Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Nov 16, 2014 01:23
mihasik Наших футболистов,вернее их логику,иной раз понять сложно...То-рвут всех! То-сливают по чёрному... А,золотая середина-практически отсутствует...
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Nov 16, 2014 01:46
Шведы сыграли вничью с Черногорией. Вся борьба за второе место начнётся 27.03.15 (Черногория - Россия, Швеция - Молдавия, Австрия - Лихтенштейн).
- Я внёс поправку там в таблицу - были неверные сведения!!!
А пока можно забыть о сборной, хотя 18-го товарищеский матч ещё с Венгрией.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Nov 16, 2014 23:41
Полпути позади и... шесть партий осталось!
И себя подбодрить надо прежде всего.
А норвежец опять победил! Вот досталось
Чёрным - горькая доля. Вот тебе и "чаво"- ничего.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 17, 2014 12:38
Мне "нравится" в этой ситуации точка зрения Дона Фабио свет Каппело. " Игра -хорошая! " ... (мое мнение,гнать его из сборной надо,пока не поздно ещё...)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Nov 17, 2014 20:14
Скорпион :
Мне "нравится" в этой ситуации точка зрения Дона Фабио свет Каппело. " Игра -хорошая! " ... (мое мнение,гнать его из сборной надо,пока не поздно ещё...)
Я бы добавил ещё-А,"Бабки"лучше! Вот,когда действительно будут платить хорошие деньги-за хорошую игру,а большие премии за отличную игру,и больше привлекать талантливую Российскую молодёжь-тогда и игра будет!!!
Добавлено: Mon Nov 17, 2014 21:02
И игра - хорошая, и -
Бабкина хорошенькая - это правда.
Да дело в том, что (насколько я слышал) Фабио не выплачивают зарплату по контракту.
Тенденция такая, что в спорте в России людям не хотят платить:
преподавтель в инфизе семью содержать не может на ставку, да и себя - с трудом!!! А ведь ему ещё о спортсменах заботиться надо.
(Молодёжный футбол в Краснодаре: контора занимается всем - сборы, обеспечение - им на это деньги выделили,
а на зарплату функционерам - целый год нет финансов - так и работают на честном слове!)
Добавлено: Mon Nov 17, 2014 21:20
mihasik Всё верно! Нужно возраждать Лучшие Традиции Советского Футбола! Выращивать из пацанов-Футболистов! Турниры всякие проводить...И,деньги-правильно вкладывать!! А,то особняки и светские рауты на них строят...А,Футбол-простаивает...Но,пока есть энтузиасты своего дела-не пропадём! Я Надеюсь!
Добавлено: Wed Nov 19, 2014 01:28
Футбол:
Венгрия - Россия (товарищеский матч) - 1:2 (Николич - Игнашевич и Кержаков)
(Что касается тренера, то начальство верит в Капелло и менят его не собирается).
ПОСТСКРИПТУМ:
за год команда сыграла 7 офицальных матчей - выиграли лишь у Лихтинштейна, проиграли Бельгии и Австрии, 4 ничьи (Корея, Алжир, Швеция и, как не странно, молдавия!)
Шансов было собственно не много отличиться при слабой игре в середине поля и атаке.
+ 6 игр товарищеских: здесь уж наши оторвались - 5 побед и ничья.
"Мы играем по настроению".
Добавлено: Sat Nov 22, 2014 21:59
Футбол России:
Возобновился чемпионат страны!
Сегодня в 14-ом туре Краснодарские клубы играли против лидеров - Зенита и ЦСКА -
Кубань не смогла устоять в Питере - 1:0
Зенит увеличил отрыв от второго места на 8!!! очков!
А на второе место поднялся Краснодар, дома одолевший армейцев (Быки выграли у Коней) - 2:1.
ЦСКА отстаёт от Зенита уже на 10 очков, имея аж 5 поражений за круг.
Добавлено: Sun Nov 23, 2014 18:34
Фигурное катание:
На гран-при во Франции россияне взяли три первых места,
особо отличился Максим Ковтун, который с шестой позиции поднялся на первую.
Теннис:
Роджер Федерер - самый титулованный наш современник - выиграл Кубок Дэвиса:
В паре со Стеном Вавринкой они в Лионе одолели французский квартет (Монфис, Гаске, Беннето, Тсонг) - 3:1.
На футбольном стадионе, где это было, побит рекорд посещаемости теннисных поединков - 27 432 зрителя.
Шахматы:
в одиннадцатой партии Карлсен атакует Ананда при счёте 2:1 в свою пользу. Партия в своей кульминации:
НУ, ВОТ - НА 45-ом ходу КАРЛСЕН ПОСТАВИЛ АНАНДА В ТУПИК.
Второй год подряд - новый чемпион мира - МАГНУС КАРЛСЕН (Норвегия).
После противостояния в центре и жертвы чёрными качества
Соперничество не на шутку началось.
И пешки двинулись вперёд, и - пошли
По разным флангам наперегонки...
Но ИНДИЙСКИЙ СЛОН не устоял против СКАНДИНАВСКОЙ ЛАДЬИ,
И чёрные уже ферзя не могут провести!
Последний раз редактировалось: mihasik (Sun Nov 23, 2014 22:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Nov 25, 2014 13:16
Вчера в центральном матче тура чемпионата КХЛ встречались ЦСКА и СКА (Санкт-Петербург). Матч начался с минуты молчания в память о Викторе Тихонове. Хоккеисты ЦСКА победили со счётом 5:3, у хоккеистов СКА 2 шайбы забил Виктор Тихонов-младший.
Добавлено: Tue Nov 25, 2014 23:09
Да! Болеем мы хорошо.
Но, к сожалению, на поле я уже лет 17 как выйти не смогу - это лошадиный спорт - футбол и всё прочее.
К тому же футбол и регби - игры не благодарные, хулиганские - (в принципе мы зря болеем - это наша слабость).
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Nov 27, 2014 13:13
В Лиге чемпионов футболисты ЦСКА сыграли вничью с "Ромой" 1:1 и сохраняют шансы на выход из группы. "Зенит" выиграл у "Бенфики" 1:0 и уже обеспечил выход из группы.
Добавлено: Fri Nov 28, 2014 00:14
Краснодар не смог выиграть у французов. Это уже всё.
Ожидаемо теперь в последнем туре -
поражение ЦСКА в БАВАРИИ и, естественно, пролёт;
ничья Зенита в Монако и - Лига Европы с третьего места;
поражение Краснодара в Англии, ибо мотивации нет;
игра ПСВ - Динамо - 50% на 50 % - уже есть Плэй-офф у москвичей с первой позиции.
Добавлено: Sun Nov 30, 2014 22:21
Неожиданно у меня случилась БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ,
хотя не ко времени - впереди ещё два скоротечных тура... Но! -
Мой "Краснодар" вырвался на второе место, взял 30 очков (Обыграл Терек в гостях). Это событие для молодого клуба.
После ряда неудач (на вершинах) - Кубок России, Еврокубок - клуб всё-таки получил ГЛОТОК КИСЛОРОДА и - пока молодец!
"Полпути позади, лишь Зенит впереди".
3.12 Краснодар играет дерби с Кубанью
7.12 играет в Питере - гасите свет! (А Кубань играет в ЦСКА).
Добавлено: Tue Dec 02, 2014 16:12
Чемпионат мира произвёл такое сильное впечатление,
что я бы "Золотой мяч" не вручал в этом году - настолько сильно команда Германии сыграла,
настолько беспомощными оказались Рональдо и Месси (Вы видели, как он уже нехотя получил свой "золотой мяч" - и не хотел его видеть после поражения в финале).
Так что мне абсолютно всё равно кому дадут... Никому не голосую.
А Мануэль Нойер - защитник - ему тоже не судьба - победила атака на ЧМ - 7:1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы