О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Прости х 1000. Это не оправдание, но столько навалилось...,"крыша" уехала, еще намеки майора на то, что меня "заказали" и ждали не выходят из головы.Кто? Да, недавно научилась закрывать тюбик. Ребята , это не оффтоп, " Иронию судьбы..." обязательно посмотрю, песни ОЧЕНЬ понравились, особенно, про быка, перекликается с "Коровой" А.Макаревича.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 11, 2007 02:31
Viktor :
Вчера вечером перед сном решил посмотреть "Ликвидацию". Щас! Не сомкнул глаз, пока не досмотрел все 14 серий. Есть-таки в России люди, которые умеют делать хорошие вещи.
Первая половина фильма вот прям захватила, да хороший фильм.
Оконцовка не очень порадовала.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Tue Dec 11, 2007 07:31
serbel :
Viktor :
Вчера вечером перед сном решил посмотреть "Ликвидацию". Щас! Не сомкнул глаз, пока не досмотрел все 14 серий. Есть-таки в России люди, которые умеют делать хорошие вещи.
Первая половина фильма вот прям захватила, да хороший фильм.
Оконцовка не очень порадовала.
Согласен, Серега, концовка получилась совершенно примитивно-совковая и в то же время какая-то фантастическая в нехорошем смысле этого слова.
Юр, ты как маленький, понятно что крадут мои рекламные промо-ролики, и вывешивают кому не лень повторы в инете. Ну написал бы на почту мне.
Да можно и оригинал, короче пиши на мыло.
Фильм для уставших после тяжёлого рабочего дня мозгов. Прикольный, мне понравилось. Шнур молодец, в одной фразе вся жизнь:
"Выборы, выборы, кандидаты - п**оры!!!!"
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Sun Dec 23, 2007 22:38
serbel :
Нет не видел, а что стоит помотреть?
Чесно говоря обычное фентези, которое напичкано приличными актерами, но далеко от идеала. Стандартный сюжет, который можно было предугадать с самых первых минут просмотра. Я ходила с друзьями, так они вообще во время фильма 2 раза покурить сбегали. Но на вкус и цвет...
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Dec 23, 2007 23:07
То же самое могу сказать о Бременских музыкантах Абдулова.
Собрали всех российских звезд, а такой отстой получился, что дважды начинал смотреть и дважды не смог осилить даже до половины.
Последний раз редактировалось: Viktor (Wed Dec 26, 2007 13:34), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Dec 26, 2007 05:27
Sarto :
На какой фильм посоветуете сводить мальчишек моих Ваньку (7 лет) и Андрея (9 лет)?
Да не надо их в кинотеатр тащить. Купи им на DVD "Сказка о мальчише-кибальчише" Фильм Е.Шерстобитова. Ну попробуй.
Посмотрел вчера
"Ирония судьбы,продолжение» "
Фильм который без права показа по ТВ в течении 2-х лет.
Режиссер Тимур Бекмамбетов (главный консультант-Эльдар Рязанов.)
Актеры Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Ираклий, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Татьяна Плетнева
Сценарий Тимур Бекмамбетов
Продюсеры Анатолий Максимов, Константин Эрнст
Производство "Первый канал"
Главными героями продолжения новогодней комедии стали дети персонажей первой картины: сын Жени Лукашина и дочь Надежды и Ипполита. Женя и Надя не поженились, а вернулись каждый к своей прежней жизни. Зрители увидят любовную историю детей знаменитых героев Евгения и Нади, которые так и не стали жить вместе. Во второй картине будут повторены основные сюжетные ходы первой: перелет героя из одной столицы в другую, совпадение адресов ("3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12").
Да с удовольствием посмотрел этот фильм. Чуть даже в некоторых местах не прослезился. Нет, считаю достойное продолжение первой части фильма. Тимур Бекмамбетов молодец, порадовал. Сходите в кино не пожалеете- надеюсь.
P.S. В конце концов-ПОСМОТРИ ФИЛЬМ – ВЫИГРАЙ АВТОМОБИЛЬ ИЛИ КВАРТИРУ!
Я надеюсь, что именно Вас ждет сюрприз – автомобиль Toyota Camry и квартира в Санкт-Петербурге в жилом комплексе «Лондон-Парк» от «ЛЭК – строительной компании № 1». Сохраните Ваш билет на фильм «Ирония судьбы. Продолжение», потому что он может стать волшебным.
Подробнее- http://www.ironiasudbi.ru/know/game/
Добавлено: Wed Dec 26, 2007 13:38
serbel :
надеюсь, что именно Вас ждет сюрприз – автомобиль Toyota Camry и квартира в Санкт-Петербурге в жилом комплексе «Лондон-Парк» от «ЛЭК – строительной компании № 1».
А тут они уже неправы. Квартира должна быть на Третьей улице Строителей в Питере, а машина должна быть "копейка" Ипполита. Не надо нарушать стиль.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Dec 26, 2007 22:27
Viktor :
Не надо нарушать стиль.
Розыгрыш по новому фильма, в фильме усиленно рекламируется именно "Камри", а не выкидыш отечественного автопрома. А вот по поводу хаты - так адресс этот еще Э.Брагинский выдумал 30 лет назад.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jan 02, 2008 01:28
Советую 3 января посмотреть по первому каналу новогоднюю комедию ЛУЗЕР. Уж больно там Макаревич в роли уличного музыканта хорош. И конечно же блестящая игра Абдулова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы