|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Pablo Почетный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
|
Добавлено: Fri Jan 21, 2005 22:43 |
|
|
Сергей Семак перешел в "Пари Сен-Жермен"
Россиянин Сергей Семак в пятницу подписал контракт с французским клубом "Пари Сен-Жермен". Соглашение 28-летнего футболиста рассчитано на 2,5 года. Сумма трансфера составила почти три миллиона евро. Официального подтверждения этой информации ни со стороны "ПСЖ", ни со стороны ЦСКА пока не поступало.
Жалко |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Fri Jan 21, 2005 22:46 |
|
|
Бей коней! Шутка... Сам то я мясной...
Если очередное сообщение о его переходе окажется правдой, то я очень рад за него.
А жалко, что подтверждения нет, или что уходит |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
|
Добавлено: Fri Jan 21, 2005 22:52 |
|
|
LEDAN13 : | тут я готов поспорить ,а что с "Маккаби"? |
ЦСКА в этом сезоне на много сильнее!!! И не только по результату, что самое главное - по игре!!! Отличный подбор игроков, хорошая игра в защите и прекрасное нападение а еще настоящий гений на капитанском мостике!
Хватит Маккаби прошлогоднего! ЦСКА чемпион!!! Должна же быть справедливость в этом мире! Им не везет два последних финала 4-х, Бог любит троицу, так что все аргументы в пользу Армейцев!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jan 21, 2005 23:04 |
|
|
Pablo : | Сергей Семак перешел в "Пари Сен-Жермен"
Россиянин Сергей Семак в пятницу подписал контракт с французским клубом "Пари Сен-Жермен". Соглашение 28-летнего футболиста рассчитано на 2,5 года. Сумма трансфера составила почти три миллиона евро. Официального подтверждения этой информации ни со стороны "ПСЖ", ни со стороны ЦСКА пока не поступало.
Жалко | да не жалко.а я рад за него,наконец настоящих денег заработает и имя в Европе.Это только ступенька,все впереди у него,вот увидите. |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri Jan 21, 2005 23:15 |
|
|
Цитата: |
я тоже за них болею,только скажи за кого? если за Липецк,то привет передавай Яне Вамзер и Насте Щербаковой,пасующей. Даже только из-за них стоит болеть за эту команду
|
за Липецк, за Липецк!
Лет 5 назад я с дедушкой отдыхал в Лазаревском (под Сочями) и там проходил какой-то турнир представительный! И вот там-то за 1000 километров от дома мы встречаем Стинолочек! Каково было мое удивление... Было очень приятно.
Раньше получалось выбраться на их матчи иногда, а сейчас с этим туго, учеба
Последний раз редактировалось: Pablo (Sat Jan 22, 2005 00:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri Jan 21, 2005 23:35 |
|
|
Мин и О'Нил сохраняют лидерство
Яо Мин из "Хьюстона" и Шакил О'Нил из "Майами" удерживают лидерство в голосовании "Матча всех звезд" Национальной баскетбольной ассоциации. В активе каждого из них более двух миллионов голосов (Мин - 2 153 039, О'Нил - 2 099 201). Третье место в этом списке занимает самый ценный игрок прошлого сезона Кевин Гарнетт из "Миннесоты" (1 755 124 голоса).
Также в десятку наиболее популярных баскетболистов входят Трэйси Макгрэди ("Хьюстон"), Коби Брайант ("Лейкерс"), Винс Картер ("Нью-Джерси"), Тим Данкан ("Сан-Антонио"), ЛеБрон Джеймс ("Кливленд"), Аллен Айверсон ("Филадельфия") и Грант Хилл ("Орландо").
Россиянин Андрей Кириленко ("Юта") замыкает первую десятку форвардов Западной конференции. За него проголосовали 192 343 человека.
Этот Китаец просто зверь!!! За него наверное весь Китай голосует, их много... да и в Америке выходцев из Китая хватает
Андрей, конечно если бы не травма, думаю мог быть чуть выше, хотя и попасть в десятку лучших форвардов Запада - это результат!!! Надеюсь он попадет на ALL-STAR |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 00:29 |
|
|
да не жалко.а я рад за него,наконец настоящих денег заработает и имя в Европе.Это только ступенька,все впереди у него,вот увидите.
|
за него-то я тоже рад, хотя сможет ли он закрепиться в команде? Ведь молодой, перспективный, забивной нападающий Сычев не смог закрепиться в Марселе... Я надеюсь
а денег щас и в ЦСКА прилично платят, может конечно ни как во Франции, но все же неполхо!
Вот за ЦСКА обидно! Лидер команды на протяжении долгих лет, играл еще в команде Садырина! Самый опытный футболист нынешнего состава мог бы еще помочь команде! С другой стороны в последнее время перестал попадать в состав...
Вообщем все, что Бог не делает - все к лучшему!!!
Будем надеяться |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 00:45 |
|
|
Ну играл бы Шевченко вКиеве и что?Согласись,дело ведь нетолько в деньгах.а в перспективе тоже.А сейчас Рома Абрамович его и 80 миллионов переманить из "Милана " не может,во как |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 01:05 |
|
|
Шевченко - талантище и работяга, к тому же уехал он в более молодом возрасте чем Семак! Но в любом случае Семаку предоставляется шанс, а вот использует он его или нет, это уже зависит только от него! Были и те кто использовал (Мостовой, Карпин, Онопко Смертин) и что настораживает в последнее время многие возвращаются и такая тенденция не только в футболе! А возвращаются почему? Потому что не могут закрепиться в составе. Я считаю, что если игрок достойный и будет работать непокладая рук (именно такие работяги и только такие приживаются на западе), то он обязательно найдет себя! Я искренне верю! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 01:12 |
|
|
А вот тут ,кроме этого ,появилась именно финансовая причина-в России в спорте стали платить приличные деньги.Откуда они -это другой вопрос,но уровень моментально поднялся,причем выигрывают от этого и зрители тоже.Кстати Валера Карпин купил в Испании волейбольную команду,не знаю какая связь между головой и задом(в смысле каким боком он к волейболу),но факт налицо. |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 01:51 |
|
|
в смысле каким боком он к волейболу
|
это прежде всего выгодный бизнесс, а финансовые законы они что в футболе, что в волейболе, что в др. игровом виде спорта!
А за Карпина очень рад! Он о будущем думает, о детях!
А то Тайсон... заработал за карьеру денег хрен знает сколько, закончилась карьера, пропил, прожрал и проиграл, денег нема, теперь унижается проигрывая неизвестно кому в боях, которые проводит, что бы заработать! |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 02:50 |
|
|
Вчера в Люксембурге прошла жеребьевка 1/8 финала мужской Лиги чемпионов: ДИНАМО М (Россия) - ЛОКОМОТИВ-БЕЛОГОРЬЕ (Россия), Виенна (Австрия) - Тревизо (Италия), Ястржебье (Польша) - Нолико (Бельгия), Фридрихсхафен (Германия) - Панатинаикос (Греция), Тур (Франция) - Пьяченца (Италия), Берлин (Германия) - Пари Волей (Франция).
Матчи состоятся 9 (на площадках команд, названных первыми) и 16 февраля. "Финал четырех" пройдет 26 - 27 марта в Салониках. В связи с этим греческий "Ираклис" сразу допущен в полуфинал.
Как не повезло! Сразу попали друг на друга! Но в 1/4 в любом случае будет играть российская команда! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 11:13 |
|
|
надо на финал ехать.Пойду по начальству Мои ставки-Белгород с Тревизо,хотя и "Динамо " нельзя исключить с Фридрисхавен. |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 23, 2005 01:48 |
|
|
"Юта" "выписала" Кириленко
Клуб НБА "Юта Джаз" активировала из резерва травмированных своего нападающего россиянина Андрея Кириленко. Форвард пропустил уже 26 матчей регулярного чемпионата НБА из-за травмы колена, которую он получил 27 ноября в игре против "Мемфмса". "Юта" не лучшим образом выступала и до того, как Кириленко выбыл из строя, а после его травмы стала играть еще хуже. За то время, пока россиянин находился вне игры, команда уступила в 20 матчах, а выиграла всего лишь в шести. Кириленко, в свою очередь, провел в нынешнем сезоне 14 матчей, в которых набирал в среднем по 14,8 очка, делал 7,2 подбора и 2,4 блок-шота. Для того, чтобы освободить место в основном составе для игрока, "Юта" поместила в резерв травмированных Кирка Снайдера. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 23, 2005 10:50 |
|
|
В ночь с 21 на 22 января случилось событие,которого с нетерпением ждали поклонники московского "Спартака",да и болельщики всей России.Завершилась годичная дисквалификация Егора Титова.И уже сегодня он выйдет на поле в составе "Спартака" против "Сконто" в Кубке Содружества. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Sun Jan 23, 2005 12:34 |
|
|
2:2 (голы СМ: Кавенаги, Павлюченко)
Спартак - фарева |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sun Jan 23, 2005 17:15 |
|
|
Московский «Локомотив» выиграл финальный матч на Кубке Содружества, обыграв азербайджанский «Нефтчи». Голами отметились Лоськов и Омельянчук. Помимо этого Дмитрий Лоськов и Дмитрий Сычев получили по желтой карточке.
Лучшим бомбардиром турнира стал нападающий «Нефтчи» Георгий Адамия, на счету которого 6 голов.
XIII Международный турнир по футболу «Кубок чемпионов Содружества»
Финал
«Локомотив» (Москва, Россия) – «Нефтчи» (Баку, Азербайджан) – 2:1 (1:1)
Голы: Лоськов, 35. Омельянчук, 77 – Тагизаде, 14.
«Локомотив»: Овчинников, Омельянчук, Бугаев, Сенников, Асатиани, Гуренко, Лима, Лоськов, Чеснаускис, Сычев, Лебеденко. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 23, 2005 20:17 |
|
|
Экс-чемпион Мира Леннокс Льюис согласился на ответный бой с Виталием Кличко за 21 миллион фунтов стерлингов.Бой запланирован на ноябрь 2005 года и пройдет в Лас-Вегасе.Предыдуший бой Виталий проиграл из-за травмы,серьезного рассечения,хотя до 6 раунда лидировал по судейским запискам. |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 23, 2005 22:46 |
|
|
"Локомотив-Белогорье" побеждает "Искру" в труднейшем матче
Чемпионат России. Мужчины. 10-й тур. Вторые матчи
"Динамо" (Москва) - "СК Луч" (Москва) - 3:1 (14:25, 25:20, 25:21, 25:21)
"Локомотив" (Новосибирск) - "Спартак" (Санкт-Петербург) - 3:2 (22:25, 28:26, 25:12, 22:25, 15:11)
"Локомотив-Белогорье" (Белгород) - "Искра" (Одинцово) - 3:2 (31:29, 28:30, 25:20, 23:25, 18:16)
|
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 23, 2005 22:50 |
|
|
Московские армейцы уступили "Авангарду"
Чемпионат России. Суперлига. 47-й тур
"Авангард" (Омск) - ЦСКА (Москва) - 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)
Голы: Затонский (Сушинский, Ягр), 02:06 (1:0 - бол.). Кваша (Николишин), 07:27 (1:1 - бол.). Коваленко, 22:39 (2:1). Пережогин (Курьянов), 37:38 (3:1). Куляш (Николишин, Сапрыкин), 43:58 (3:2).
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sun Jan 23, 2005 22:52 |
|
|
Россиянин Марат Сафин вышел в четвертьфинал Открытого первенства Австралии, который в эти дни проходит в Мельбурне.
В воскресенье первая ракетка России в напряженной борьбе сломил сопротивление бельгийца Оливье Рохуса - 4:6, 7:6(7:1), 7:6(7:5), 7:6(7:2) |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 23, 2005 22:57 |
|
|
Демченко вошел в историю российского санного спорта!
Винтерберг (Германия). Кубок мира. 8-й этап. Мужчины
1. ДЕМЧЕНКО (Россия) - 1.50,336
2. Хакль (Германия) - 1.50,434
3. Цоггелер (Италия) - 1.50,691…
13. КНЕЙБ (Россия) - 1.51,514…
30. КАСЬЯНОВ (Россия) - 1.52,792
Альберт Демченко стал первым российским саночником, кому удалось выиграть Кубок мира. В воскресенье по итогам предпоследнего этапа он гарантировал себе первое место в общем зачете!
Сегодняшняя победа стала у Демченко четвертой в нынешнем розыгрыше. Теперь на его счету - 629 баллов. Многократный олимпийский чемпион Георг Хакль, идущий вторым, отстает уже на 128 зачетных очков.
"В самом деле уже выиграл Кубок мира?! - в интервью официальному сайту Международной федерации санного спорта удивился Демченко сразу по окончании соревнований. - Это великолепно! Значит, я достиг наивысшего достижения в российском спорте! Таких же побед в середине 80-х добивался только Сергей Данилин. Теперь, конечно же, хочу выиграть медаль чемпионата мира".
"Мы можем только поздравить Альберта, - констатировал Хакль. - Нужно задуматься, как теперь за ним угнаться". |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 10:58 |
|
|
вот что с великим Марадоной сделали наркотики и чрезмерное чревоугодие. |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 25, 2005 01:23 |
|
|
Да... нет слов! |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 25, 2005 01:28 |
|
|
я в трауре!
Мыскина и Дементьева проиграли свои матчи в 1/8 финала! я на них больше всего надеялся. Осталось только на Шарапову или Кузнецову надеяться, да еще Сафин пока держится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|