О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Nov 28, 2010 23:52
Michael Jackson - Vision DVD Box-Set, в продаже с 22.11.2010
EPIC / LEGACY RECORDINGS ВПЕРВЫЕ ИЗДАEТ "MICHAEL JACKSON'S VISION,"
КОЛЛЕКЦИЮ ВСЕХ СНЯТЫХ КЛИПОВ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
Комплект Deluxe (Deluxe Box-Set), состоящий из 3-х DVD общей продолжительностью 4 1/2 часа,
на которых представлены более 40 видеоклипов в новом недавно восстановленом качестве и с новым звуком.
Michael Jackson's Vision
DISC 1
1 Don't Stop 'Til You Get Enough 4:12:00 ( Director: Nick Saxton
2 Rock With You 3:22:00 (Director: Bruce Gowers)
3 She's Out of My Life 3:35:00 (Director: Bruce Gowers)
4 Billie Jean 4:54:00 (Director: Steve Barron)
5 Beat It 4:57:00 (Director: Bob Giraldi)
6 Thriller 13:42:00 (Director: John Landis)
7 Bad 18:05:00 (Director: Martin Scorsese)
8 The Way You Make Me Feel 9:24:00 (Director: Joe Pytka)
9 Man In the Mirror 5:03:00 (Director: Don Wilson)
10 Dirty Diana 5:05:00 (Director: Joe Pytka)
11 Smooth Criminal 9:27:00 (Director: Colin Chilvers)
12 Another Part of Me 4:45:00 (Director: Patrick T. Kelly)
13 Speed Demon 10:08:00 (Director: Will Vinton)
14 Come Together 5:40:00 (Director: Jerry Kramer & Colin Chilvers)
15 Leave Me Alone 4:36:00 (Director: Jim Blashfield and Paul Diener)
16 Liberian Girl 5:34:00 (Director: Jim Yukich)
Общая продолжительность диска 1: 112:29:00 (01:52:29)
DISC 2
1 Black or White 11:01:00 (Director: John Landis)
2 Remember The Time 9:16:00 (Director: John Singleton)
3 In the Closet 6:05:00 (Director: Herb Ritts)
4 Jam 7:59:00 (Director: David Nelson)
5 Heal The World 7:32:00 (Director: Joe Pytka)
6 Give In To Me 5:29:00 (Director: Andy Morahan)
7 Who Is It 6:34:00 (Director: David Fincher)
8 Will You Be There 5:55:00 (Director: Vincent Paterson)
9 Gone Too Soon 3:38:00 (Director: Bill DiCicco)
10 Scream 4:47:00 (Director: Mark Romanek, Janet Jackson appears courtesy of Virgin Records)
11 Childhood 4:29:00 (Director: Nicholas Brandt)
12 You Are Not Alone 5:34:00 (Director: Wayne Isham)
13 Earth Song 6:44:00 (Director: Nicholas Brandt)
14 They Don't Care About Us 7:08:00 (Director: Spike Lee)
15 Stranger In Moskow 5:33:00 (Director: Nicholas Brandt)
16 Blood On The Dancefloor 5:27:00 (Director: Michael Jackson & Vincent Patterson)
17 Ghosts 3:58:00 (Director: Stan Winston)
18 You Rock My World 13:30:00 (Director: Paul Hunter)
19 Cry 4:57:00 (Director: Nick Brandt)
Общая продолжительность диска 2: 125:36:00 (2:05:36)
DISC 3 (Bonus Features)
1 Blame It On the Boogie - The Jacksons 3:32:00
2 Enjoy Yourself - The Jacksons 3:31:00
3 Can You Feel It - The Jacksons 9:37:00
4 Say Say Say - Paul McCartney & Michael Jackson 4:57:00 (Director: Bob Giraldi)
5 They Don't Care About Us - Prison version 4:52:00 (Director: Spike Lee)
6 Why? - 3T featuring Michael Jackson 4:33:00
7 One More Chance - previously unreleased 4:03:00
Общая продолжительность диска 3: 35:05:00
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Nov 29, 2010 10:51
Брестская крепость
Страна: Россия, Беларусь
Студия: Беларусьфильм
Жанр: драма, военный
Год выпуска: 2010
Мировая премьера: 22 июня 2010
Российская премьера: 4 ноября 2010, «Централ Партнершип»
Дата выхода DVD: 7 декабря 2010, «Флагман-Трейд»
Дата выхода Blu-Ray: 7 декабря 2010, «Флагман-Трейд»
Продолжительность: 02:13:02
Перевод: Оригинал [Лицензия]
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Юрий Анпилогов, Кирилл Болтаев, Анатолий Кот, Илья Мозговой, Яна Есипович, Дмитрий Куличков
Скачать (DVD-9)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3288562
Добавлено: Sat Dec 04, 2010 14:28
Ёлки
Год выпуска фильма: 2010
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Слоган: «Новый год атакует!»
Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев.
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Екатерина Вилкова, Мария Порошина, Дато Бахтадзе, Александр Головин, Александр Домогаров (мл)., Никита Пресняков, Сергей Друзьяк, Павел Меленчук, Ольга Тумайкина, Виктор Вержбицкий, Олег Масленников, Кристина Асмус, Мария Симакина.
По сюжету фильма, не знакомые между собой люди, по цепочке, передают просьбу девочки, живущей в одном из самых западных городов России — городе Калининграде. Почти несбыточное желание ребенка — ведь в новогоднюю ночь ей может помочь только президент России! Как быть услышанной, когда в твоем окружении нет никого, кто бы лично знал первого человека в стране? Но есть теория шести рукопожатий, по которой все люди на земле, от гастарбайтера до президента, знакомы между собой. Осталось только проверить — работает ли она? В картине с героями будут происходить смешные и трогательные, чудесные и поучительные истории. В фильме зрители увидят, как ждут этого праздника и как его встречают в Якутске, Новосибирске, Красноярске, Перми, Казани, Уфе, Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде.
Премьера (РФ): 16 декабря 2010, «Bazelevs Distribution»
Трейлер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3763.html
Добавлено: Tue Dec 07, 2010 01:56
Кто я?
Жанр: Детектив
Продолжительность: 01:36:02
Режиссёр: Клим Шипенко
В ролях: Александр Яценко, Жанна Фриске, Виктория Толстоганова, Михаил Бабичев, Анатолий Белый, Сергей Газаров, Сергей Галанин, Константин Демидов (II), Илья Оболонков, Татьяна Федоровская, Василий Рукша
Описание: Эта история начинается на севастопольском вокзале ранним дождливым утром. На перроне рядом с поездом Москва-Севастополь милиция находит молодого человека без документов, потерявшего память.Он помнит множество фактов: исторические даты, песни своей любимой группы «СерьГа», но не может ни назвать своего имени, ни рассказать, откуда он и кто его семья.
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=40507295#40507295
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Dec 08, 2010 00:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 02:15
Так Вы ещё до сих пор ещё не посмотрели фильм "Кто я?"?
Зря-рекомендую! Нет это не блокбастер, но посмотреть интересно, из последних Российсских понравился.
Добавлено: Fri Dec 17, 2010 13:05
Понравился лёгкий иронично-ностальгическо криминально комедийный 4-серийный фильм
Производство: Россия
Продолжительность: 4х00:47:43
Режиссёр: Валерий Рожнов
В ролях: Карина Андоленко, Марат Башаров, Александр Андриенко, Андрей Кочинов, Евгений Миллер, Сергей Баринов, Дмитрий Грачев, Ольга Полякова, Олег Чернигов
Описание: Главный герой - Антон - успешный бизнесмен нашего времени, которому уже все поднадоело в этой жизни, ничего не интересно. От скуки и отсутствия любви главный герой бросается в водоворот пьянства. Друг решает его спасти, в результате Антон попадает в прошлое - 1975 год. Там бизнесмен встречает свою настоящую любовь. Впоследствии он даже не хочет возвращаться в свое настоящее.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3311718
Добавлено: Thu Dec 23, 2010 20:42
Зайцев, жги! История шоумена
Студии: Art Pictures
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:28:30
Режиссер: Антон Барщевский
В ролях: Валерий Закутский, Марина Александрова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Александр Балуев, Марина Голуб, Константин Лавроненко, Александр Лазарев мл., Изнаночен Лещенко, Аркадий Укупник
Описание: Алексей Зайцев — профессиональный шоумен. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все дальше и дальше отдаляют Зайцева от любимой. Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся он начинает говорить правду!..
Скачать (DVD-5)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3331141
Добавлено: Sat Dec 25, 2010 04:41
Сейчас лет пять уже почти отошёл от Голливуда, ну потому что снимают как я считаю не интересно в последние два или три года. И вот вспоминая что запомнилось из старого которое смотрел взахлёб на заре прорыва видео в СССР, почему то вспомнился фильм "Мотылёк / Papillon" с Дастином Хоффманом, он действительно вызвал эмоции в те годы. Хотя сейчас наверно он по другому смотрится. Я не навязываю, если не лень-посмотрите, если не смотрели.По моему это лучше чем смотреть херню, даже в 3-D...
(DVD-5) можно скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1973515
Добавлено: Wed Dec 29, 2010 23:56
Ёлки
Год выпуска фильма: 2010
Жанр: Комедия
Слоган: «Новый год атакует!»
Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев.
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Екатерина Вилкова, Мария Порошина, Дато Бахтадзе, Александр Головин, Александр Домогаров (мл)., Никита Пресняков, Сергей Друзьяк, Павел Меленчук, Ольга Тумайкина, Виктор Вержбицкий, Олег Масленников, Кристина Асмус, Мария Симакина.
Премьера (РФ): 16 декабря 2010, «Bazelevs Distribution»
Оригинальный DVD-5 http://rutor.org/torrent/85312/jolki-2010-dvd5
обложки- http://worber.at.ua/forum/9-945-1?lk_uf_
Добавлено: Mon Jan 10, 2011 04:10
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Что-то ты Сергей Юрьевич, давно новинками нас не баловал...
Так каникулы у всех, практически выпускающие dvd энд блюрей компании неработают, лишь 8-го только заводы начали работать.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, ты не поверишь, впервые в жизни 4-го числа этого года посмотрел 3-D в кинотеатре. Выбирать правда было не из чего, репертуар был слаб из 3-D, пришлось пойти на "Путешествия Гулливера" Gulliver's Travels
Ну что сказать, всё объёмно и красочно, думаю понравится лицам до 7 летнего возраста. А вот действительно эффектов то маловато, по сравнению что мне показывали в стереоскопическом кино (это так называлось в 80-е) в кинотеатре Октябрь на Калининском проспекте.
Но в принципе понравилось, понимая что это совсем новый формат для кино. Два месяца назад у меня телевизор сломался, ну в смысле плазменная панель. И у меня был выбор, ну просто купить уж сразу панель в 3-D .(60 тыс руб) И уже блю реи под них начали выпускать хоть и совсем мало... Но меня отговорили даже сами продавцы тв.
И я с ними согласился, что торопится не надо и купил обычный led tv и не жалею, блю рей -атомно на них смотрятся. Купил даже по дурости штук 30- блюрей и больше вообще наверно не буду, ну потому что BD RIP около 10 GB с разшением 1080... качается в течении часа, который эдентичен этому блю рею и покупать этот же продукт более 40$ я не смогу у меня не то воспитание...
И вообще вот после просмотра совсем недавно только закончился док. фильма по НТВ "История Всероссийского обмана"- серия ЖКХ, у меня испортилось настроение. Полный сериал- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3315351
Добавлено: Mon Jan 10, 2011 07:37
Deniska, ах ты ещё и Ленина видел, ну всё ты окончательно упал в моих чартах! (я за 47-лет живя в Москве этого себе не позволил, это кощунство...Куку-не засоряй топик, он про фильмы, а не о Ленине!!!
P.S. O.И. из документальных муз трейлеров Конец 3DНачало эры голографии !? (посмотри забавно)
http://www.youtube.com/watch?v=DTXO7KGHtjI...layer_embedded#
Как правильно написал один товарисч:
"Cкоро артисты будут выступать не только под фанеру, а ещё и под "галеру" Одновременно во многих городах и посёлках можно устраивать трансляцию концертов..Зачем они до сих пор по гастролям ездят?
Deniska, ах ты ещё и Ленина видел, ну всё ты окончательно упал в моих чартах! (я за 47-лет живя в Москве этого себе не позволил, это кощунство...Куку-не засоряй топик, он про фильмы, а не о Ленине!!!
Кстати, всегда было интересно, что об этом думают на Западе. Стыд такой, удар по патриотическим чувствам.
Добавлено: Wed Jan 12, 2011 02:55
Захотелось мне прикоснуться опять к жанру любительского кино. Такого любительского-прелюбительского, снятого за пять рублей и вовсе чтобы не актеры были в главных ролях… И тут напал на».. "Нереальный кастинг».
Идея показалась свежей и интересной.
Вы знаете, даже любительское кино должно нести смысл. Иначе теряется смысл. После просмотра задаешься вопросом: «К чему это всё? А в чем идея?» В том чтобы показать жизнь «реальных, четких пацанчиков» в быту? Выйдите во двор, вон они на скамейке сидят, ваш телефон ждут. Слава богу таких не вся Россия, иначе мы давно бы уже ударились в такие ценности, от которых волосы дыбом встают. Нет, нет, я не ханжа, не консерватор, но скажите зачем вытаскивать такое на экран?
Герои картины будут на ваших глаза пить, портить девок, «гы-гыкать», выяснять кто реальный пацан а кто п… с, ходить на сходки, травить байки про то как им круто живется… и всё. А в итоге… В итоге это кино — очень-очень плохой треш.
Если конечно ВЫ любите "Кино не для всех" то скачать можно-(Детям после 18-ти)http://rutor.org/torrent/87709/nerealnyj-kasting-2010-dvdrip
Трейлер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3805.html
Не представляю как можно пойти на этот фильм в кинотеатр!?
Да, жуть. Но для кого-то это- жизнь. А все остально - "сопли". Если хоть один задумается - не зря снимали, мне так кажется.
Известные на этом собрании теоретики не могли промолчать
Добавлено: Sun Jan 16, 2011 10:46
С большим уважением отношусь к творчеству режиссёра Тонни Скотта посмотрел его «Неуправляемый» / Unstoppable , мне понравилось, не ожидал. Сюжет не стоит выеденного яйца, но снято так оригинально, что остаётся выразить лишь положительные эмоции за этот фильм режиссёру.Спасибо Тонни!
Скачать-DVD-5 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318544
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 23:33
Посмотрел Социальная сеть / The Social Network, мне понравился рекомендую.
Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher
В ролях: Джесси Айзенберг (Mark Zuckerberg), Эндрю Гарфилд (Eduardo Saverin), Джастин Тимберлэйк (Sean Parker), Эрми Хаммер (Cameron Winklevoss / Tyler Winklevoss), Макс Мингелла (Divya Narendra), Руни Мара (Erica Albright), Брайан Бартер (Billy Olsen), Дастин Фицсаймонс (Phoenix Club President), Джозеф Маццелло (Dustin Moskovitz), Патрик Мэпл (Chris Hughes), Тоби Меули (Phoenix Member Playing Facemash), Алисия Свенсен (Girl at Phoenix Club)
Описание: В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343811
Добавлено: Sat Jan 22, 2011 15:09
"Сатисфакция"
мужская мелодрама Год: 2010
Премьера: 20 января 2011
Режиссер: Анна Матисон
Сценаристы: Евгений Гришковец, Анна Матисон
Оператор: Андрей Закаблуковский
Композиторы: Максим Сергеев (II), Борислав Струлев
Художники: Дмитрий Галкин, Анна Мороз
Продюсеры: Евгений Гришковец, Ирина Юткина, Александр Орлов (V)
Производство: Кинокомпания "Гекльберрифильм"
Актеры: Денис Бургазлиев, Евгений Гришковец, Анастасия Шинкарева, Александр Братенков, Евгений Солонинкин, Олег Малышев (II), Юрий Базилев, Игорь Чирва
Описание: Сатисфакция (лат. Satisfactio) – удовлетворение за оскорбление чести и достоинства, осуществляемое в виде поединка.
Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья - в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.
Трейлер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3807.html
"Поцелуй сквозь стену"
Комедия/фантастика/love-story (Россия, 2010)
Режиссер: Вартан Акопян («Платон»)
Продюсеры: Геворг Нерсисян, Армен Манасарян
Автор сценария: Амет Магомедов
В ролях: Антон Шагин («Стиляги»), Карина Андоленко, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Александр Адабашьян, Сергей Газаров, Светлана Немоляева, Сосо Павлиашвили, Людмила Соловьева, Михаил Тарабукин, Андрей Фомин
Любовь... и никакого мошенничества!
Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: "Алиса, лисичка моя". Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар — путь к счастью. Но даже если все стены мира — не помеха, как пробиться к сердцу любимой?
"Ты и я" Год: 2011
Режиссер: Роланд Джоффе
Актеры: Антон Ельчин, Миша Бартон, Шантель ВанСантен, Олеся Судзиловская, Александр Анатольевич, Александр Семчев, Юлия Волкова
Описание: Лана впервые приезжает из провинции в Москву к своей виртуальной подруге Дженни. Вместе они собираются пойти на концерт группы «Тату», поклонниками которой давно являются. Дженни – американка, которая недавно живет в России, а Лана мечтает стать моделью. Но вместо концерта они оказываются в гуще ночной жизни столицы, где знакомятся с самыми необыкновенными персонажами...
В кино с 3 февраля
трейлер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3809.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы