О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 24, 2011 20:12
Ходорковский /Khodorkovsky/ 2011
Документальный фильм о жизни нефтяного магната Михаила Ходорковского, прошедшего путь от комсомольского лидера до капиталиста и ставшего впоследствии самым известным узником России.
Почти все кинопрокатчики отказались демонстрировать этот фильм в России.
Производство – «LALA FILMS», «LE VISION», «BAYERISCHER RUNDFUNK», «REZO FILMS» (Германия / Франция / 2011 г.)
Режиссер/художник/оператор – Кирилл Туши
Драматург – Ютта Доберштайн
Композитор – Арво Пярт
Продюсеры – Кирилл Туши, Елена Дюрден-Смит, Симон Бауманн, Томас Шмидт
Закадровый голос – Григорий Кофман
Письма Ходорковского читает – Павел Ходорковский
Фильм с переводом .
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3843230
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Dec 02, 2011 21:11), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 26, 2011 00:01
Елена Год выхода: 2011
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Андрей Смирнов, Надежда Маркина, Елена Лядова, Алексей Розин, Игорь Огурцов, Евгения Конушкина, Юрий Борисов, Рустам Ахмадеев, Анна Гуляренко, Василий Мичков
О фильме:
Елена и Владимир - немолодая семейная пара, чьи отношения не отличаются особой теплотой. Владимир богат, но скуп и холоден, а жизнь Елены скорее напоминает существование сиделки со скромной зарплатой, чем жены. На карманные деньги от мужа Елена помогает непутевому сыну от первого брака, неспособному прокормить собственную семью.
Скачать- http://rutor.org/torrent/154821/elena-2011-dvdrip
Добавлено: Sat Nov 26, 2011 16:24
Дом
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Олег Погодин
В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Екатерина Редникова, Владимир Епифанцев, Лариса Малеванная, Петр Зайченко, Иван Добронравов, Игорь Савочкин, Глеб Подгородинский, Владимир Бадов...
О фильме: В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц…
Скачать- http://rutor.org/torrent/155006/dom-2011-dvdrip
Добавлено: Mon Nov 28, 2011 07:01
Мишень
Год выпуска: 2011
Выпущено: Россия, Рен фильм
Продолжительность: 02:34:21
Жанр: Драма, фантастика
Режиссер: Александр Зельдович
В ролях: Максим Суханов, Джастин Уодделл, Виталий Кищенко, Данила Козловский, Даниэла Стоянович, Нина Лощинина
Описание: Россия, 2020 год. В стране торжествуют стабильность и процветание, найден уникальный вариант общественного устройства, гарантирующий справедливое распределение общественных благ.
Герои фильма принадлежат к элите страны. Они обеспечены, влиятельны и, казалось бы, счастливы. Но их молодость уходит, а любовь со временем потеряла былой накал. Они не могут с этим смириться и отправляются в горы Алтая, где, по слухам, есть заброшенный с советских времен астрофизический комплекс — накопитель космических частиц. Местные жители называют его проще — мишень. Тот, кто проводит в центре мишени какое-то время, вновь обретает молодость и остроту чувств.
В Москву герои возвращаются совсем другими, абсолютно счастливыми, людьми. Но вместе с чувством бесконечной свободы и силы, до предела обостряются черты характеров и скрытые страсти героев. Каждый из них оказывается один на один со своим взбунтовавшимся «я»…
Скачать- http://rutor.org/torrent/155475/mishen-2011-dvdrip-ot-kinozalsat
Добавлено: Fri Dec 02, 2011 21:09
Высоцкий. Спасибо, что живой
Год выхода: 2011
Жанр: драма, биография
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов
О фильме:
Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
Продолжительность: 02:07:51
Озвучивание: Оригинал
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS (экранка) не рекомендую! Дождитесь хорошего качества или лучше сходите в кино.
Скачать- http://rutor.org/torrent/156496/vysockij-spasibo-chto-zhivoj-2011-ts
Добавлено: Sun Dec 04, 2011 00:04
Нет не спорю о Володе, ёще один фильм о нём...Я всю жизнь его обожаю и люблю, Безруков хорошо сыграл...даже походку, грим стоит денег, но когда Костя Эрнст пиарит вхаляву по первому каналу этот фильм становится грустно...
Добавлено: Sun Dec 04, 2011 00:18
Скорпион :
а откуда известно что Безруков его сыграл?
Не буду вдоваться в подробности и приводить ссылки на источники хоть и не всегда правильные, но он сыграл надев посмертную маску...
ну просто это видно в эпизодах, но всё равно респект ему, отдался по полной.
Добавлено: Sun Dec 04, 2011 00:32
Скорпион :
Мне так, Показалось что это Вдовиченков....
Незнаю, не буду спорить. Фильм неоднозначный и заслуживающий внимания, съёмочная группа молодцы. Но не это я хотел увидить!
Хотя спасибо что вызвали интерес к Гению 20 века, несколько документальных фильмов пересмотрел...Как жаль что Володи нет.
И сколько бы он снял в качестве режиссёра фильмов...
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Dec 04, 2011 01:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Талантливые ребята, верю в них, надеюсь, будет еще очень много хороших фильмов и теплых слов в их адрес. Хотелось бы гордиться страной и Нашими людьми. И обходиться без потерь, и радоваться за всех, это счастье, мне кажется, обязательно посмотрю
Ох, а как бы мне хотелось, но ну почему то всегда существует но...
А напрасно, масса поводов, НО я молчу, видишь?
благодаря интернету исключительно, если честно, в реальной жизни ограждаю себя от грубости, по возможности, и от хамства, которое позволяет себе регулярно Скорпион, например. Устала за много лет - отдыхаю . Даже шутки на грани между грубостью и хамством не допускаю в свой адрес и учу этому детей, и считаю, что сюсюканье типа "зайценоцек" и резкость -"пошел ... ,козел " - это две крайности лицемерия, исключающие возможность нормальных человеческих отношений. Может не лицемерия, а гордыни, в общем, состояния, когда человек начинает смотреть на окружающих сверху вниз - либо сюсюкая, как с идиотами, либо посылая, как придурков, но все это по любви к себе, если не в ответ. А я не делаю гнусностей никому и Могу рассчитывать на уважение, как минимум, и бороться за торжество справедливости своими методами И любить, и прощать
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Sun Dec 04, 2011 19:38
Только что пришли из кинотеатра. Под сильным впечатлением. Спасибо, создателям, прежде всего Никите Высоцкому ( он автор сценария и в течении многих лет пытался осуществить этот проект) Сильные характеры, сильный фильм. В конце фильма слезы полились ( не припомню когда со мной такое было в последний раз).............. Все пойду закурю.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 05, 2011 06:51
Lyudmila :
и от хамства, которое позволяет себе регулярно Скорпион, например.
Покажите хоть одно слово ! Это Адекватный ответ на все Ваши "выражовывания" в мой адрес,кстати которые Вы хамством считаете... Найдите в моих выражениях хоть одно хамское слово???? А то что они корректно-жесткие, на Ваши выпады ,так это- "Каков привет,таков ответ" извольте получить сдачис.И что ж желаетес загадить ещё один топ своими гнусными разборками,Ник Людмила?Давайте, вперед! Вам не много осталось этим заниматься на этом форуме... Наконец то абсолютное большинство добропорядочных форумчан вздохнут вободно от мусорного флуда разбросанного Вами повсюду! Удачи, Ник Людмила....
Добавлено: Mon Dec 05, 2011 20:18
С 15 декабря в кино
Елки-2 (2011) комедия.
Режиссеры: Александр Котт, Дмитрий Кисеелв, Александр Баранов, Леван Габриадзе.
Сценарий: Тимур Бекмамбетов, Ольга Харина
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова
Операторы: Леван Капанадзе, Максим Шинкоренко, Сергей Трофимов, Андрей Макаров
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Гоша Куценко, Владимир Меньшов, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко, Петр Федоров, Никита Пресвняко, Анна Чиповская, Павел Баршак, Ирина Алферова
Добавлено: Tue Dec 06, 2011 21:21
Реальная сказка (2011) DVDRip
Жанр: фэнтези, драма, комедия, семейный
Режиссер: Андрей Мармонтов
В ролях: Сергей Безруков, Леонид Ярмольник, Максим Шибаев, Анастасия Добрынина, Ирина Безрукова, Георгий Штиль, Людмила Полякова, Анна Герман, Сергей Погосян, Антон Пампушный
О фильме:
Жили-были сестрица Олесенька и братец Саша… Нет, так не пойдет: кажется, прошла пора старых-добрых сказок. Даже сказочные персонажи, понимая это, переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, Иван-дурак — ВДВшником, Кащей — олигархом. Злые дела творить он, конечно, не бросил. И главным его злодеянием стало то, что он лишил нас веры в чудо. Люди стали эгоистичными, расчетливыми и прагматичными, что Кащею — как бальзам на душу. Только одно не дает ему спокойно спать: благодаря сказкам, каждый ребенок знает, где искать его смерть. И какой же он после этого бессмертный? Кащей идет на крайние меры и безжалостно уничтожает все страницы сказок, где описана его страшная тайна. Маленькая девочка Олеся находит нетронутую старинную книгу сказок и, прочитав ее, вскоре… исчезает. Старший брат девочки, школьник Саша, бросается на поиски, рассчитывая на поддержку новых знакомых — Ивана-дурака и его жены Василисы, — но они, вопреки ожиданиям, не спешат помогать ему в его борьбе с Кащеем. Саша же готов пойти на все, чтобы вернуть сестренку и подарить миру веру в чудо.
Скачать- http://rutor.org/torrent/157115/realnaja-skazka-2011-dvdrip-licenzija
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы