Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

**** Сукачёв

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
АП
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.12.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jan 11, 2004 10:00 Ответить с цитатой

на "Нашем Радио" этот урод оттянулся с... Киркоровым!!! - смотрю и - глазам не верю! - "Свободу Анжеле, суки!" - ай, да Филя! ай, да, Сука..чёв...

- ну и кто из "рок-тусы" еще смог бы так прогнуца!?

[This message has been edited by АП (edited 11 January 2004).]
Посмотреть профиль
Tarik
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 28.12.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jan 11, 2004 10:19 Ответить с цитатой

Ни фига! А повтор будет? Интересно, как вышлядит сее безумие.

[This message has been edited by Tarik (edited 11 January 2004).]
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
АП
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 11, 2004 11:59 Ответить с цитатой

они с веселой компашкой типа в студии оттяшиваюца - Филя в парике а ля Дэвис (сидит и озорно стреляет глазками - повторяет "сyки! с...! с...!" - прёца аж некуда), а рядом приплясывает это чмо и - гадом буду! - чуть не в рот Филе заглядывает!!!
я так думаю, этот нарк теперь на десяток лет себя кайфом обеспечил... (если протянет столько, конечно...)
тьфу! простигоссподи...
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jan 11, 2004 12:12 Ответить с цитатой

Боже... Какой типаж, какие эпитеты... Теперь еще и у АП возникла иллюзия, что кто-то должен жить/вести себя согласно созданному в его (АП) мозгу иммиджу?

Как вам не стыдно, уберите лапы (с) Ну захотелось он петь с Киркоровым - пусть поет. Не нравится - не слушай и не смотри. Зачем эти истерики? К чему эти убогие стереотипы? Сукачев кому-то что-то должен, что он обязан вести себя согласно кем-то надуманным рамкам? Воспринимайте людей такими, какие они есть, и жизнь как-то попроще покажется.
АП
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 11, 2004 12:38 Ответить с цитатой

если раньше еще была иллюзия, что у Сукачева просто имидж такой придурковато-прикольный, а на самом деле он нормальный мужик, то теперь - как-будто все прояснилось.
Это, парень, не истерика. Просто чуть не стошнило.
Посмотреть профиль
surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jan 11, 2004 16:59 Ответить с цитатой

Теперь не удивлюсь если он его клавишником в НЕПРИКАСАЕМЫЕ возьмёт
Посмотреть профиль
surick
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 11, 2004 17:14 Ответить с цитатой

Если кому попадётся мнение Шевчука по этому поводу, киньте пож. ссылочку в этот топик.
Посмотреть профиль
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jan 11, 2004 17:55 Ответить с цитатой

А я не понял вообще о чем речь. Что то было на Нашем радио? А тогда как увидели? Или по словам было ясно? Кто с кем пел? При чем тут Киркоров и какая трава? Объясните мне глухомани! Может я и разделю вашу радость или злость. Пока не врубился ни во что.
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jan 11, 2004 18:39 Ответить с цитатой

значицца так...
отвечаю, вам как человек, который любит Неприкасаемых и уважает Гарика Иваныча:
для ТВканала РЕНTV НеГолубой Огонек к этому новому году готовило Наше Радио, которому как раз в декабре упало 5 лет жизни
вот они и "расширили формат" - напридумывали смешать поп и рок (ну, типа, прикололись )
и чтобы не готовить юбилейную программу отдельно в эту субботу (10.01.04) обрезки сего "огнька" перемежили выступлениями ведущих сотрудников и повторили на том же канале

из всего что там увидела, честно должна признать, что номер с Киркоровым был самый отстойный, хотя здорово подчеркнул высокий профессионализм Неприкасаемых и силу драйвовой энергетики Гарика на фоне Фили
мы увидели, что господин Киркоров вообще ничего, кроме возможности прокричать в эфире слово сyK@ в этой песне не услышал (даже в мелодию не попал)
(это было еще неприятно и потому, что и у Киркорова есть хорошие шоу-наработки, так что мог бы и поднапрячься
особенно помня свою же подставу всей нашей поп-тусовке, которую он организовал в свое время, устроив концерт ко ДР Борисовны и где наши стары, исполняя песни из ее репертуара, продемонстрировали убогость своих вокальных и артистических данных)

что же касацца Гирика, БГ и других музыкантов, которые позволяют себе делать что хотят, то уважение вызывает именно смелость поиска и именно то, что они под наши, поклоннические вкусы не прогибаются

и вообще - уж сколько раз твердили миру - вы можете покупать сыр или не покупать, но обсуждать носки молочника не стоит (что бы себе же аппетит не портить )
Tarik
Элитный Машинист

Дата регистрации: 28.12.2002

СообщениеДобавлено: Mon Jan 12, 2004 07:44 Ответить с цитатой

Лично я к таким вещам отношусь очень положительно, ибо веселит. Особенно мнение Шевчука хочеца узнать.
Так что присоединяюсь к Сурику.
Deniska
Ветеран

Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 13, 2004 00:02 Ответить с цитатой

Далось вам это мнение Шевчука! Опять слушать его нелециприятное выссказывание мне как-то больше не хочется!

ОТСТАНЬТЕ от Игоря Ивановича!!!

Никакой Киркоров и Шевчук ему даже в подметки не годятся!
Посмотреть профиль
АП
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 13, 2004 10:10 Ответить с цитатой

Vеresk:
значицца так...

- о как...
значицца... и все же я объяснюсь, сударыня!

Vеresk:
что же касацца Гарика, БГ и других музыкантов, которые позволяют себе делать что хотят, то уважение вызывает именно смелость поиска и именно то, что они под наши, поклоннические вкусы не прогибаются

- так вот, в 91-м, на том гаденьком "сейшене" на гимн СССР, когда от музыкантов не требовалось ни смелости, ни поиска, ни чего-то еще в этом духе, чтобы танцевать на гробах, - среди них не было ни БГ, ни Макара, ни Шевчука (да и Кинчева вроде тоже).
И, пожалуйста, не надо о вкусах. Здесь другое.

Vеresk:
и вообще - уж сколько раз твердили миру - вы можете покупать сыр или не покупать, но обсуждать носки молочника не стоит (что бы себе же аппетит не портить )
- из всех наших безголосых старов имхо Сукачёв - самый безголосый. Но он, походу, этим совершенно не опечален - верещит аж заходица. (и тут сразу вспоминаеца тот контраст Шевчук-Рыженко, о котором я как-то уже рассказывал). И если отсутствие голоса по идее должно компенсироваться чем-то иным, более ценным...

- я уже давно не покупаю его сыр: его шершавый стёб, его кислосовковое "ретро", его вроде бы пародийный(?) блатняк совершенно не вставляют. - просто переключаю канал. Но тут... - видимо от изумления не выключил. - более логического финала его клоунады просто трудно было представить. - "самое слабое звено"...
а "носки"? - никогда не проявлял интерес к частной жизни ни Макара, ни БГ, ни Шевчука, хотя возможностей к этому - более чем. Просто фиолетово. А вот про Сукачева в последнее время почему-то нет-нет, да и слышал: то ли нарк, то ли алк...
- готов забрать взад, если это не так.
И уж вовсе не тянет перед ним "встать и снять шляпу" - меня он ни разу не развлекал.
Только раздражал.

АП
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Jan 13, 2004 10:26 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by АП:
меня он ни разу не развлекал. Только раздражал.

Тогда тем более не понятно возмущение . Если он всегда тебя раздражал, так чего ж вдруг такая реакция? Добро бы, ты любил его крепко и верил, а он тебе таким, несообразным твоим взглядам, поступком в душу плюнул! Вот это я бы еще как-то поняла. Но тут... Нелюбимый артист без голоса и не умеющий развлекать вдруг добавил в свой черный список еще одну галочку, и АП это возмутило. Вопрос - почему?

Посмотреть профиль Дневник
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jan 13, 2004 17:31 Ответить с цитатой

ну, ничАго... эт бывает...(в смысле - кто-то не нравицца категорически или раздражает )
я даже спорить не буду - бесполезняк
вот моя мама тоже в свое время не плевала в Гарика только потому, что неохота было потом мыть экран телевизора, а сейчас слушает с удовольствием, но видеть его изображение по-прежнему не могет

вообще я заметила интересную вещь - часто человек сразу не узнает исполнителя и получает удовольствие, а потом вдруг узнает, что это ж тот, кого он обычно ругает (уж сам порой не помнит - почему)
в такой момент на человека всегда приятно посмотреть - как чуЙства борются на лице
sale
Участник слётов

Дата регистрации: 03.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 13, 2004 19:44 Ответить с цитатой

А вам не кажется, что история в который раз повторяется? Кто-то один заваривает свару, а остальные вольно-невольно ее подхватывают? Кто-то вступает в полемику, кто-то начинает уговаривать, кто-то пытается спустить спор на тормозах...
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 13, 2004 19:51 Ответить с цитатой

Я согласна с Сейлом.
Мне этот Неголубой огонек очень понравился. И Гарик с Филей были очень хороши. И если нету чувства юмора, то помочь вряд ли чем-то сможем. И почему это вас не раздражило выступление МВ и "Премьер-министром". А ведь было просто чудесно. И Арбенина с Певцовым и т.д.
Так что нету вопроса и спора нету.
А что касается Шевчука, то он теперь главный критерий всего на свете? Кому что слушать тоже будет решать Шевчук? Странно. как-то....
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jan 13, 2004 23:11 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by sale:
А вам не кажется, что история в который раз повторяется? Кто-то ...

...Кто-то приходит и говорит, что все уже было

да, приятно все-таки, что ежедневно есть и день и ночь,
а так же то, что есть еще люди, которые продолжают друг с другом общаться не смотря ни на что
АП
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 14, 2004 10:54 Ответить с цитатой

shoom:
И если нету чувства юмора...

- дожил.............

И почему это вас не раздражило выступление МВ и "Премьер-министром".

- по той простой причине, что молодые пацаны-премьеры чисто поют (начав с Тухманова), и поют то, на чем видимо выросли - я имею ввиду песни МВ.
остаёца сожалеть об одном - об отсутствии весёлого дуэта Макара и... Славочки Добрынина!

АП - просто разрезанный напополам вашим, дамочки, тонким чуйством юмора...

PS а хорошо бы количественно оценить зависимость всеядности от гендерного признака...

А ведь было просто чудесно. И Арбенина с Певцовым и т.д.
Так что нету вопроса и спора нету.
А что касается Шевчука, то он теперь главный критерий всего на свете? Кому что слушать тоже будет решать Шевчук? Странно. как-то....

- Арбенина с Певцовым - хорошо. Все остальное - тоже в общем-то не плохо (кроме "Маленькой страны" - поросёнка из "АК" тоже не выношу).
А Шевчук... - у меня к Юре довольно сложное отношение... Но он - талантищще. И, очень надеюсь, человек без говна. Поэтому его мнение полагаю авторитетным.

АП

[This message has been edited by АП (edited 16 January 2004).]
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Jan 14, 2004 10:59 Ответить с цитатой

АП, дамочки - дамочками, а в своей мессажке как-нибудь сообразно предложения распредели, пжалста, а то совсем непонятен был заверщающий аккорд! Не то цитата, не то полное согласие...
...Кстати, вот так сбивчиво писать - это тоже гендерный признак?
АП
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 14, 2004 11:56 Ответить с цитатой

RR:
АП, дамочки - дамочками, а в своей мессажке как-нибудь сообразно предложения распредели, пжалста, а то совсем непонятен был заверщающий аккорд! Не то цитата, не то полное согласие...
...Кстати, вот так сбивчиво писать - это тоже гендерный признак?
[/QUOTE]

- я дико извиняюсь, но... редактировать нечаянно выпущенного петуха на этом сайте - дело хитрое и часто недоступное: свою мессагу вижу только когда жму реплай на последнее видимое сообщение. (когда топик длинный - и так не увидишь ) И никакое удаление кукеров и обновление - нифига.
так что щас могу к той мессаге добавить лишь следующее: в том эпизоде на базаре, где он оказался в одной обойме со Славочкой Добрыниным, фигурировали бабушка, ее дочка и детки (ну, тут половые различия еще не развиты).
А если вспомнить еще Протопопова: "женщине важно не КАК, а КТО...", то - вроде ясно как может сочетаться вроде бы несочетаемое...
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Jan 14, 2004 16:40 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by АП:
"женщине важно не КАК, а КТО..."

А вот в этой фразе - соглашусь - доля истины есть. Правда, слово "женщине" не совсем обязательно. Например, мужчине тоже иногда немаловажно КТО, а не КАК. Пример? Допустим, ему гораздо приятнее, если его любит знойная красавица Клавдия, а не старуха Евдокия, даже если старуха вкладывает в свое чувство гораздо больше души и пирожков с грибами. Так что, я бы все же повременила в тонких материях делить народ по гендерному признаку. Все мы иногда летаем и мечтаем, вне зависимости от...
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 02:09 Ответить с цитатой

Я вчера на "свежий" взгляд посмотреа еще раз Неголубой огонек на Рен ТВ.
Все таки чтобы не говорили, но удачная программа получилась! По крайней мере свежо, в отличии от голубых на других каналах!

А что касается Киркорова - то он выглядел очень потерянным!
Потому что рок-артисты как ЖИВУТ так и поют, они естественны...

Мне сразил трогательный дуэт Чуриковой и Земы...очень трогательно пела Инна Михайловна!
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 02:54 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Sofia:
...рок-артисты как ЖИВУТ так и поют, они естественны...

"блажен, кто верует - легко ему..."
surick
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 05:52 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Vеresk:
"блажен, кто верует - легко ему..."

Без веры жить, как без надежды...

Посмотреть профиль
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 08:14 Ответить с цитатой

Чего вы... Пока переустанавливала новый винчестер - про веру заговорили!...

Я имела ввиду, что рок-музыканты зачастую - авторы-исполнители, и поэтому ОРГАНИЧНО у них получаезде исполнять СВОИ ПЕСНИ, а когда другие артисты "заходят" на территорию, то получаедзе как-то.. не очень интересно...

это я имела ввиду говоря о тандем Гарик (которого ОЧЕНЬ УВАЖАЮ) -Киркоров (простите, не знакома)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: