Дурная энергетика и энергетика позитивная Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
quote:Originally posted by Vеresk:
странно... вообще-то любые нормальные службы...
...находятся и ненормальные
К тому же стоит только завсветить адрес в таких местах, а дальше спамеры свое дело знают.
А вы все еще нам не верите? Тогда давайте адрес и мы идем к вам!
Бррррр... А я сегодня убедилась, к великому сожалению, в правоте слов Dzhu, открывшего этот топик.
Действительно, и хороших людей на форуме ВСК масса, и темы интересные поднимаются, а находиться там неуютно. И не только из-за "одной паршивой овцы"(там есть таких несколько), которая могла бы, например, стать причиной , нет, вообще - тягостно как-то, недобро, нехорошо. Я как-то не особо верила в энергетику сайтов (все-таки, экран он и есть экран - один), но теперь вижу, что есть какая-то непонятная сила, которая так или иначе "заряжает", настраивает и эти пространства. Замечали, такое бывает: дадут тебе ссылку случайную, заходишь туда - и все почти там пересмотришь, настолько хорошо и благостно. А бывает, что зайдешь и выйдешь, даже нужного не досмотрев. И дело вовсе не в дизайне, не в скорости загрузки, а в чем-то третьем. Нет, на форум ВСК я больше не пойду. Хочется побольше приятных эмоций в жизни Так что, если кто заглядывает туда - проинформируйте, ежли что интересное узнаете. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы