ОЛЕГ ИВАНОВИЧ,
я не вычитываю тебя, и не выкай мне Мы, помнится, пили как-то раз Просто интересно, кого конкретно из футболистов СбУ ты считаешь баранами?
Эх, у нас тут в Крыму такой интернационал и за Россию, и за Украину болел!
Блохин за своих игроков ответил. По-мужски.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FKtJ4F3pxMs
Флуд он
7 ноября 1991 года наш ЗИЛ 131 в Луганской области влетел на все мосты в болото, которое неожиданно оказалось на высоте, прямо рядом с пахотой. И вокруг ни деревца. Два лома + лебедка не спасли, только пласт земли вывернули. Вытащили только двумя тракторами, один не справился. Местные потом сказали, что там танк в войну ушел. Они видели, что мы туда едем, но решили, что 7 ноября никто по работе не едет. Наверняка за самогоном в соседнее село поехали, так вам мол и надо
Флуд офф
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Jun 21, 2012 19:56
Heepster, прости все ОК!!!
Вчера вот проводил в Москву нашего Дениску. Знаешь, я понял: Как только он Дениска попал на футбол сб Швеции и сб Франции так шведы дали французам 2-0, нужно было командам сб России и сб Украины его брать с собой в качестве талисмана тогда был бы успех. Тем более они игарали в разные дни...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 21:48
Гуляя по Киеву 20 числа - наслушался мнений.... в большинстве своем согласен с ними. Украина умирала на поле, Русские приехали на прогулку и шоппинг!!!
Судьи просто протащили Англов в четверть - где их справедливо наказали Итальянцы, один издевательский пенальти в исполнении Пирло - просто ЗОЛОТОГО стоит!!!!!!
А Россия.... что сказать.... мы щас без руководства и без тренера!
А Украине желаю удачного цикла к ЧМ-14... Блоха создал команду молодости и опыта, жаль что уже без Шевы и Вороны!!!!!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri Jul 13, 2012 15:41
Инфо от Кавазащвили и привет к Кавазашвили:
На Евро игроки просили по 800000 д. за победу в одном матче -
"Радио России с ссылкой на представителя федерации".
Они просили 800 на рыло за каждую победу в этой группе?
- Ну, что же! Значит, чувствовали силу!..
А заработать - кто не хочет, люди? -
Три миллиона за вторую бронзу!..
Я знаю антиквара - он такой же:
Я чайник у него лудил, подобный солнцу. -
Он взял с меня нимало, но по-Божьи.
... Мы - чайники!.. Фанат - вообще - больной...
Ну, а у них не вышло с местной Польшей...
Да!
Наш футбол не очень-то Большой -
есть по-задористей, по-гениальнее,
ну, а греки - проще.
Невозможно обвинить во всем кого-то одного, если речь идет о любимой команде, а не о продажной шайке, когда без слов все ясно. Тяжело идем к победе, как ветераны большого спорта, но уверенно
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Aug 07, 2012 14:43
1. Высота и тщета прыгуний с шестом:
Лена опять не готова, хотя соперницы еле-еле добрались до 4 м 75 см.
Есенбаева, увы, не Я Есмь - Есмьбаева!
2. Ф. Лепс - красавец! 22 золотые медали на Олимпе! Человек-Амфибия.
13 лет в бассейне. Жаль, что он решил порвать этот парус и захотел на сушу:
видимо, будет жениться на какой-нибудь зведе-невесте из Голивуда.
Лишь бы не перхоть (после воды из бассейна), да и как он дышать жабрами будет (в мягкой постели).
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 04:33
mihasik :
2. Ф. Лепс - красавец! 22 золотые медали на Олимпе! Человек-Амфибия.
13 лет в бассейне.
20 лет, а не 13. Фелпс начал заниматься плаванием в 7 лет.
Видел интервью пару дней назад, где он сказал, что очень хочет поехать на какой-нибудь курорт и всё время провести на пляже не заходя в воду. Вот как вода человеку надоела за 20 лет.
Добавлено: Fri Aug 10, 2012 15:59
Лёгкая Атлетика - Королева спорта! Сегодня - завтра: эстафеты!
Ямайские Болты, Американские Гаечки!
"волки" никогда не видели такого "ЗАЙЧИКА"...
И тут же наши страдалицы на самых трудных дистанциях...
А кем ты был в старом-добром СДЮШОР? - Оглянись! Обернись!..
Был Борзов - 10,0; Борзаковский - ещё здесь - его ещё любит этот Кениец -
(показавший 1.40,77) - который не боится Болта...
Но нету совсем немецкой беговой школы (ГДР), которая била нас. - Остались лишь их рекорды.
У физкультуры, безусловно, есть красота, а что у нас после спорта?
Наши синхронистки уверенно завоевали золотые медали! Молодцы девчонки, не стыдно похвалиться Такой победой! И все это несмотря на то, что китаянки бесстыдно заявили, что приехали за золотом и давили психически. Хотя, может наши и не все знали досканально, наверное, были ограждены от прессы, а на что-то и наплевали ради общей победы, не важно теперь. И китаянки счастливы на своем месте - тоже победа - медаль увезли в Китай, всю жизнь будут вспоминать. Очень красивое зрелище, чисто женское, правда, но впечатляет, безусловно!
Добавлено: Mon Aug 13, 2012 02:58
Только что закончил смотреть финал мужского волейбола - Россия и Бразилия - по одному из центральных каналов. Показывали игру полностью, что почти никогда не бывает для "иностранных" команд на центральных каналах. Ну что сказать? Молодцы! Одна из лучших игр, виденных мной в жизни! А тренеру, который поменял всех игроков местами после проигранных первых 2-х сетов, особая уважуха.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Mon Aug 13, 2012 16:04
Дело даже не в том, что он поменял игроков . Пошел на серьезную авантюру, сыграл практически без защиты , начиная с третьего сета. Почему развалились бразильцы? Пока для меня вопрос. И физически они выглядели лучше. Но в любом случае авантюра удалась, победителей не судят и на мировом небосклоне появились несколько новых звезд. Мне лично не очень понравилась сборная в этот раз, не видно стабильности, что то там не ладно с составом , если в ходе игры человек становится доигровщиком чуть ли не первый раз в жизни. Но получилось и не важно почему. Сережа Тетюхин стал на старости лет олимпийским чемпионом- вот за кого я рад. Пахарь и трудяга, а подача у него до сих поо такая, что в мире не всякий так умеет. В общем ура и Амен))))
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 00:07
Думаю, что бразильцы расслабились, решив, что золото у них кармане. Очень часто вижу это в спорте. Так и испанцы (футбол), думая что они самые-самые в мире (на самом деле так оно и есть, судя по их игре на чемпионате Европы) смотрели свысока на Японию и другие страны, и... проиграли, и поехали домой.
А российский тренер, поменяв игроков, по сути поменял стиль игры, и то, что бразильцы делали в первых двух сетах, уже не работало, а перестроиться они сразу не смогли, или тренер их прошляпил. В общем, как ты и написал, не важно почему, но победителей не судят, и матч получился потрясающе интересным.
Всегда любил когда проигрывающий в конце каким-то образом выигрывает даже если обстоятельства очень неблагоприятные. И фильмы такие люблю.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 01:01
По поводу волейбола.... смотрел в прямом эфире..... в конце третьего сета когда Бразилы имели два матч-бола. Промелькнуло некая мысль и дежа-вю в голове. Пошло просто тупое сравение команды Карполя 1988 года.... когда наши девченки Перу сделали... с командой Алекно 2012 года.... а почему бы и нет.....
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 13:52
Команду Перу жалко. лучше бы они выграли. К сожалению в спорте глупо поддаваться,
и все недостатки соперничества, как смысла жизни, налицо.
А самое ужасное - это 1954 г. - Венгрия - Германия - 2:3.
Футболисты Венгрии были лучшие в мире, но с тех пор уже никогда! (на нашем веку хотя бы). - Тоже самое с этой Перу.
Я болел за Венгрию, за Перу (в футболе), за Камерун (Роже Милла! Непомнящий!) - увы, счастья в спорте нет.
А Россия всегда будет чемпион по волейболу!
Читайте Визбора: "И Коля Зять ужасный ставит кол, взлетев, как Щагин над верёвкой бельевой..."
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 02:41
mihasik :
Вай.... ты лично это видел!!!! Респект и уважуха
Хотя тема про наш спорт. и на венгров и немцев мне как то глубоко с высокой колокольни.
Давайте я поделюсь своими сожалениями по поводу футболеров сборной Италии начиная с 1982 года... радости только две... 1982 и 2006 год.... остальное сплошное разочарование(((((((((((
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 02:44
А еще добавлю....уж коли про спорт!!!!
Не люблю обе команды!!! Но результат последнего противостояния между Зенитом и Спартаком .... ну просто порадовал!!!! такого позитива и драйва я давно не испытывал!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 03:20
Deniska :
mihasik :
Вай.... ты лично это видел!!!! Респект и уважуха
Хотя тема про наш спорт. и на венгров и немцев мне как то глубоко с высокой колокольни.
Давайте я поделюсь своими сожалениями по поводу футболеров сборной Италии начиная с 1982 года... радости только две... 1982 и 2006 год.... остальное сплошное разочарование(((((((((((
Я любил футбол изучал историю ЧМ, а сам лёгкой атлетикой занимался. Так что было сплошное разочарование. Причём ни наши, ни венгры, ни камерун не стали чемпионами за 40 лет.
Италия 82 - да! Дино Зофф - красавец: - Аргентину 2:1, Бразилию - 3:2. Это чудо было. А 2006 - фигня - пенальти - рулетка (не лотерея) - это значит, нет чемниона. И Зидана подставили, хотя
это никому не надо было - он не решал ничего, устал уже. Но, правда, мир увидел, что футбол - действительно "игра хулиганов".
А кто не знает? Но все болеют - болеют. (Макаревич - нет).
Добавлено: Wed Aug 29, 2012 15:56
Какое горе - ушёл хороший тренер...
Одно поражение на олимпиаде от самой сильной команды и так подорвало любовь к жизни.
Нет слов.
Моя товарищ по спорту, из параллельного класса, она как раз болела за его команду "Динамо" (Кр.) -
ходила с младшим сыном в новый спорткомплекс, где все наши новые звёзды - "Локомотив" (Баск.), "Динамы" (волейб.), гандбол...
Мечтать о спорте легче, чем быть. Сил не хватило и - конец.
Как у Дж.Лондона - "Кусок мяса".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы