Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Дурная энергетика и энергетика позитивная

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jan 04, 2004 16:16 Ответить с цитатой

Вот кто мне поможет отгадать эту загадку тому пришлю виртуальный приз!
Захожу на этот форум и как бы веет теплом и приятно находиться несмотря на то что бывают и споры и ссоры и всякие непонятные люди забредают. Но вот захожу на форум Воскресения и как в помойке оказываюсь прямо поскорее выйти хочется!!! Правда! И ведь есть там очень хорошие умные ребята и Романов регулярно отвечает. И даже ихняя гордость что модераторов нет и можно хоть матюками выражаться хоть друг друга шайками бить... Казалось бы чего еще надо? А прет оттуда чернотой и все! Люди дробрые это я такой мнительный или у кого то еще такое впечатление? Ответьте мне а то мне даже неудобно!!!
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jan 04, 2004 19:54 Ответить с цитатой

хочу приз! хочу приз!

как всегда - одного ответа не бывает, поэтому соглашусь на часть приза

вот некоторые варианты:
* специфика аудитории определяется в первую очередь совпадением преобладающих настроений содержащихся в песнях и слушателей.
ведущая тематика Вс - "романтичекий юношеский пессимизм одиночки", сине-фиолетовые цвета
да и слова у них, конечно, позакрученней, позаумней
к тому же - "если япопался вам навстречу, значит вам со мной не по пути"
про широту палитры МВ, думаю, поситетялям этого форума рассказывать не стоит
(вобщем вечный спор - кто лучше - Лермонтов или Пушкин )
* возраст форумчан и... извините... пол
* как ни странно - дизайн форума
здесь попроще и поэтому визуальная среда менее агрессивная
к тому же людям здесь меньше приходится полагаться на смайлики, а больше - на слова
* хотела добавить про Админов, но промолчу, а то и так первые слова, которые я услышала в этом году от них были упреками в лести
* необъяснимая компонента, с которой просто придется примириться - Dzhu на данном этапе жизни все-таки больше подходит форум МВ
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jan 04, 2004 21:53 Ответить с цитатой

Джу, это вещь субъективная Я тебе приведу 10 человек, которые будут с пеной у рта утверждать совершенно обратное тому, что говоришь ты.
Меня единственное что раздражает на форуме "Воскресения" (я правда читаю только вопросы/ответы) - это фамильярность отдельных посетителей по отношению к Романов. Судя по всему, его и самого это раздражает:
(начало цитаты)
И не надо, пожалуйста, фамильярничать, прокляну .
(конец цитаты)
А про наш форум, на самом деле - если кому-то нужен этот форум и этот сайт - значит не зря в свое время все это начиналось
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Rhombus
Почетный Машинист

Дата регистрации: 25.12.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jan 04, 2004 22:29 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Dzhu:
Но вот захожу на форум Воскресения

А где оно это дело? Любопытно...

PS. Спасибо, Сарто.

[This message has been edited by Rhombus (edited 04 January 2004).]
Посмотреть профиль
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jan 04, 2004 22:51 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Rhombus:
[QUOTE]Originally posted by Dzhu:
Но вот захожу на форум Воскресения

А где оно это дело? Любопытно...[/QUOTE]

http://voskresenie.webadmin.ru/forum/
Tarik
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 28.12.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jan 04, 2004 23:38 Ответить с цитатой

А я недавно на Аквариуме ВНЕ(с) зарегистрировался http://aquariumweb.org/forums/. Там все вумные и хфилософичные, куда менее приземленнее чем тут... И вообще, форум создает впечатление психушки... Но там весоло.
А здесь действительно приятно... Раздел разное - одно из немногих мест в Инете, где можно поговорить на любую тему с умными людьми, кот не считают зазорным общаться с тобой.

[This message has been edited by Tarik (edited 05 January 2004).]
Tarik
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 28.12.2002

СообщениеДобавлено: Mon Jan 05, 2004 00:01 Ответить с цитатой

quote:

про широту палитры МВ, думаю, поситетялям этого форума рассказывать не стоит..

...и широту самих форумчан.
И это самое отрадное для меня. Никогда не любил ограниченные взгляды.

[This message has been edited by Tarik (edited 04 January 2004).]
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 05, 2004 10:01 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by DedPichto:
Я тебе приведу 10 человек, которые будут с пеной у рта утверждать совершенно обратное

Дедуль, да и приводить не надо - если сюда заглянут все форумчане "Вск", то пена появится сама собой! Ведь всяк кулик свое болото хвалит, как правило. Им, наверное, там нравится на самом деле.
Мне, скажу честно, на самой заре возникновения их форума там очень нравилось - народ был приятный. А потом хлынула волна, Диме Бухарову некогда заниматься чисткой (работа уж больно тяжкая и неблагодарная, а у него еще есть и основное занятие - звукорежиссер двух групп. Поэтому, я очень даже с пониманием отношусь к тамошнему админу), а народ решил, что свобода - это и хамство, и грубость, и наглость, т.е. те качества невоспитанного человека, которые - готова поклясться - в жизни они вряд ли себе позволяют. А на форуме дают распускаться махровым цветом всем своим негативным чертам характера, никак их не сдерживая. Отсюда - большое количество негатива, которое почувствовал Джу. Я теперь хожу туда только читать, в осоновном - Алексея Романова, ну и также несколько умных ребят там есть, которые, несмотря ни на какие "свободы", держатся достойно и никогда не опускаются до оскорблений других людей. А вообще - да, атмосфера там тягостная. И одно из любимых (хорошо хоть не единственных!) развлечений тамошних форумчан - рассказывать страшные байки про поганый форум "МВ" и крокодилов-админов, которые не дают ругаться матом честным людям, про то, как Макаревич зажрался и прогнулся, что "Машина" - полное фуфло, ну и прочее... А, как известно, есть переделанная поговорка "Скажи мне, как ты развлекаешься - и я скажу, кто ты". Еще раз оговорюсь - справедливости ради - не все там такие. Много хороших ребят. Но (еще одна поговорка ) - заведется паршивая овца - всё стадо перепортит.

Джу, не претендуя на приз, скажу мое мнение. Форум зависит от людей, которые приходят туда, энергетика форума напрямую связана с энергетикой людей, его составляющих. Те, кто идет ругаться, подкалывать друг друга, открыто гадить и сквернословить - они, хотят этого или не хотят, несут туда отрицательный заряд. А те, кто приходит, чтобы встретиться с друзьями и провести время приятно - те несут заряд положительный. Так что, спасибо вам всем, что наш форум такой, какой он есть!

[This message has been edited by RedRose (edited 05 January 2004).]
Посмотреть профиль Дневник
Dzhu
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 06, 2004 16:17 Ответить с цитатой

Veresk думаю про приз. Брякнул а теперь не знаю что именно имел в виду!
А так спасибо всем что успокоили что не у меня непорядок с головой а и на самом деле что то не так в мире!
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jan 06, 2004 18:14 Ответить с цитатой

ну... в качестве приза можешь подарить Себя
в смысле - приезжате всей семьей на юбилейный слет летом
Dzhu
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 07, 2004 12:51 Ответить с цитатой

Veresk спасибо за приглашение. Вот уж не думал что явление моей персоны может быть кому то призом! Буду сильно стараться но не знаю как получится. Что касается семьи так ты знаешь что у меня за семья сплошной разброд и шатания. Да и МВ они не больно жалуют. RR где то правильно подметила что мало людей имеют одно увлечение в семье.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 29, 2004 17:20 Ответить с цитатой

Не нашла подходящей темы - но, наверное, это тоже дурная энергетика, когда от твоего якобы имени рассылаются вирусные письма. Я так понимаю, что пошла какая-то эпидемия, мне, например, приходит по 40 писем, причем, половина из них - от каких-то неизвестных мне людей с явным нехорошим содержимым в приложении, а вторая часть - возвратившиеся мне неотправленные письма, вроде как, это я их посылала кому-то, и, поскольку они содержат вирус, они вернулись ко мне. Чушь в тапочках, да и только!
Я для чего это пишу? Для того, чтобы если кто случайно получит письмо вроде как с моим адресом, пусть внимательно смотрит на тему письма: я никаких наименований "test", "hi!" "hello" не даю. Когда письмо от меня - там и название адресату понятное будет, никаких пространных общих фраз. Так что, будьте осторожны, дамы и господа, вирусы не дремлют!
Tati
Модератор

Дата регистрации: 30.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jan 29, 2004 19:24 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
... "test", "hi!" "hello" ...

Оля, по моему, это названия писем нового вируса I-Worm.Novarg. Всем осторожнее!!!

[This message has been edited by Tati (edited 29 January 2004).]
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Fri Jan 30, 2004 19:44 Ответить с цитатой

К Розе.
Твоя ситуация у меня уже давно. А началось все с того, как я подписался на рассылку новостей Машины времени в Subscribe.ru
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Jan 31, 2004 05:42 Ответить с цитатой

Ritchie, я думаю, что подписка на рассылку тут не при чем - простое совпадение. На нее подписаны многие (в том числе и я сама ), так вот, ничего подобного раньше не было. А то, что сейчас - это всемирная эпидемия, об этом даже пишут - новый вирус пустили, бессовестные.
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Jan 31, 2004 06:04 Ответить с цитатой

Какая взаимосвзязь между подпиской на нашу рассылку и вирусом я тоже, признаться, не понял.
Базы данных на субскрайбе доступны в открытом виде только для него самого. Надо сказать, что ни я и ни Роза, как ведущие рассылки, НЕ имеем дступа к физическому списку подписчиков.

А сейчас в сети и в самом деле эпидемия червя Novarg. В пиковый день мне пришло около 100 писем с вирусом и куча писем с сообщением, что от меня было отправленно письмо с вирусом. Фокус в том, что вирус подставляет случайный адрес из адресной книги зараженного компьютера. Чем у большего количества людей есть твой адрес в адресной книге, тем больше якобы от тебя будет рассылаться писем.
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Sat Jan 31, 2004 11:43 Ответить с цитатой

К этому, Дед, я пришел значительно позже, а поначалу даже заподозрил Субскрайбовцев в некрасивом зарабатываниии денег - ну типа помощь для спама разного рода.
Теперь каждый день по 50-70 предложений купить виагру или удлинить пенис...
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Jan 31, 2004 17:02 Ответить с цитатой

Нет, спам и вирусы - две большие разницы! Пенисы и виагра - эти давно уже всем шлют, и, хоть раздражают ужасно, но не несут реального вреда. А вот письма с вирусами - это гораздо противнее и серьезнее.
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jan 31, 2004 20:05 Ответить с цитатой

интересно, а как спамщики различают пол владельцев адресов? мне никто не предлагает удленить пенис и виагру даже не предлагают
это я к тому, что ни один сайт, где я зарегистрирована, в пособничестве спаму замечен не был
Dzhu
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 02, 2004 16:17 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Vеresk:
интересно, а как спамщики различают пол владельцев адресов? мне никто не предлагает удленить пенис и виагру даже не предлагают

Veresk тебе можно позавидовать! Спамщикам на пол глубоко наплевать (так же как и на стены и на потолок! ) а то что тебе никто не предлагает ничего удлиннить так потому что твой адрес не сильно засвечен в разных открытых источниках и подтверждает еще то что этот форум не является хлебным местом для спамеров. И слава Богу!!!

Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Feb 03, 2004 00:37 Ответить с цитатой

Профессиональные спамеры высокого уровня действительно в ряде случаев могут различать пол Но в основном Dzhu прав - они берут колличеством, а не качеством.
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 03, 2004 02:03 Ответить с цитатой

Ох, жаль, что я так поздно сюда заглянул и наш дорогой Ritchie этого не прочтет. Просто меня тема топика не интересует, а разговор, как это часто случается, перешел на другую тему. Когда Ritchie появился на форуме мы с ним мило беседовали о футболе, еще о чем-то. А потом мне пошли от него предложения купить какую-то печатную продукцию. На мою просьбу прекратить сие безобразие Олег вежливо реагировал, обещал удалить мой адрес из деловой рассылки, но спам продолжал идти. В результате я его адрес забанил, на забыв при этом в ответ подписать Ritchie на пару десятков рассылок. Вероятно это и совпало с его регистрацией на Subscribe.ru Раскаянья в содеяном не испытываю, ты, Ritchie, сам напросился, но пишу все это для того, чтоб развеять все возможные нарекания в адрес администрации форума и Subscribe.ru

Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 03, 2004 02:33 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Heepster:
Ох, жаль, что я так поздно сюда заглянул...

Какие люди в онлайне! Давненько не видно было...

Или в разных топиках обитали.

Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 03, 2004 02:44 Ответить с цитатой

Да нет, читаю регулярно, просто последнее время занят был абы чем, да и темы не цепляли особо. В эту заглянул случайно...
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Feb 03, 2004 03:15 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Heepster:
в ответ подписать Ritchie на пару десятков рассылок

странно... вообще-то любые нормальные службы рассылок при подписке посылают запрос на ее подтверждение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: