О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Apr 26, 2011 20:09
C 28 апреля в кино. Гоп-стоп
Режиссер Павел Бардин
В ролях: Петр Федоров, Александр Голубков, Марина Орел, Владимир Шульга, Геннадий Венгеров, Антон Кузнецов и др.
Сожержание: Гопник Вася из провинциального городка волею случая становится Робином Гудом, борющимся с местечковой коррупцией, как известно, главным врагом нашей необъятной родины.
Трейлер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3918.html
С 5 мая в кино. Парень с Марса
Режиссер Сергей Осипьян
В ролях: Сергей Аброскин, Ксения Кутепова, Артем Ткаченко, Владас Багдонас, Егор Баринов и др.
Содержание: Молодой менеджер Петя Стариков, работающий на гигантской шоколадной фабрике MARZ, не подозревает, что творится за пределами охраняемой территории. Вехи его жизни до поры до времени предсказуемы: задания, поощрения, защиты проектов. Но вот на героя обрушивается шквал неприятностей, удивительных совпадений и удач. С угона машины — такой же, как у сотен сотрудников шоколадной фабрики — начинается новая жизнь Пети…
Трейлер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3919.html
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Apr 26, 2011 20:41
Говорят что существует полная версия Машина времени-40 лет в Олимпийском на DVD.
Насколько я знаю, там нету песни Zdob Si Zdub (не смогли отмыть права даже на ограниченное изданиекоторое будет не для продажи), Максима Леонидова "Кого ты хотел удивить" (по его просьбе) и Сергея Шнурова "Мы всех круче" (говорят, просто не записалась). Остальное, вроде, есть. Так что-не всё потеряно, будем искать...
Скорпион
Вы сами-то хоть частично верите своим словам? Так, любопытство. Тираж "для самых близких родственников", для малолетних и Повзрослевших Собственных Детей. Цирк.
Говорят что существует полная версия Машина времени-40 лет в Олимпийском на DVD.
Насколько я знаю, там нету песни Zdob Si Zdub (не смогли отмыть права даже на ограниченное изданиекоторое будет не для продажи), Максима Леонидова "Кого ты хотел удивить" (по его просьбе) и Сергея Шнурова "Мы всех круче" (говорят, просто не записалась). Остальное, вроде, есть. Так что-не всё потеряно, будем искать...
Добавлено: Wed Apr 27, 2011 05:03
Александр Кутиков: "Без маски" - Концерт во МХАТе 2009 г.
Региональный код: 5 (Общее время 245 минут)
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
2009 г., 105 мин., Sintez Records Концертная программа
Содержание:
01. Если бы мы были взрослей
02. Наливай
03. Новый пилигрим
04. Снег
05. Ночь
06. Больше чем сон
07. Он играет на похоронах и танцах
08. Демоны любви
09. Знаки на песке
10. Зодиак
11. Одиссей
12. Спускаясь к великой реке
13. В добрый час
14. Улица
15. К Малой Бронной
16. Лондон
17. Твоя любовь
18. Оставь меня
19. Держи меня
20. Скачки
21. Поворот
22. За тех кто в море
23. Кого ты хотел удивить
+ Бонус: Музыкальные видеоклипы Хронометраж: 30 минут
01. Снег
02. Больше чем сон
03. Демоны любви
04. Знаки на песке
05. Зодиак
06. Одиссей
07. Улица
08. Твоя любовь
09. Лондон
10. Троянский конь
11. Дай помечтать
Александр Кутиков - вокал, акустическая гитара
Группа "Нюанс": Павел Титовец - гитара
Николай Горенко - бас-гитара
Александр Левочкин - клавишные инструменты
Дмитрий Кричевский - барабаны
Заказать в интернет магазине (256 руб.) - http://www.ozon.ru/context/detail/id/6261544/
Добавлено: Wed Apr 27, 2011 06:44
Понравился спектакль «Квартета И» "Быстрее, чем кролики"2006
В ролях: КВАРТЕТ, И. Золотовицкий (МХТ), Н. Гришаева (т-р Вахтангова), А. Смола, Г. Данцигер (оба - Центр Драматургии и Режиссуры п/у А. Казанцева).
Описание: Этот спектакль - принципиально новая страница в нашем творчестве. Такого "Квартета" вы еще не видели.
О чем же наш новый спектакль?
О том, о чем за редчайшими исключениями прекратил играть современный театр.
О сегодняшней жизни. О нас.
О таких, какие мы есть на самом деле.
Скачать DVD-5- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2451593
Online видео- http://video.yandex.ru/users/nameless-number-one/view/5
Добавлено: Sun May 01, 2011 09:30
Спустя 17 лет фильм всё же появился в хорошем качестве в интернете.
Мастер и Маргарита (1994 г)
Российская премьера: 7 апреля 2011
Оригинал [Лицензия]DVD Rip
Режиссёр: Юрий Кара
В ролях: Михаил Ульянов, Валентин Гафт, Анастасия Вертинская, Виктор Раков, Александр Филиппенко, Сергей Гармаш, Лев Дуров, Сергей Никоненко, Николай Бурляев, Леонид Куравлёв
Описание: Действие происходит в 1920—1930-е годы в сталинской Москве и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме. Мастер с гениальным озарением описал последние дни жизни Спасителя в своем романе о Понтии Пилате, за который поплатился свободой. Его тайная возлюбленная Маргарита готова на сделку с дьяволом, лишь бы спасти Мастера. В это время некто Воланд, посетивший Москву со своей свитой, наводит ужас на обывателей. Но в мире, где укоренилось зло, и засела нечистая сила, проделки сатаны, окрашенные искрометным юмором, оборачиваются возмездием за людские грехи и пороки.
СкачатьDVD RIP (2.05 GB)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3552738
Если раздачу закроят, могу торент файл для скачивания прислать или повесить в инете.
P.S. «Здесь укрылась нечистая сила»
Режиссёрскую версию 3 часа 4 минуты ищите позже.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 01, 2011 10:51
Lyudmila :
Вы сами-то хоть частично верите своим словам? Так, любопытство. Тираж "для самых близких родственников"
Перевожу для неграмотных. Совосочетание "Самые близкие к М.В." следует понимать так, Самые близкие к Машине времени. ( Не по расстоянию,естественно) К коим относятся друзья музыкантов, участники данного концерта, техперсонал,спонсоры. А родственники и дети в моем сообщении НЕ УПОМИНАЛИСЬ.
Тираж будет ограничен не более 200 шт.
Ника Людмилы в списке получателей не значится.
Вы сами-то хоть частично верите своим словам? Так, любопытство. Тираж "для самых близких родственников"
Тираж будет ограничен не более 200 шт.
Ника Людмилы в списке получателей не значится.
"Что ж... веселитесь, он мучений последних выдержать не смог, угас, как Светоч..." Кстати, Вы достучались , таки, ДП? Не ехидства ради, словосочетание больно красивое - достучаться таки или нет. Стучать надо по делу хотя б
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 01, 2011 14:56
Lyudmila :
Кстати, Вы достучались , таки, ДП? Не ехидства ради, словосочетание больно красивое - достучаться таки или нет. Стучать надо по делу хотя б Smile
Моё дело, к Деду Пихто вас не касается. И к теме этого топика не имеет никакого отношения.
За сим трепаться не по теме заканчиваю.Прошу всех(кроме ник Людмила) извинить меня.
Кстати, Вы достучались , таки, ДП? Не ехидства ради, словосочетание больно красивое - достучаться таки или нет. Стучать надо по делу хотя б Smile
Моё дело, к Деду Пихто вас не касается. И к теме этого топика не имеет никакого отношения.
За сим трепаться не по теме заканчиваю.Прошу всех(кроме ник Людмила) извинить меня.
Sorry, оно имело отношение ко всем топикам, кроме этого. А я, между прочим, гораздо больше многих здесь заслуживаю Ваших извинений, но не нуждаюсь в них, спите спокойно.
Добавлено: Thu May 05, 2011 12:47
Generation П
Жанр: фантастика, драма, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:52:18
Режиссёр: Виктор Гинзбург
В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов
Описание: Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
Качество видео: DVD-9- http://rutor.org/torrent/111321/generation-p-2011-dvd9
Качество видео: DVDRip (1,37gb)- http://rutor.org/torrent/111322/generation-p-2011-dvdrip-licenzija
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы