О новинках Blu-ray, DVD музыки и фильмов! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Смотрел этот фильм, он не произвёл никаких положительных впечатлений.
Кстати посмотрел Михалковский фильм 12
Очень понравился, даже не ожидал-рекомендую!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 21:39
Кстати, я не могу это не написать
Где-то с месяц назад (чуть меньше) вышел концертный DVD Дэвида Гилмора "On an Island"! Просто класс! Поклонникам Флойдов и Гилмора в частности - мастхэв стопроцентный
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 10:05
Я вообще-то поклонник ПФ, но альбом меня не впечатлил. Одна единственная песня достойная, да и то со скрипом... И вообще после ухода Уотерса ни он сам, ни они почти него не сделали на том уровне, как был до распада. На концертах исполнялись в основном старые хиты, а новые просто всучивались внагрузку.
В последний раз ходил на Утерса в этом году. Мужик уже не может спеть половину своих песен, за него поют другие. Зато был спет весь Dark Side, несколько лучших песен из The Wall, и еще парочку старых хитов. Одно отделение он посвятил своим вещам, так народ просто тупо покурить выходил.
Свет был так себе, у ПФ он обычно лучше, зато на большом экране пускались картинки, куски клипов, а под куполом летали огромные надувные космонавт и свинья.
Если вы когда-то были на нормальном ПФ (я думаю, что никто из нас), то на это нет смысла ходить, но если нет, тогда стоит, иначе скоро и этого уже не увидим.
То же самое могу сказать о Queen с Полом Роджерсом.
А вот Deep-Purple не разочаровал, ходил на них с месяц назад. Хоть из звездной пятерки осталось всего трое, но ребята в боевой форме и протянут еще долго.
И что еще характерно - DP обходится своими силами, а Queen и ПФ всегда на концертах использовали по несколько сессионных музыкантов, без которых просто не справиться. Так будте же людьми! Объявите со сцены их имена, хотя бы напишите в афишах маленькими буквами. Нифига!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 12:27
Там достаточно послушать Echoes
И не думаю, что печать имён сессионных музыкантов в афишах - распространённая практика. На обложках же - пишут, на концертах - тоже объявляют. На PULSE, кажется, нет, но там есть буклет. Так что согласиться не могу
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 02:03
Kostr :
Кстати, я не могу это не написать
Где-то с месяц назад (чуть меньше) вышел концертный DVD Дэвида Гилмора "On an Island"! Просто класс! Поклонникам Флойдов и Гилмора в частности - мастхэв стопроцентный
Viktor :
Я вообще-то поклонник ПФ, но альбом меня не впечатлил. Одна единственная песня достойная, да и то со скрипом... И вообще после ухода Уотерса ни он сам, ни они почти него не сделали на том уровне, как был до распада. На концертах исполнялись в основном старые хиты, а новые просто всучивались внагрузку.
В последний раз ходил на Уотерса в этом году. !
Ну что Вам сказать! Мне понравилось на этом DVD исполнение песни "Shine On You Crazy Diamont" Да естественно, как всем бы хотелось, и Уотерса явно не хватает. Но такова жизнь. DVD явно интересный. Если конечно обхаять его с позиции потребителя DVD, то явно мешает очень яркий свет светооператоров, и дым в каждой песни-что негативно влияет на качество изображения. Такой шикарный дворец для музыки как the Royal Albert Hall, просто поразил маштабами. Вот собственно для понимания о чём речь, залил для просмотра- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/744/745.html
По моему Дэвид Гилмор не нарушил не одной ноты, сам оторвался и нам дал возможность. Как говорится -судите сами!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 19:02
Новинки ДВД
12
Жанр: Драма
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Александр Адабашьян, Валентин Гафт, Сергей Гармаш, Михаил Ефремов
Страна: Россия
Год выпуска: 2007
Дата релиза: 11.10.2007
Продолжительность: 153 мин.
Формат изображения: 16:9
Формат звука: DTS, DD 5.1 рус.
Это римейк классической ленты Сидни Люмета «Двенадцать разгневанных мужчин» 1957 года. От оригинала была взята сюжетная основа: двенадцать присяжных решают судьбу молодого человека, обвиняемого в убийстве. Действие картины из 50-х годов было перенесено в Россию наших дней. Присяжные обсуждают виновен ли чеченский юноша в смерти своего отчима.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 17:58
Ребята... кто нибудь смотрел фильм "12"??
а я смотрел....
режиссёр: Никита Михалков
в ролях: Никита Михалков, Cергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Роман Мадянов, Сергей Арцибашев
как видите, актёры - звездный состав, режиссер - Михалков, это значит, что фильм уже ИЗНАЧАЛЬНО не может быть плохим!))
"Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело." - цитирую небольшое ревью о фильме.
От себя: дальнеёшее развитие событий просто не дает отойти от экрана (а фильм длится 150 минут!). НО! Если кто-то думает, что фильм является детективом, или боевиком (присяжные, убийство) - заблуждаетесь. Как было сказано в трейлере - ФИЛЬМ ДЛЯ ВСЕХ И ПРО КАЖДОГО.. кто еще не разучился думать..
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 18:03
Deniska :
Новинки ДВД
12
Жанр: Драма
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Александр Адабашьян, Валентин Гафт, Сергей Гармаш, Михаил Ефремов
Страна: Россия
Год выпуска: 2007
Дата релиза: 11.10.2007
Продолжительность: 153 мин.
Формат изображения: 16:9
Формат звука: DTS, DD 5.1 рус.
Это римейк классической ленты Сидни Люмета «Двенадцать разгневанных мужчин» 1957 года. От оригинала была взята сюжетная основа: двенадцать присяжных решают судьбу молодого человека, обвиняемого в убийстве. Действие картины из 50-х годов было перенесено в Россию наших дней. Присяжные обсуждают виновен ли чеченский юноша в смерти своего отчима.
ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО Я , ДУРЬЯ БАШКА НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ(((((((((((((((((((((((
но всё равно... СЧИТАЙТЕ, ЧТО Я ТОЖЕ ПОДНИМАЮ РУКУ ЗА ЭТОТ ФИЛЬМ ВМЕСТЕ С ДЕНИСКОЙ))
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 23:18
Взял сегодня на работе посмотреть "Обитель зла 3".. хватило на полчаса, мало того что куча ляпов, так просто отстой наиполнейший. Нельзя же так тупо по игре и по комиксам фильмы делать.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Thu Nov 01, 2007 08:30
Да, "День выборов" порадовал. Видимо не разучились ещё у нас комедии снимать.Особо порадовали чайфы с "Мамой анархией", и Макар со "Снежинкой". Всем советую сходить - кажется он пока ещё не вшел из проката
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 06:22
Хм, посмотрел сегодня "Путешествие с домашними животными" на DVD лицензионном.
Режиссер: Вера Сторожева
Автор сценария: Аркадий Красильщиков
В ролях: Ксения Кутепова, Дмитрий Дюжев...
С одной стороны, история о нищей жизни глухой Российской провинции могла бы стать беспредельной чернухой о чумазых полудурках - такие ленты иногда выходят на наши экраны. К счастью, Вера Сторожева относится к героям своей картины с искренним уважением. И персонажи ее фильма заслуживают уважения, потому что обладают качеством, о котором в последние годы как-то редко вспоминают, - чувством собственного достоинства. Возможно, "Путешествие…" напомнит благополучным жителям крупных городов о том, что не отсутствие центрального отопления и канализации превращает человека в скотину, а утрата уважения к себе и другим...
Нет это не блокбастер, уж извините. по жанру "Путешествие…" - это, конечно же, сказка, и к реалистичности сюжета можно предъявить немало претензий. Но такие сказки, не лакируют действительность, а помогают увидеть лучшие черты окружающего мира, не скрывая его несовершенств. Огромный вклад в успех внесла исполнительница главной роли Ксения Кутепова. На сегодняшний день это, безусловно, лучшая работа актрисы. Дмитрию Дюжеву пришлось сложнее других. Он всеми силами старается вырваться из звездного имиджа и играть реальных людей, а не суперменов, но в "Путешествии…" актеру досталась роль абсолютно идеального парня. Он и после развода трогательно заботится о своей больной диабетом дочери и стремится не просто задарить ее подарками, а остаться для девочки отцом, который в любую минуту готов помочь. Кроме того, этот замечательный человек не бросит в беде и случайно встреченных людей – даже незнакомую тетку, везущую в морг тело мужа. Герой Дюжева обладает практическим умом, умеет работать и зарабатывать, а также почти не пьет не только по русским, но и по мировым меркам. Актер изо всех сил пытается заземлить своего персонажа, но он все равно остается замечательным. Все остальные актеры тоже очень хороши, хотя у них совсем мало экранного времени. Конечно это далеко не коммерческий фильм, но безусловно трогательный. Можно только радоваться, что есть у нас люди, способные снимать такое кино - качественное, красивое, удивительно мелодичное, без оглядок на кассовость, массовость и прочие лакомства...
Вероятно не случайно фильм получил Главный приз – золотой Святой Георгий – за лучший фильм на 29−м Московском Международном Кинофестивале.
«День выборов», 2007
По мотивам одноимённого спектакля
Режиссёр: Олег Фомин
Сценарий: Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, Леонид Барац
Песни в кадре исполняют: «Би-2», Андрей Макаревич, Сергей Шнуров, Серёга, «Уматурман», Владимир Шахрин и Владимир Бегунов («Чайф»), «Иванушки Интернешнл», Валерий Сюткин, Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин, Марат Башаров и Олег Фомин
Продюсеры: Николай Ульянов, Олег Беглов
В ролях: Камиль Ларин, Александр Демидов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Василий Уткин, Нонна Гришаева, Михаил Козырев, Алексей Кортнев, Евгений Стеблов, Александр Семчев, Максим Виторган, Михаил Ефремов, Елена Князева, Анна Азарова, Валерий Баринов, Елена Шевченко, Павел Абдалов, Михаил Евланов и другие...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы