Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Wed Apr 09, 2008 17:39
Ну, я-то точно буду болеть за Ливер (не зря же у меня их шарф где-то валяется). Плюс пара Ливерпуль-МЮ смотрится красивее, на мой взгляд.
Опять таки сегодня стартует плей-офф НХЛ, если кто интересуется. Посмотрим на Ляксандра Великого (второго), первого такого реального российского кандидата на MVP
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Apr 09, 2008 18:53
Только что закончилась жеребьевка нового хоккейного сезона - под названием КХЛ.
И прсто что меня порадовало!!!
ЦСКА попало в дивизион "Тарасов", а московское динамо в дивизион "Чернышев".
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Apr 09, 2008 18:58
Сегодня в Галерее искусств Зураба Церетели состоялась жеребьевка первого сезона Континентальной хоккейной лиги. 24 команды, представляющие Россию, Казахстан, Белоруссию и Латвию, были разбиты на четыре дивизиона – Всеволода Боброва, Анатолия Тарасова, Аркадия Чернышева и Валерия Харламова.
С представителями своего дивизиона каждый клуб сыграет по четыре матча, других - по два. В итоге каждая команда проведет в "регулярке" по 56 матчей.
В плей-офф (Кубок Гагарина) будут выходить 16 команд, набравших наибольшее количество очков. Победители дивизионов автоматически получают первые четыре номера посева. В 1/8 финала каждая серия будет проводиться до трех побед, на последующих стадиях - до четырех.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Wed Apr 09, 2008 21:19
Значит пока только рижане, минчане да парни из Астаны...
Правда давать дивизионам имена как-то попсово. Хотя, это на мой вкус. Ну чтож, будет любопытно посмотреть.
А тем временем Локомотив сравнял счёт в противостоянии с Салаватом.
Добавлено: Wed Apr 09, 2008 23:37
А баскетбольное ЦСКА в шестой раз подряд пробилось в "Финал четырех" Евролиги УЛЕБ!!!!!!
Этторе Мессина: "Шестой подряд выход в "Финал четырех"
- большое достижение"
ЦСКА добыл путевку в мадридский "Финал четырех" после разгромной победы в третьем матче серии 1/4 финала с "Олимпиакосом" - 81:56. Как информирует официальный сайт армейцев, после поединка главный тренер красно-синих Этторе Мессина признался, что в ближайшие дни он позволит команде расслабиться.
"Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, создавших сегодня в зале фантастическую атмосферу. Их поддержка запомнится надолго, - заметил итальянский специалист на пресс-конференции. - Кроме того, хочу сказать "спасибо" менеджменту команды и всем людям, которые продолжали верить в нас даже после поражения в первой встрече. Сегодня мы выиграли в основном за счет защиты, ограничивая соперника минимальным количеством попаданий. С другой стороны, в нападении нам удавалось находить удачные решения. "Олимпиакос" - замечательный оппонент. Мы уважаем эту команду и желаем ей удачи в оставшейся части сезона. Мы же намереваемся 2-3 дня получать удовольствие от этой победы. Все-таки шестой выход в "Финал четырех" подряд - это большое достижение".
Добавлено: Fri Apr 11, 2008 22:40
Мутко опроверг слухи о возможном переносе финала Лиги чемпионов
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко абсолютно уверен в том, что 21 мая финальный матч розыгрыша Лиги чемпионов, состоится, как и было намечено ранее, в Москве.
"Разговоры о переносе матча в Англию в случае выхода в финал двух британских команд якобы из соображений обеспечения безопасности - не больше чем слухи, - заявил Мутко в пятницу на встрече с журналистами. - И их может распускать только тот, кто совершенно не разбирается в футболе. Это абсолютно нереально и невозможно. Есть решение исполкома УЕФА о проведении финала Лиги чемпионов 2008 года в Москве. Данный продукт всецело принадлежит УЕФА, и команды-финалисты прибудут именно в тот город, который выбран в качестве организатора проведения финального матча - в Москву".
Разговоры о переносе матча в Лондон, начатые британскими СМИ, появились вскоре после того, как в четверку полуфиналистов Лиги чемпионов пробились три английские команды "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Челси" и стала весьма вероятной встреча в финале двух клубов с родины футбола.
"Подготовка к финалу идет полным ходом и задействованы просто огромные ресурсы, - рассказал Мутко. - Для всех нас это очень серьезный экзамен и вместе с правительством Москвы мы очень скрупулезно готовимся к проведению матча за почетный трофей. По нашим подсчетам, в Москву ожидается прибытие около 45 тысяч болельщиков футбола из-за рубежа, и мы хотим приурочить к финальному матчу весьма насыщенную культурно-спортивную программу".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы