О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Oct 01, 2009 02:33
Сербел, попробуй вот эти два американских фильма (не знаю, правда, как у вас названия перевели):
The Darwin Awards (2006) - (Награды Дарвина)
http://www.imdb.com/title/tt0428446/
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 01, 2009 23:36
Shura :
Сербел, попробуй вот эти два американских фильма (не знаю, правда, как у вас названия перевели):
Спасибо, попробую как нить, положусь на твой вкус, если время будет. У нас перевели "Премия Дарвина" и "Станционный смотритель"
Хотя странные отзовы про The Darwin Awards:
"Черная комедия парадоксов и невероятном людском идиотизме. Но смотрится как то растянуто и скучно!"
Спасибо, попробую как нить, положусь на твой вкус, если время будет. У нас перевели "Премия Дарвина" и "Станционный смотритель"
"Черная комедия парадоксов и невероятном людском идиотизме. Но смотрится как то растянуто и скучно!"
Сергей, а мне попадаются только положительные отзывы об этом фильме , но без тебя смотреть не буду
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Oct 02, 2009 01:12
serbel :
Shura :
Ну так Премию Дарвина и заслуживают по большому счёту идиоты, главным образом.
Юмор действительно чёрный, но всё равно очень смешно, если не воспринимать серьёзно (что относится и к любой комедии).
А я не понимаю черного юмора. Он меня нервирует, нет внутреннего настроя смеяться над тем, что кто-то упал, например.
просто упал - это еще не черный юмор... чтобы появился черный цвет необходимо, чтобы в отсутствии юмора ситуация вызывала ужас (а не банальный ужос-ужос!)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 00:25
Shura :
Ну так Премию Дарвина и заслуживают по большому счёту идиоты, главным образом.
Юмор действительно чёрный, но всё равно очень смешно, если не воспринимать серьёзно (что относится и к любой комедии).
Да спасибо, конечно. Я как то объелся Голливудского кино, и в последние годы на отечественные тянет. В них, идиотизма тоже хватает, кстати!
На самом деле-просто не хватает времени, не на что....
Эх, помнишь в детсве-один день казался чуть ли не неделей, неделя месяцем, а месяц годом. А теперь всё наоборот, не успеешь обернуться-месяц как неделя, неделя как один день....Хм, стареем!
P.S. Shura, обязательно как нибудь посмотрю что ты посоветовал.
Кстати "О, счасливчик" уже раздают на торренте .(Описание выше)
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 00:41
Lyudmila :
Сергей, а мне попадаются только положительные отзывы об этом фильме , но без тебя смотреть не буду
Lyudmila, так ты что тоже 10-го поедешь со мной в Египет?
Брось нафиг инет, возьми больничный для работы, и поедем для компании на недельку, там и посмотрим. Не говори нет, это совсем дешево тебе обойдётся.
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 10:41
Андрей Макаревич снялся в роли (Солдата-рокера)в фильме
"Шерше ля фам". Жанр: комедия, пародия.
Производство: Россия, 2009 год
Прокатчик: Леополис
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Александр Семчев, Анна Семенович, Дмитрий Нагиев, Алексей Панин, Юрий Гальцев, Андрей Межулис, Иван Агапов, Андрей Макаревич, Гарик Сукачев, Валерия Кудрявцева, Александр Баширов, Валерий Золотухин, Александр Ревва, Илья Олейников, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Гоша Куценко, Павел Деревянко, Гус Хиддинк, Тина Канделаки
Наполеон с войсками движется к России. «По пути» он захватывает еще и Европу. Все военные победы Наполеона сопровождаются его личными победами над немками, итальянками, австрийками, алжирками, испанками. Наполеон захватил Москву и готов двинуться на столицу — Петербург. Сил противостоять прямо сейчас у российских войск недостаточно. Нужно… больше »
Наполеон с войсками движется к России. «По пути» он захватывает еще и Европу. Все военные победы Наполеона сопровождаются его личными победами над немками, итальянками, австрийками, алжирками, испанками.
Наполеон захватил Москву и готов двинуться на столицу — Петербург. Сил противостоять прямо сейчас у российских войск недостаточно. Нужно выиграть время, дождаться зимы. Как удержать Наполеона в Москве? Мудрый психолог Кутузов решает, что надо заставить Наполеона влюбиться без памяти и забыть на время про войну. Шерше ля фам. Однако, известно, что, добившись взаимности, Наполеон быстро теряет интерес к вчерашней пассии.
А устоять перед харизматичным Наполеоном долго не удавалось ни одной женщине. «Значит, мы должны послать такую, которая устоит» — решает мудрый Кутузов. И с секретным заданием влюбить в себя Наполеона он посылает в занятую французами Москву… Поручика Ржевского…
Премьера ориентировочно 31 декабря 2009-20 января 2010
Добавлено: Sun Nov 08, 2009 02:40
Наталья_33 :
Только что посмотрела "Царь"... Очень сильно! У меня шок...
Посмотрел, очень мощный фильм , лучший в этом году который видел... Рекомендую всем.
"Царь" 2009
Драма биографический исторический.
В ролях:
Пётр Мамонов — Иван Грозный
Олег Янковский — Митрополит Филипп (Колычев)
Александр Негодайлов — Иван Грозный в детстве
Анвар Халилулаев — Филипп в детстве
Юрий Кузнецов — Малюта Скуратов
Иван Охлобыстин — Вассиан
Александр Домогаров — Алексей Басманов
Александр Ильин — Фёдор Басманов
Рамиля Искандер — Мария Темрюковна
Вилле Хаапасало — Генрих Штаден
Алексей Франдетти — Кай-Булат
Алексей Макаров — воевода Колычев
Анастасия Донцова — Маша
Анна Кашникова — боярская дочь
Марго Силкина
Александр Дворкин — архиепископ Пимен Новгородский
Содержание:
1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь растерзана голодом и Ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них - царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств - митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. История этого противостояния расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа.
Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3280.html
Добавлено: Wed Nov 25, 2009 20:22
В интернете появился DVD вышедший 17 сентября 2009
Старые концерты 1988 года в Нью-йорке и Париже
группы "Pink Floyd" под названием " Live Shine On"
В ролях:
David Gilmour guitars, vocals
Nick Mason drums
Richard Wright keyboards, vocals
Jon Carin keyboards, vocals
Tim Renwick guitars, vocals
Guy Pratt bass, vocals
Scott Page saxophones
Gary Wallis percussion
Margaret Taylor backing vocals
Durga McBroom backing vocals
Rachel Fury backing vocals
Трек лист:
1.Shine On You Crazy Diamond
2. Signs Of Life
3. Learning To Fly
4. Sorrow
5. The Dogs Of War
6. On The Turning Away
7. One Of These Days
8. Time
9. On The Run
10. The Great Gig In The Sky
11. Wish You Were Here
12. Us And Them
13. Money
14. Comfortably Numb
15. One Slip
16. Run Like Hell
17. Shine On You Crazy Diamond (reprise)
Добавлено: Fri Dec 04, 2009 23:10
Понравился фильм "Похороните меня за плинтусом"
Вот совершенно -неожиданный фильм, и великолепная актёрская работа Светланы Крючковой и остальных...
Нет, это не коммерческое кино.
Продолжительность: 110мин. Драмма.
Режиссер: Сергей Снежкин
В ролях: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев, Валерий Кухарешин, Иван Краско и другие
Снятая по повести Павла Санаева, написанная в 1995 году.
Повесть о 9-летнем мальчике Саше Савельеве. Он живет у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери. Бабушка осуждает «беспутную» дочь, нашедшую нового мужа, бабушка считает его «бездарным художником», «карликом-кровопийцей» и «алкашом». На первый взгляд, бабушка предстает перед нами настоящим тираном, но, продвигаясь вглубь рассказа, мы понимаем, что это совсем не так…
Добавлено: Sun Dec 13, 2009 01:57
Был приятно удивлён что на официальном сайте Сургановой висят ссылки как скачать новый DVD который в продажу не так давно поступил. http://surganova.su/cd/chuzhie Как же по разному люди относятся к своим выпущенным DVD! (Кстати в интернете этот DVD быстрей появился -чем в продаже)
Трек лист:
01.(С. Сурганова - С. Сурганова)Так начинался день
02.(П. Малаховский - Т. Хмельник)Не бойся милая
03.(С. Сурганова - О. Алексеева, С. Сурганова, Е. Костягина)Далеко
04.(В. Бутусов - И. Кормильцев)Золотое пятно
05.(С. Сурганова - Ф.Г. Лорка)Дождь
06.(Ю. Абрамов - Ю. Абрамов)Забирай
07.(С. Голубева - С. Голубева)Питер
08.(С. Сурганова - И. Бродский)Неужели не я
09.(С. Сурганова - А. Ахматова, Т. Хмельник)Путник милый
10.(В. Бутусов - В. Бутусов)К Элоизе
11.(С. Голубева - С. Голубева)Доброволец
12.(С. Сурганова - С. Сурганова)Ворон
13.(С. Сурганова - С. Сурганова)Ты
14.(Р. Луценко - Р. Луценко)Корабли
15.(С. Сурганова - С. Сурганова)Апрельская
16.(С. Сурганова - С. Сурганова)Весна
17.(С. Сурганова - С. Сурганова)Мураками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы