов за бюджетными деньгами. Со своей стороны государство может на законных основаниях заказывать музыку киномастерам. И таким образом может произойти огосударствление кинематографа без его национализации.

Понятно, что тот союз, который был, уже не нужен ни Михалкову, ни его оппонентам. На его обломках скорее всего появятся две организации - Киноакадемия и кинопрофсоюз. Те, кого не устраивает ни та, ни другая форма творческого содружества, вольны создать нечто третье. Или заняться своим делом - снимать кино.

Примечательно, что в битвах за номенклатурные должности в учрежденной Михалковым Киноакадемии, которая по сути станет Союзом избранных кинематографистов, не слышно голосов молодых, тех, кто сегодня в основном и делает современное российское кино.

Корреспондент "Известий" Мила КУЗИНА обратилась к нескольким известным кинематографистам с вопросом об их отношении к Союзу кинематографистов России и о возможности их выхода из него.

Виктор Мережко, кинодраматург ("Родня", "Здравствуй и прощай", "Полеты во сне и наяву" и др.):

- Я знаю, что несколько десятков человек хотят выйти из Союза кинематографистов. Могу их и назвать, поскольку они об этом сами говорили. Это Алексей Герман, Светлана Кармалита, Иван Дыховичный, Владимир Досталь, Владимир Меньшов, Наталья Фатеева. Кинематографистов многое беспокоит, в том числе и механизм выявления лауреатов инициированной Михалковым премии "Золотой орел". По-моему, то, что там происходит, несерьезно, поверхностно и во многом профанация. Я не хочу сейчас вступать в заочную дискуссию с Михалковым, потому что и сейчас отношусь к тем, кого он считает атакующим его. Я себя таковым не считаю. Я живу своей жизнью и жизнью Союза кинематографистов. Нужен ли сейчас вообще Союз кинематографистов? В том виде, в каком существует сейчас, уже никому не нужен. Мне кажется, что нам нужен профсоюз.

Наталья Фатеева, актриса ("Три плюс два", "Место встречи изменить нельзя", "Джентльмены удачи" и др.) :

- Готова ли я выйти из союза? Пусть мужчины сделают первый шаг, а то я всегда иду впереди паровоза. У меня сейчас сломана нога, я болею и пока вообще никуда не ввязываюсь. И к тому же так просто ничего не делается. Это серьезный поступок. Дело касается собственности. Ведь Михалков захватил ее. Союз кинематографистов практически приватизировал Михалков и два его прислужника. Говорятся громкие слова о будущем благоденствии, а ничего, кроме них, нет. Сейчас время новой номенклатуры, к которой Михалков принадлежит от рождения, и он захватывает всю собственность, от которой его при Ельцине отодвинули. А нынешний президент всем им дал дорогу. Выход из союза не произведет на людей, которые там засели, никакого впечатления. Они безнравственные люди. Одной рукой крестятся, а другой хапают.

Иван Дыховичный, кинорежиссер ("Прорва", "Копейка"):

- Я не знаю ни о каком торжественном выходе. Просто разговаривал с несколькими людьми, которые находятся в некотором недоумении по поводу того, что происходит в руководстве союза. Мы уже и так давно не являемся членами этого союза. Когда выбирали Михалкова, 90% людей, которые реально работают в кино, просто не было. Но на это никто не обратил внимания. А как можно бороться с человеком, который всего лишь бюрократический хозяин. Он парится в бане уже не с одним поколением начальников. А входить или выходить из союза - это все равно что хлопнуть дверью в комнате, где нет стен.

Владимир Досталь, кинопродюсер (в прошлом генеральный директор "Мосфильма"):

- Прошу вас больше не звонить по этому телефону. А о том, кто собирается выйти из союза, вы узнаете из письма тех, кто под ним подпишется.

Алексей Герман, кинорежиссер ("Двадцать дней без войны", "Проверка на дорогах", "Мой друг Иван Лапшин", "Хрусталев, машину!"):

- О Союзе кинематографистов должен сказать следующее: так дальше продолжаться не может. При Михалкове, который импонирует коммунистам и националистам, в этой организации все решают деньги и личная авторитарная власть. Надо продать Дом кино, чтобы "срубить" какие-то доллары, надо раздать вознаграждения группе поддержки руководства нынешнего союза... И сделать "пенсионерами в ватниках" тех, кто недостаточно лоялен. Создается даже впечатление, что Михалков готов мстить тем, кто когда-то его не выбрал на эту должность. Союз развалится, я бы даже сказал, разложится от этой смуты.

Никита Михалков:

- У Союза большой потенциал, если дело касается склочно-крикливой возни друг с другом, и абсолютно нет мышц для серьезной деловой работы.

- Я пришел в Союз, вот клянусь вам, от стыда: помочь умирающему организму.

- Я - лидер и не люблю проигрывать.

"Известия" от 15 ноября 2001 года

Имущество Союза кинематографистов

Союзу кинематографистов принадлежат: Киноцентр (самая главная структура, приносящая Союзу наибольший доход), Центральный Дом кинематографистов, Дом ветеранов кино "Матвеевское", дома творчества "Болшево", "Репино" и "Красная Пахра".
А что вы думаете об этом?

izvestia.ru
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 19:12 Ответить с цитатой

удалено
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 19:16 Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: Ubyb (Thu Oct 28, 2004 21:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 19:31 Ответить с цитатой

Ubyb :
А мне Михалков нравится как актёр (ну, и как мужчина, конечно), но отнюдь не как режиссёр и публичный деятель.
может стоит тебе написать ему,а,Ubyb? Wink
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 20:19 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Ubyb (Thu Oct 28, 2004 20:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 20:23 Ответить с цитатой

....
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 21:00 Ответить с цитатой

Четвертый съезд кинематографистов России начался 27 октября в Москве. Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", съезд начался со скандала. Вопрос о том, заслушивать ли доклад председателя Совета, пришлось несколько раз ставить на голосование, прежде чем Михалков смог начать выступление.

Дело в том, что в самом начале заседания режиссер Юлий Гусман, некогда возглавлявший Центральный дом кинематографистов и смещенный с этого поста по решению Михалкова, крайне негативно высказался в адрес президиума съезда и главы Союза Никиты Михалкова и предложил, чтобы вопрос об избрании нового председателя Союза решался тайным голосованием. Гусман также потребовал переизбрать президиум съезда. Его поддержал режиссер Эльдар Рязанов. По мнению Михалкова, они пытались сорвать съезд.

Что же касается доклада главы Союза, то он в немалой степени был посвящен вопросу о том, насколько хорошо Михалков руководил союзом кинематографистов.

Михалков заявил, что когда он пришел к руководству, в Союзе царили разруха и хаос, а начиная с 2001 года доходы Союза росли и в 2004 году были на 57 процентов выше доходов 2001 года. Михалков напомнил, что у Союза кинематографистов до сих пор существует долг, но уже два года он не растет и что руководству Союза удалось избежать закладывания имущества организации.

Председатель союза напомнил делегатам съезда про Московский киноцентр, за который уже несколько лет идет борьба между Конфедерацией союзов кинематографистов и Союзом кинематографистов России. Михалков выразил надежду, что Киноцентр все же достанется Союзу кинематографистов. Пока же по поводу прав на владение киноцентром прошло уже 59 судебных процессов и более 120 судебных заседаний.

Между тем режиссер Станислав Говорухин, которому группа делегатов съезда предложила ему баллотироваться на пост председателя Союза кинематографистов России и который пока представлялся единственной альтернативой Михалкову, заявил о намерении снять свою кандидатуру с выборов. "Я обещал подумать, но сейчас, увидев, как проходит начавшийся сегодня съезд, решил дать отрицательный ответ", - приводит интернет-издание "Газета.Ru" слова Говорухина.

По мнению Говорухина, в Союзе немало людей, достойных занять эту должность. Одной из возможных кандидатур он назвал актрису Елену Цыплакову. Что же касается Михалкова как кандидата на пост председателя правления Союза, то, как напомнил Говорухин, тот занимал после уже дважды, а на третий срок ""оставить на таком посту можно лишь человека, совершившего чудеса".

Между тем, как сообщается на сайте ежедневной газеты "Коммерсант", 25 октября в Москве собрались на встречу делегаты, проживающие столице. Как заявил тогда руководивший собранием глава московского отделения Союза Павел Финн, что за последние семь лет голос Союза кинематографистов, некогда знаменитой общественной организации, был слышен разве что по поводу имущественных тяжб. "Мне бы хотелось, чтобы съезд решил, будет ли наш союз существовать",– заострил постановку вопроса господин Финн, охарактеризовавший нынешнее состояние СК как "существование, но не жизнь нормальной, сильной, полнокровной общественной организации".

Ожидается, что на съезде союза кинематографистов России будут оглашены результаты аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности ЗАО "Киноцентр" и названы конкретные люди, мешающие Союзу получать на свои 32 процента акций более существенные прибыли, чем 40 тысяч долларов ежегодных дивидендов. Во всяком случае, то, что в результате недавнего перераспределения акций "Киноцентра" в состав совета директоров впервые за последние годы вошли представители СК России, Михалков может записать себе в актив.

Кроме того, по данным газеты "Коммерсант", за время своего правления Михалков успел ликвидировать Московский союз кинематографистов, основать премию "Золотой орел" (в пику уже 15 лет существующей национальной кинопремии "Ника"), продать дом творчества "Красная Пахра" и на вырученные средства начать реставрировать дом творчества "Болшево" (на полную реставрацию денег не хватает), попытаться превратить дом ветеранов в Матвеевском в гостиницу и поставить Дом кино на грань закрытия.

Юлий Гусман. Съемка ТК "Россия", архив, 2004 год Lenta.Ru
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 21:03 Ответить с цитатой

Цитата:
А мне Михалков нравится как актёр

ага... вот как вспомню его в Жестоком романсе Рязанова...
как он сначала яблочко расплющил... такой барин...

а потом - бесподобно точно - чисто мужская утренняя суета и ничтожный, мелочный страх, когда в конце фильма слышит "я ведь жена теперь тебе..."

прям полный реализм...

Последний раз редактировалось: Veresk (Thu Oct 28, 2004 21:23), всего редактировалось 1 раз
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 21:06 Ответить с цитатой

Ubyb :
...

LEDAN13 :
....

.... Mr. Green
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 21:07 Ответить с цитатой

serbel, и не говори Twisted Evil .
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 21:22 Ответить с цитатой

Veresk :
да и serbel'у не надо этот топик портить )))))))

Мне уже он неинтересен. Это одно из последних сообщений в этом топике и не из-за двух присутсвующих за сегодняшний день.А потому что не надо навязывать свою точку и любовь к определённому исскуству на сайте посвящённому определённой группе. (Личное мнение) Вероятно и не прав, но...факты на лицо, в чём давно убедился на протяжении, даже не буду врать любой желающий может открыть первую страничку топика и увидить дату.
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 21:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Это одно из последних сообщений в этом топике

ну, это... хозяин - барин, конечно...
хотя тут, Тебе, по-моему, были многие благодарны за регулярное ведение этого раздела
но ведь сам знаешь, у нас читателе больше чем писателей (по крайней мере, пока в теме скандал не появися ))))))))
DK
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 22:39 Ответить с цитатой

самая лучшая роль михалкова - это в собаке баскервилей, однозначно!
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 22:40 Ответить с цитатой

DK, точно!!!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 22:47 Ответить с цитатой

Veresk :
Цитата:
Это одно из последних сообщений в этом топике

ну, это... хозяин - барин, конечно...
хотя тут, Тебе, по-моему, были многие благодарны за регулярное ведение этого раздела
но ведь сам знаешь, у нас читателей больше чем писателей

Вот от этого и плохо что читатели не реагируют. От этого кажется что всё это не нужно. Даже и не в силах закрыть этот топик, теперь желающие могут продолжить, а я превращусь в читателя.
Удачи Вам!
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 22:48 Ответить с цитатой

Цитата:
самая лучшая роль михалкова

а как он сыграл воробышка в сибирском цирюльнике! Wink
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 22:49 Ответить с цитатой

DK :
самая лучшая роль михалкова - это в собаке баскервилей, однозначно!
а кого он там играет?только не говорите,что вышеупомянутого пса Laughing
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Thu Oct 28, 2004 22:51 Ответить с цитатой

он там Овсянку играет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 104, 105, 106  След.
Страница 22 из 106

Перейти: