О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 22, 2008 03:47
Начал смотреть фильм "Граница"
Оф. сайт- http://www.frontiers.ru/
От продюссера Люка Бесона.
Минут 20 посмотрел, стало неинтересно эти гадости смотреть! Выключил, не интересно. Я не понимаю для чего снимаются подобные фильмы?!
Включил Российский "Всё могут короли" Тоже полный отстой оказался...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Sat Mar 22, 2008 15:55
Снимаются два новых фильма о жизни Ивана Грозного: Андрей Эшпай и Павел Лунгин снимают два новых фильма о царе Иване Грозном
Грозный № 1
В подмосковном Алабине Андрей Эшпай («Дети Арбата», «Многоточие») снимает историческую драму об Иване Грозном. Герой предстанет сначала юным отроком, затем – дряхлым стариком. В 16 сериях – самые важные события в жизни необузданного царя, истоки противоречий в его характере. Эшпай предполагает показать не известные ранее факты жизни тирана, а заодно – развенчать мифы, связанные с этой легендарной личностью. Продюсер – Владимир Досталь. Сценарист – Александр Лапшин («Иван Федоров», «Серые Волки»).
– Период Средневековья достаточно неизведанная эпоха для кинематографа, – говорит режиссер. – Она сложно поддается анализу, потому что документальных свидетельств того времени не так много, а все, что есть, с уверенностью можно назвать лишь трактовкой истории…
В Иване Грозном есть что-то от героев Достоевского, он удивительно амбивалентный персонаж. Я не знаю другого тирана, который бы так же искренне раскаивался в своих злодеяниях. А в первом русском царе безжалостность удивительно уживалась с набожностью, ясный ум правителя – с верой в то, что если перенести ад на землю, после смерти людей будет ждать рай.
Но есть в истории Ивана IV еще один аспект, который меня очень интересует: как благородная цель приводит к катастрофе. У Грозного идеи-то были позитивные, но их реализация обернулась чудовищными жертвами.
Поиски актера на роль Грозного шли очень сложно, «с нуля».
– В результате в роли Грозного у нас снимаются разные актеры – мы показываем разные этапы его жизни. Иван Макаревич играет у нас молодого Грозного. Я увидел его в театральном училище и поразился сходству. В нем есть чтото от молодого цесаревича, те же неистовство, эмоциональность. Более зрелого Грозного у нас будет исполнять Александр Демидов – очень глубокий и сильный актер.
Добавим, что Демидов когда-то окончил в СССР театральный институт, работал в Театре Маяковского, а в 1990 году уехал жить в Израиль, где работает в настоящее время в театре, кино и на телевидении.
Грозный № 2
А в это же время в Суздале Павел Лунгин снимает Петра Мамонова в роли Ивана Грозного. В рабочем варианте фильм называется «Иван Грозный и митрополит Филипп». Первого играет Петр Мамонов, второго – Олег Янковский. Малюту Скуратова – Юрий Кузнецов.
Сейчас в Суздале отстраивается Москва XVI века. На территории Спасо-Ефимиевого монастыря возводят Опричный дворец, в Кремле – пыточный городок, между Спасо-Ефимиевым и Покровским монастырями – старую Москву. Работают над декорациями будущего фильма, которые уже заняли более гектара, больше сотни человек.
В основе сценария – книга пермского писателя Алексея Иванова о конфликте между царем и митрополитом. Напомним, в 1566 году Филипп был назначен Иваном Грозным московским митрополитом. Церковник пытался образумить царя, выступал против опричнины, за что и поплатился – через два года был низложен, обвинен в измене и сослан в Отрочь-Успенский монастырь. А вскоре задушен там Малютой Скуратовым. Съемки завершатся к концу июня.
При перепечатке данной статьи или ее цитировании ссылка: «Газета «Вечерняя Москва»» на первоисточник обязательна.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 01:00
После не очень внятного шествия по отечественным кинотеатрам фильма Самый лучший фильм (напомним, пародии на хиты отечетсвенного и иностранного кинопроизводства) на экраны выходит новая пародия – фильм Гитлер капут. По подбору актеров фильм Гитлер Капут ничуть не уступает, а возможно, и превосходит Самый лучший фильм.
Кроме зубров юмора Стоянова и Олейникова в фильме задействованы Павел Деревянко, Анна Семенович, Юрий Гальцев, Алексей Огурцов, Эвелина Блёданс, Игорь Гаспарян, Илья Олейников, Михаил Крылов, Зоя Буряк, Александр Безруков, Ксения Собчак в роли Евы Браун, Алексей Булдаков, Шантемир Баймухамедов, Виктория Рудакова
и другие заметные лица московской актерской элиты.
Режиссер - Марюс Бальчюнас
Гитлеровская Германия готова уже склеить ласты, а в самом сердце вражеского логова советский супер-шпион Шура Осечкин (оперативный псевдоним Шуренберг), верой и правдой служит отчизне. Он «отжигает» на гламурных корпоративах, поет в караоке «Калинку-малинку», читает реп и танцует балет «Лебединое озеро»! С понтами и приколами следит за Мюллером, флиртует с Борманом и вербует профессора, изобревшего новое супероружие! В добавок, Центр присылает радистку Зину!
Роковая красавица устояла перед бравым разведчиком, и между ними проносится искра любви! Но счастье их длится недолго. В самый разгар романа Зина попадает в лапы Гестапо. Для спасения любимой, нашему герою придется забодяжить такую канитель, что мало не покажется никому...
Без меня никакого флуда А я, а я была на их концерте в 86 или 87, они выступали с О.Кормухиной. Смешные: молодые, волосатые бегали по сцене. Грохот стоял страшный, всем понравилось. У Кормухиной был очень красивый голос. Не убивайте
В тот момент меня все удивляло, и я не могла позволить себе отнестись отрицательно к стараниям людей. Помню у меня ужасно разболелась голова, но даже если б они прибавили громкость, героический настрой не мог иссякнуть так легко. А если серьезно, очень понравился концерт.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Tue Mar 25, 2008 09:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 02:46
Посмотрел "День радио" временами прикольно. Но всё же это интересней смотреть в кинозале, иногда смешней становится даже от зрителей.(Это редко бывает, но случается)
Эх, развёл как последнего.....
Нихрена там нет этого кино. Файл есть с таким названием, который при скачивании и рассмотрении оказывается фильмом "Мой фюрер"
Viktor, вот ты развёл не по детски...Я же скачивал прогу, потом полночи скачивал этот фильм. Короче по любому ты в долгах-как в шелках.Счётчик щёлкает, колёса крутятся. Чтоб скачать прогу напряг деда Пихто, загружал полчаса его дебильными вопросами про мула. Я даже незнаю какое количество спиртного с тебя требовать в целях моральной компенсации, так как это не 1 апреля было написано. Viktor так что там готов прислать на слёт?
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 08:38
Сергей, кто кому еще должен? Ты скачал прогу, благодаря которой можно качать звук и видео, которое на сайтах не найти. Файлы качаются и докачиваются, пока ты спишь или на работе. Кроме того, можно кидаться друг другу файлами по нескольку гиг каждый. Тебе это не нравится?
А фильм я вытащил тоже, но просмотреть не успел еще.
Если прога у тебя уже стоит, могу чего-то выложить. Чего хочешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы