Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jun 14, 2008 11:50
Хоккей. Александр Овечкин стал героем НХЛ
Россиянин Александр Овечкин стал звездой ежегодной церемонии вручения призов НХЛ, прошедшей накануне в Торонто: Саша получил приз как лучший снайпер (Maurice “Rocket” Richard Trophy), как лучший бомбардир в регулярном сезоне(Art Ross Trophy), но сверх этого был удостоен еще двух самых престижных индивидуальных наград.
Хоккеисту были торжественно вручены трофеи Hart Memorial Trophy (самый ценный игрок сезона по мнению членов Ассоциации профессиональных хоккейных журналистов) и Lester B. Pearson Award (самый ценный игрок лиги по мнению самих хоккеистов). Александр - второй россиянин, получивший престижную награду “Харт Трофи”, после Сергея Федорова в 1994 году.
“Наверное, я самый счастливый 22-летний парень в мире, - сказал спортсмен. - Я хочу выиграть все и в следующем году добраться до Кубка Стэнли”.
Напомним, что за прошедший сезон Александр набрал 112 баллов (систем “гол + пас”) и забил 65 шайб.
Награда нашла еще одного россиянина, форварда “Детройта” Павла Дацюка: Павел получил приз как главный джентельмен лиги - Lady Byng Memorial Trophy, а так же Frank J. Selke Trophy как лучший форвард оборонительного плана. Галантный Дацюк получил “Леди Бинг Трофи” уже третий раз подряд, но признался, что ему дороже второй трофей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы