О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Feb 17, 2004 20:40
Я извинился за невнимательность. А вообще у меня DVD воспроизводит MPEG-4, но пока они дорогие, по крайней мере здесь. Зато не надо делать никаких конвертаций. Но все-таки предпочитаю DVD (мое мнение).
Все класс.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Feb 17, 2004 22:47
Yury и Basil IV вы выдали здесь глубокие познания, только на вопрос Маргариты забыли ответить.
Margarita DVD плеер читает Mpeg-2 и VCD, VCD plus, совсем не так давно в 2003 году Немцы выпустили DVD плееры которые читают Mpeg-4 в России их пока не видел.Покупать фильмы Mpeg-4 нет смысла потому как звук там просто Stereo.В Москве DVD можно купить при желании за 2$ правда они не лицензионные.При желании могу помочь в приобретении,(нет не буду об этом на форуме, а то обвинят в распрастранении пиратской продукции.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 01:32
Посмотрел сейчас на DVD фильм Юрия Кузина " Ковчег"Не путать с фильмом Сокурова"Русский ковчег" Хоть в 1999-м они оба и сняли по фильму о Гитлере - "Молох" и "Левшу". Но сейчас не об этом.
"Ковчег" Юрия Кузина-просто удивил.Снят по сценарию Геннадия Шпаликова.Очень многие режиссёры пытались в своё время снять этот фильм.Но только Кузину это удалось.Это не боевик, не триллер, но с удовольствием посмотрел его. Даже не знаю как правильно описать.Невероятно добрый фильм о любви наверное.Совершенно ни на что непохожий.И это обрадовало.Великолепная операторская работа.Фильм не для массового зрителя и совершенно не кассовый, но с большим удовольствием посмотрел его.Хотелось бы услышать ваше мнение об этом даже не совсем новым фильмом, но наверно не дождусь.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 08:15
Yury за что ты так на Basil IV? Что то я не понял идеи наезда!
По моему ты просто излишне эмоционален! Смотри на вещи проще! По моему тут еще никто никого не пытался целенаправленно обидеть. За что и нравится мне этот форум!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 08:44
serbel: И правильно делаешь, что не веришь. Купил-то я домашний кинотеатр 8 января 2004 года. То есть свеженький. Я, вообще-то, был убежден, что в Россию быстрее все эти вещи доходят. Да и обсуждают на русских форумах эту штучку..ну да...с 2003 года.
Dzhu: нравится - на здоровье. А вот советы не принимаются
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 12:10
serbel :
Покупать фильмы Mpeg-4 нет смысла потому как звук там просто Stereo.
Смысл есть хотя бы потому, что за те же 2-3$ можно купить лицензионный фильм в Mpeg4. Например, старые советские фильмы, наверное, нет особого смысла приобретать в DVD-качестве, поскольку высокое разрешение и 5-канальный звук всё равно сделаны искусственно, да и какой 5-канальный звук может быть в "Кавказкой пленнице"?!
А у меня в последнее время появилось мнение, что за хороший фильм (и за хорошую музыку) автору можно и заплатить. Поэтому по возможности стараюсь не брать пиратские диски. Только если уж достать фирменный или лицензионный проблематично.
Это вопрос совести, по-моему. Я абсолютно против всяких PR-акций с давкой дисков экскаваторами и т.п., это личное дело каждого. Я не считаю, что, покупая пиратский диск или mp3, мы что-то у кого-то крадём. Мы просто кому-то не платим. Но мне как-то дали на руки послушать альбом Гребенщикова (никогда его не любил) и Габриэлы Рот "Переправа". Причём на CD-R-копии оригинального диска (не mp3 никакое). Мне альбом настолько понравился, так проник в душу, что я твёрдо решил не делать себе ещё одну копию, а обязательно купить оригинал, просто сказав таким образом небольшое "спасибо" автору за удовольствие наслаждаться его музыкой.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 17:07
Большое спасибо за исчерпывающие ответы. При ближайшем рассмотрении инструкции оказалось, что MPEG-4 мой плеер читать не умеет. А хотелось приобрести всякие советские фильмы и мультики, которых на DVD, небось, и нет вовсе...
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 21:37
Basil IV, Это образно, по дружески, не имея ввиду возраст.
Я выхожу из положения (что поделать) скачиванием любимых фильмов с Emule...компьютер через S-VIDEO подключен в ресивер, ну а дальше на телевизор. Собрал себе приличную коллекцию мультиков и старых фильмов, иногда ставлю детишкам гостей
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Feb 19, 2004 03:16
yury :
А вот советы не принимаются
Они могут не приниматься но от этого вовсе не исчезнет возможность высказывать свое мнение. Вот я свое и высказал. Причем ничего плохого в такого рода совете как быть более терпимым к людям не вижу. Я и сам бываю резким и вспыльчивым так что этот совет и мне тоже не повредит.
Tarik по моему имелся в виду не какой то отдельный альбом Гребенщикова который он не любил а просто самого Гребенщикова не особенно жаловал. Я в крайнем случае так понял.
Добавлено: Thu Feb 19, 2004 07:38
Премьеры, которые состоятся в США и Канаде 20 февраля
Against the Ropes.(За канатами)
Фильм основан на реальной истории менеджера Джекки Каллен, еврейки средних лет из Мичигана, которая занималась карьерами нескольких профессиональных боксеров, включая трех мировых чемпионов: Джеймса Тони, Бронко МакКарт и Томаса Хернса. Основная тема фильма - это личные отношения Джекки с одним из ее подопечных, Лютером Шо, повлиявшие, в конце концов, на их профессиональную деятельность. В реальной жизни, Каллен в конечном счете оставила мужа в 30 лет и уехала в Лос-Анджелес, став специальным уполномоченным послом Международной женской ассоциации боксеров.
Eurotrip. Гадкие американцы
Посылали ли вы когда-нибудь письмо по электронной почте, а потом жалели об этом? Скотти Томас и его берлинский приятель по переписке Мик знали, как им казалось совершенно все друг о друге. Скотти не учел только одну не мало важную деталь, а именно то, что в Германии имя Мик может быть и женским. К тому времени, когда Скотт узнал это, Мик перестает отвечать на его послания и прерывает все контакты с парнем. Образ таинственной незнакомки не дает покоя Скотти, и он отправляется в незабываемое путешествие через Европу вместе со своими лучшими друзьями: Купером и близнецами Дженни и Джейми. Проезжая через Лондон и Париж, Амстердам и в Восточную Европу, ребята попадут в круговорот захватывающих и веселых приключений.
Welcome to Mooseport. Добро пожаловать в Музпорт
После окончания срока работы в Белом доме бывший президент отправляется на покой в маленький прибрежный городок в Новой Англии, чтобы наслаждаться природой и писать мемуары. Но вскоре политику предложат болотироваться на должность мэра этого городка, его основным конкурентом станет местный бизнесмен (Романо). Посмеиваясь про себя над ходом провинциальных предвыборных баталий, бывший президент никак не мог ожидать, что эти выборы станут для него самыми сложными.
Confessions of a Teenage Drama Queen. Звезда сцены
Лола, эгоцентричная и избалованная девочка, решает, что ее жизнь закончена, так как семья уезжает из Нью-Йорка. Этот переезд из места, где остаются все друзья, любимые развлечения, в Нью-Джерси - было для Лолы огромным ударом. Попав в обычную среднюю школу, девочка убеждена, что только она достойна быть школьной королевой, но ее мнение не разделяет еще одна ученица, не менее задиристая, чем сама Лола. И теперь девочке придется на деле доказывать, чего она стоит.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Feb 19, 2004 10:31
Dzhu :
Tarik по моему имелся в виду не какой то отдельный альбом Гребенщикова который он не любил а просто самого Гребенщикова не особенно жаловал. Я в крайнем случае так понял.
Именно так. Но Тарик, видимо, хотел узнать поподробнее именно об этом альбоме. Так вот. Мне не особо нравился композиторский талант БГ, его стихи и манера пения. А вот "Переправа" очень сильно зацепила. Это альбом неких мантр (поющихся на несуществующем языке, как говорят англоязычные граждане, Jibberish, где важен только ритмический рисунок слов) под волшебную перкуссию. Как я понял, почти все эти песни выходили ещё в "Аквариуме", но тут были переделаны именно в этакие мантры. Если я не прав, прошу строго не судить - творчество "Аквариума" не очень хорошо знаю.
Вечером, после работы, огромный, ни с чем не сравнимый кайф я получаю, когда прихожу домой, ложусь на диван и включаю "Переправу" почти на полную катушку. Магический, потусторонний шаманский ритм здорово помогает расслабиться, через 10 минут забываешь о всех проблемах и мысли текут по какой-то серебристой искрящейся реке вдаль, к солнцу...
P.S. В таком же ключе был выпущен альбом "Прибежище", правда, состоящий из настоящих тибетских мантр. Правда, я его ещё не слышал, мне должны привезти на этой неделе.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Thu Feb 19, 2004 15:49
Yury: Я выхожу из положения (что поделать) скачиванием любимых фильмов с Emule...
А можно узнать полный адрес этого Emule? Там много советских фильмов? Может, я смогу скачивать с него фильмы на компьютерный гравировщик DVD, а потом смотреть их себе спокойненько на плеере?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы