О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 19, 2009 00:07
Deniska :
serbel :
Вам лично рекомендую-посмотреть афишу Москвы и найти фильм в каком идёт.
Облазил весь инет - тишина. И как то мудро очень давать такой совет три дня спустя.
Так надо было позвонить, я б тебе сказал что в "Художественном"шёл три дня назад.Реклама то была заранее... В целях возмещения ущерба могу записать на DVD, но с тебя 3 дня...
serbel
Не нравится. Месть не может быть "бодрой, веселой, со вкусом". Она уродлива изначально. Если люди опускаются до мести, то их остается только пожалеть. Понимаю лишь открытую борьбу со злом, если оно этого достойно. Как в случае с нацизмом. А мелкие людские дрязги очень легко улаживаются.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 06:43
Отличный фильм, кстати. Вальц там чудо как хорош.
Да и сегодня (кстати, а только ли сегодня?), пожалуй, только Тарантино умеет так непринужденно смешивать на одном холсте откровенную "кровищщу" и искрометный юмор. При этом замечательно выписывать диалоги, постоянно держать уровень едва ли не древнегреческой драмы напополам с чудовищным гротеском, да еще и делать так, что все это сооружение не рассыпается, а органично и полноценно живет на экране.
Короче, must see.
serbel
Что значит мстить, в таком случае? Защищать любимых и близких, слабых, Родину - это святое. А упиваться, наслаждаться чужим падением и своей силой - это мелко. Может и не права, но так считаю . С детства.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Tue Aug 25, 2009 00:11), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 25, 2009 00:10
Lyudmila, не хочу сейчас об этом. Давай лучше обсудим премьеру которая будет сегодня с утра во всех кинотеатрах. Мир не без добрых людей, и в инете накануне вывесили в приличном качестве эту копию фильма. Уж незнаю насолько это плохо?
"Каникулы строгого режима" 2009
Режиссер: Игорь Зайцев
В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Сабина Ахмедова, Алена Бабенко, Алексей Кравченко, Александр Лыков, Владимир Меньшов, Кирилл Плетнёв, Людмила Полякова, Тимур Боканча
Описание: История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.
Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.
Добавлено: Tue Aug 25, 2009 22:36
Гусь :
я пойду смотреть, реклама заинтриговала
Реклама-движитель торговли конечно.
В инете второй день обсуждают трейлер к фильму "Утомлённые солнцем-2" который выйдет в следующем году к 9 мая. Вроде тоже интересно посмотреть этот фильм.
Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3068.html
serbel
Спасибо!!! Не думала, что можно создать вторую часть лучше первой, конечно, преждевременные выводы, но достаточно одного эпизода: Никита Михалков с девчушкой на руках, чтобы признать его гениальным человеком. Не знаю - не знаю, что скажут профи... Нам есть кем и чем гордиться
serbel
Посмотрела. Разные взгляды на жизнь с Никитой Сергеевичем не могут привести нас к ссоре, поскольку мы не очень-то знакомы . Но странно звучит мнение мужчины на тему : кто же пользуется успехом у женщин...вообще, если считать женщин близнецами, например и мужчин, кстати,- тоже ...
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 00:06
Lyudmila :
Разные взгляды на жизнь с Никитой Сергеевичем не могут привести нас к ссоре, поскольку мы не очень-то знакомы
Полностью согласен.
Пираты выпустили на двухстороннем DVD -10 на одной стороне Маргулис "Письма" , а на второй А.Романов & А.Макаревич "Аккустический концерт в Абакане"
Обложка настолько безобразна, что не хочется комментировать.
serbel
Отвечу цитатой из Букваря, только сегодня проштудировала : "Скоро - не споро". Есть плюсы: могли съэкономить и вообще без обложки выпустить. Кризис
serbel
Спасибо!!! Не думала, что можно создать вторую часть лучше первой, конечно, преждевременные выводы, но достаточно одного эпизода: Никита Михалков с девчушкой на руках, чтобы признать его гениальным человеком. Не знаю - не знаю, что скажут профи... Нам есть кем и чем гордиться
Хочу исправить непростительную ошибку: словосочетание "гениальным человеком" заменить - "гениальным актером". Потребовалась ночь, чтобы прочувствовать это и осознать до конца.
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 03:20
Заинтриговал фильм
"Человек, который знал всё" 2009 126 мин.
Режиссер: Владимир Мирзоев
В ролях: Егор Бероев, Екатерина Гусева, Егор Пазенко, Максим Суханов, Андрей Ташков, Тимофей Трибунцев, Алексей Завьялов, Николай Кириченко
Александ пытаясь свести счеты с своей холодной жизнью путем самоубийства, обретает бесподобные и единственные навыки, он умеет получать правдивые ответы моментально, фактически от почти всех людей. В один день, он из простого серого человека превращается в желанный, любимый объект спецслужб, криминальных группировок, какие вовсе не против побаловаться его способностями, и конечно же прекрасного пола. Ведь они падки на всякого рода гении. Но Александр в стремительно развивающейся жизни не потерял себя, свои принципы морали и этики и продолжает бдить свое воспитание, хотя порой, это очень и очень не свободно, ведь соблазны перед ним ежедневно целое увеличиваются и становятся за гранью мечтаемого.
Добавлено: Sun Aug 30, 2009 01:53
В общем то понравился фильм "Человек который знал, всё"
Конечно давно в инете можно скачать, но лучше смотреть на оригинальном DVD. Который выглядит так:
Добавлено: Fri Sep 04, 2009 19:10
Кинопремьера сентября "Палата № 6" Год выпуска: 2009
Страна: Россия Жанр: Экранизация
Продолжительность: 00:01:28
Режиссер: Карен Шахназаров, Александр Горновский
В ролях: Владимир Ильин, Алексей Вертков, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин, Алексей Жарков, Виктор Соловьев, Альбина Евтушевская, Анна Синякина, Станислав Эвентов, Михаил Щербаков
Описание: Главный врач провинциальной психиатрической больницы Рагин обнаруживает в одном из своих пациентов (Громове) человека с оригинальным мышлением, более того – собственной философией. В беседах с душевнобольным доктор видит безумие мира и скоро сам теряет рассудок… Но кто вправе решать, где та грань, за которой начинается безумие?
Сценарий Карен Шахназаров, Александр Бородянский
Оператор Александр Кузнецов
Композитор Евгений Кадимский
Продюсеры Галина Шадур, Карен Шахназаров
Производство киностудия "Мосфильм"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы