Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Aug 19, 2004 09:50
Россия с Литвой подарили публике голевое пиршество
Товарищеский матч по футболу между командами России и Литвы закончился со счетом 4:3 (1:1)
Голы: Хохлов, 20. Каряка, 54. Булыкин, 66. Сычев, 88 - Данилявичюс, 40. Пошкус, 83. Бараса, 90.
Матч сборных России и Литвы прошел по-дружески. Команды дали другу забить столько голов, сколько они захотят. В результате, россияне забили четыре, а гости с Балтики – три.
Наша сборная, неплохо сыграв в нападении против не самой сильной сборной в мире, как всегда, неудачно провела матч в обороне. Победным голом для россиян стал гол, забитый Дмитрием Сычевым в конце встречи.
У нас большая радость-израильтянин Арик Зейви,с надорванным локтевым суставом выиграл бронзовую медаль по дзюдо в тяжелейшей схватке с голландским дзюдоистом!Для нашей страны в это тяжелое время это большая победа,порадуйтесь вместе с нами,пожалуйста...
Нет,я его неплохо знаю,выходец из грузинских евреев,очень мужественный парень,боролся практически одной рукой.Strange,я то прикол понял насчет Волкова,а как насчет русскоязычных друзей?Некорректно....
Некорректно? Это был комплимент (наверное, не удавшийся).
В новостях говорят, что половина Израильской команды - бывшие русские граждане (хотя, в данном случае, это Израильской сборной не очень то помогает).
А вообще... я больше болею за Россию, чем за наших. (Наверное, ментальность срабатывает.)
Да не половина,а 3/4...но в данном случае-нет,он здесь родился. А болею я за всех,конечно же ,за Россию,ведь я же советский в прошлом спортсмен,но и за Израиль всегда,естественно
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 08:28
Вчера посмотрел матч по волейболу - молодцы россияне, смогли выиграть у американцев 3:1, проигрывая после первой партии!!! Здорово заработал у наших блок!!!
Вчера посмотрел матч по волейболу - молодцы россияне, смогли выиграть у американцев 3:1, проигрывая после первой партии!!! Здорово заработал у наших блок!!!
Блок действительно был хорош, настоящего приема пока не видно,зато видно,что есть желание выиграть.Пока всё идет нормально и гл.тренер Шипулин должен быть доволен...пока.Впереди главные игры,пока россияне делят 2 место в группе с Италией.Так что надо выигрывать.
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 14:22
Любовь Галкина в стрельбе завоевала России четвертое "золото" на олимпиаде в Афинах.
В финальных соревнованиях по стрельбе из произвольной пневматической винтовки с 50 метров из трех положений спортсменка из Свердловской области установила новый олимпийский рекорд, набрав 688.4 очка.
только что закончился очень сложный и принципиальный матч по баскетболу между командами Литвы и США.Литовцы ведомые Ш.Ясикявичусом сумели наказать американскую команду,которвя привезла в этот раз очень сильных игроков,играющих в НБА.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 15:05
Да, столько новостей сразу на голову свежеотдохнувших... Но складывается впечатление, что такого провала на Олимпиадах у нас давно не бывало. Хотя мое мнение складывается из небольших кусков информации, которые смогли добыть по дороге домой.
с приездом,Lana! ,рад слышать! Насчет провала -закономерный результат!Что вложено,то и выросло... Российские воллейболисты сегодня всухую 0-3 проиграли бразильской сборной. а девочки только что проиграли также 0-3 китаянкам
Не помог нашим девочкам словесный допинг по-карпольски...
cамое смешное,что они попадают в 1/4,а кубинки,возможно нет.А прессинг Карполя...его система была хороша в СССР,сегодня это не катит,впрочем как и в хоккее у Тихонова.Орать на игрока,можно до определенного предела,потом она перестает адекватно реагировать,а в воллейбол на мировом уровне на автомате не очень-то и поиграешь Впрочем,если они выиграют,то получается,что его метода правильная...Так.что подождем.Прошлую Олимпиаду они проиграли потому,что сломались психологически в 5 партии с кубинками именно из-за его прессинга.
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 22:30
Некоторые утверждают, что только русским матом можно справиться с женской командой. Блажен, кто верует...
Да, а вот с допингом наши опять "попали". Стыдоба.
Знаешь за что отец сына бил?Не за то,что играл,а за то,что поймали... Это насчет допинга.А насчет мата- это на площадке.. на тренировке нагрузкой можно справится ,да такой,что когда после 5 -ти часовой тренировки кровь из носа,а тренер тампоны в носик предлагает и кроссик небольшой на закуску.Мат тут не нужен,все равно они не слышат его.Так тренировалась сб.СССР.,теперь сб.России по воллейболу.Только вот результата что-то сейчас не видно...наверное методы пора менять
это я не берусь судить я только в спорте понимаю,вернее понимал. знаю одно-в спорте или в жизни человек,да и животное,кстати, понимает один язык-ласку.к сожалению этот метод не в моде в современном спорте,да и в жизни по моему тоже
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 23:06
Это дело индивидуальное. А вообще-то - ценен результат. А вот с этим-то как раз и не клеится. То, что осталось, расценивается уже как чудо. Кстати, чего-то упустила в соревнованиях по спортивной гимнастике - как-то в этот результат у наших девочек не верится. Действительно так все плохо, или судейство такое?
LEDAN13, а ты оптимист.
Из моего опыта, я понял, что человек понимает только когда есть "стимул" (в прямом смысле этого слова), а ласка - это из другой оперы.
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 23:13
Я видела Хоркину на бревне и в вольных, по моему мнению, она на голову была выше американки. Хотя, конечно, всех тонкостей по телевизору не увидишь. Но таких больших огрехов я в ее выступлении не увидела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы