Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Apr 26, 2004 19:26
БАСКЕТБОЛ
ЕВРОЛИГА ФИБА
ПЕРВЫЙ ЕВРОКУБОК ДЛЯ РОССИИ
В субботу в Казани УНИКС разгромил в финальном матче греческий клуб "Марусси" - 87:63 и завоевал Серебряную корзину.
Этот легендарный кубок наши команды не выигрывали 33 года - с 1971-го, а в последний раз побеждали в еврокубках 29 лет назад.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Apr 27, 2004 08:21
Кучма наградил Кличко-старшего орденом "За мужество"
26 апреля 2004 | 18:38
Подробности
По материалам: УНИАН
Президент Украины Леонид Кучма своим Указом наградил орденом "За мужество" I степени боксера-профессионала Виталия Кличко.
Как сообщила пресс-секретарь президента Елена Громницкая, Виталий Кличко награжден за завоевание чемпионского титула в супертяжелой категории самой престижной версии профессионального бокса Всемирной боксерской конфедерации (WBC), проявленные мужество, самоотверженность и волю к победе, утверждение международного спортивного авторитета Украины.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 02, 2004 22:46
Замечательная идея - спортивные новости! Все в одном флаконе. А у меня вопрос - предложение: а сами-то уважаемые поклонники "Машины времени" какими-то видами спорта занимаются? Я это чисто из практических соображений спрашиваю - вдруг и в зтом братья по оружию отыщутся?
Lana, хороший вопрос!
Ролики это спорт? Если да, то вот и мое увлечение.
Ну и еще иногда - теннис. Только я в него плохо играю, т.к. практики маловато.
Добавлено: Mon May 03, 2004 10:22
Печально, если только в мечтах. Ну, да ведь надо же с чего-то начинать. Наша семья достаточно спортивная. В настоящий момент готовимся к походу на Алтай в августе. Планов громадье - вплоть до восхождения на Белуху. Поэтому бегать (и не только) приходится не только в мечтах. Ролики, кстати, тоже пытаюсь освоить, но получается не очень. Чувствую себя "неуправляемым снарядом". Что-то технически не могу уловить.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue May 04, 2004 14:40
Я езжу на велосипеде. Очень помогает держать себя в тонусе. И опять же таки, собачку надо гонять. Поэтому приходится преодолевать приличные расстояния ровной и неровной местности.
Не в тему: ...получил на свою почту (кстати, это сообщение было массовым, на многие адреса) от "поклонника" группы "Машина времени":
"Скажите, а может группа быть русской, если все её члены ЖИДЫ? Может я не прав, но это ЕВРЕЙСКАЯ ГРУППА, и песни у неё еврейские...и надоели уже всем..."
Поражают глубокие познания автора сего посквиля о национальности членов группы
17-й чемпионский титул "Милану" принес его лидер последних лет - Андрей Шевченко. Уже на 2-й минуте поединка Кака навесил с правого фланга, и украинец сотворил гол-шедевр, с ходу, метров с 11, пробив головой в верхний угол ворот Пелиццоли. После игры La Gazzetta dello Sport поставила всем футболистам оценки за весь сезон. Разумеется, высший балл - 9,5 - наряду с тем же Кака получил именно Шевченко, забивший за клуб уже 89-й гол в серии А.
Не в тему: ...получил на свою почту (кстати, это сообщение было массовым, на многие адреса) от "поклонника" группы "Машина времени":"Скажите, а может группа быть русской, если все её члены ЖИДЫ? Может я не прав, но это ЕВРЕЙСКАЯ ГРУППА, и песни у неё еврейские...и надоели уже всем..."Поражают глубокие познания автора сего посквиля о национальности членов группы NO comments
Off-топик.
Yury, автор, конечно, крут! Хотя, я приблизительно знаю, откуда "растут ноги" этой уродливой жалобы. Один небезызвестный тебе сайт о "МВ" так и называется "Русская группа "Машина времени", что, действительно, режет глаз и слух. "Русская группа" - это сразу представляются "Скоморохи", например или, на крайняк, "Иванушки Интернешнл" Поэтому, автор письма хоть и груб и неотесан, как осина в тайге, но на 1% прав - определение несколько некорректное, глупо заставляющее задуматься о национальности. (Кстати, я догадываюсь, кто те массы, которые получили это письмо, наверняка, посетителей этого форума среди них - единицы. ) Однако, подобным заунывным поборникам псевдо-русской культуры, не повредило бы сперва что-то сделать самим, а уж потом критиковать тех, кто 35 лет на высоте.
И в конце выпуска - о спорте. Передаю микрофон спортивному комментатору Дениске.
Добавлено: Tue May 04, 2004 21:42
У меня вопрос к спортивному комментатору: каковы результаты последнего тура чемпионата России по футболу? Больше всего интересует игра "Спартака". Как-то упустила в этот раз, а муж с Эльбруса звонит, отчет требует.
Yury, велосипед - это здорово! Моя сестра - просто фанат велосипеда. Я о "железном коне" подумываю, но пока все-таки воюю с роликами.
Добавлено: Sun May 09, 2004 22:02
Да, опять у "Спартака" неудача, к сожалению, очередная. Но я в него все равно верю, хоть "болею" за "Локо". Ну, будет у нас когда-нибудь настоящий футбол!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu May 13, 2004 13:47
Россия едет в Португалию
Апелляция Футбольной ассоциации Уэльса против решения УЕФА по делу о стыковом матче ЕВРО-2004 Уэльс - Россия отклонена Спортивным арбитражным судом (CAS) в Лозанне, сообщает www.uefa.com
"После всестороннего обсуждения, вопреки мнению Уэльса, независимые судьи пришли к выводу, что Российский футбольный союз не может рассматриваться как пособник или соучастник приема допинга Егором Титовым, поэтому сборная России не может быть дисквалифицирована", - говорится в заявлении CAS.
В официальном сообщении CAS отмечается, что после обсуждения арбитры приняли решение рассмотреть апелляцию FAW, однако постановили отклонить ее по существу. Полностью текст судебного решения с изложением его основания будет сообщен всем заинтересованным сторонам в течение нескольких дней.
Таким образом, Уэльс окончательно потерял юридическую возможность занять место России в предстоящем европейском первенстве. Вердикт, вынесенный валлийцам игроком сборной России Вадимом Евсеевым, автором единственного мяча в стыковых матчах за право участия в ЕВРО-2004, и автором знаменитой фразы "Х... вам, а не Европа", окончательно утвержден высшей судебной инстанцией, решению которой обязаны подчиняться УЕФА, как впрочем, и другие международные спортивные федерации.
Напомним, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне в среду начал слушания по жалобе Футбольной ассоциации Уэльса на решение УЕФА отклонить протест на результат повторного стыкового матча Уэльс - Россия (0:1). Теперь ответчиком выступала уже не российская сторона, а УЕФА, поскольку предметом разбирательства в данном случае являлось именно решение апелляционного комитета этой организации, однако России это могло стоить путевки на ЕВРО-2004.
FAW требовала засчитать в первом или втором стыковом матче за выход в финал чемпионата Европы победу со счетом 3:0 сборной Уэльса над сборной России и/или дисквалифицировать российскую команды, заменив ее в Португалии валлийской командой. Основанием для требования являлось обнаружение в организме футболиста сборной России Егора Титова после первого стыкового матча в Москве элементов распада запрещенного вещества бромантан. В этом матче он участия не принимал. Титов играл во втором стыковом матче против сборной Уэльса в Кардиффе, выигранном россиянами со счетом 1:0.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon May 17, 2004 19:27
А ЦСКАсделал СПАРТАК, и тоже на ихнем поле - 2:0.
А еще на чемпионате Европы по водным видам спорта Россия завоевала 10 золотых медалей, а Украина 11.
Что в музыке, что в спорте - результат один, Украина пока выше.
Ubyb с одной стороны тебе можно посочувствовать а с другой позавидовать. На концерты туда пешком ходишь?!
:0) Да, но очень редко. На самомделе, только 2 раза ходил - на концерт памяти Башлачёва (случайно тогда в Мскоказался) и на Роллингов. Ещё на Аквариум (Сестра Хаос) собирался, но заболел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы