Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Sun Jan 11, 2004 11:59
они с веселой компашкой типа в студии оттяшиваюца - Филя в парике а ля Дэвис (сидит и озорно стреляет глазками - повторяет "сyки! с...! с...!" - прёца аж некуда), а рядом приплясывает это чмо и - гадом буду! - чуть не в рот Филе заглядывает!!!
я так думаю, этот нарк теперь на десяток лет себя кайфом обеспечил... (если протянет столько, конечно...)
тьфу! простигоссподи...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jan 11, 2004 12:12
Боже... Какой типаж, какие эпитеты... Теперь еще и у АП возникла иллюзия, что кто-то должен жить/вести себя согласно созданному в его (АП) мозгу иммиджу?
Как вам не стыдно, уберите лапы (с) Ну захотелось он петь с Киркоровым - пусть поет. Не нравится - не слушай и не смотри. Зачем эти истерики? К чему эти убогие стереотипы? Сукачев кому-то что-то должен, что он обязан вести себя согласно кем-то надуманным рамкам? Воспринимайте людей такими, какие они есть, и жизнь как-то попроще покажется.
Добавлено: Sun Jan 11, 2004 12:38
если раньше еще была иллюзия, что у Сукачева просто имидж такой придурковато-прикольный, а на самом деле он нормальный мужик, то теперь - как-будто все прояснилось.
Это, парень, не истерика. Просто чуть не стошнило.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Jan 11, 2004 17:55
А я не понял вообще о чем речь. Что то было на Нашем радио? А тогда как увидели? Или по словам было ясно? Кто с кем пел? При чем тут Киркоров и какая трава? Объясните мне глухомани! Может я и разделю вашу радость или злость. Пока не врубился ни во что.
значицца так...
отвечаю, вам как человек, который любит Неприкасаемых и уважает Гарика Иваныча:
для ТВканала РЕНTV НеГолубой Огонек к этому новому году готовило Наше Радио, которому как раз в декабре упало 5 лет жизни
вот они и "расширили формат" - напридумывали смешать поп и рок (ну, типа, прикололись )
и чтобы не готовить юбилейную программу отдельно в эту субботу (10.01.04) обрезки сего "огнька" перемежили выступлениями ведущих сотрудников и повторили на том же канале
из всего что там увидела, честно должна признать, что номер с Киркоровым был самый отстойный, хотя здорово подчеркнул высокий профессионализм Неприкасаемых и силу драйвовой энергетики Гарика на фоне Фили
мы увидели, что господин Киркоров вообще ничего, кроме возможности прокричать в эфире слово сyK@ в этой песне не услышал (даже в мелодию не попал)
(это было еще неприятно и потому, что и у Киркорова есть хорошие шоу-наработки, так что мог бы и поднапрячься
особенно помня свою же подставу всей нашей поп-тусовке, которую он организовал в свое время, устроив концерт ко ДР Борисовны и где наши стары, исполняя песни из ее репертуара, продемонстрировали убогость своих вокальных и артистических данных)
что же касацца Гирика, БГ и других музыкантов, которые позволяют себе делать что хотят, то уважение вызывает именно смелость поиска и именно то, что они под наши, поклоннические вкусы не прогибаются
и вообще - уж сколько раз твердили миру - вы можете покупать сыр или не покупать, но обсуждать носки молочника не стоит (что бы себе же аппетит не портить )
Добавлено: Tue Jan 13, 2004 10:10
Vеresk:
значицца так...
- о как...
значицца... и все же я объяснюсь, сударыня!
Vеresk:
что же касацца Гарика, БГ и других музыкантов, которые позволяют себе делать что хотят, то уважение вызывает именно смелость поиска и именно то, что они под наши, поклоннические вкусы не прогибаются
- так вот, в 91-м, на том гаденьком "сейшене" на гимн СССР, когда от музыкантов не требовалось ни смелости, ни поиска, ни чего-то еще в этом духе, чтобы танцевать на гробах, - среди них не было ни БГ, ни Макара, ни Шевчука (да и Кинчева вроде тоже).
И, пожалуйста, не надо о вкусах. Здесь другое.
Vеresk:
и вообще - уж сколько раз твердили миру - вы можете покупать сыр или не покупать, но обсуждать носки молочника не стоит (что бы себе же аппетит не портить )
- из всех наших безголосых старов имхо Сукачёв - самый безголосый. Но он, походу, этим совершенно не опечален - верещит аж заходица. (и тут сразу вспоминаеца тот контраст Шевчук-Рыженко, о котором я как-то уже рассказывал). И если отсутствие голоса по идее должно компенсироваться чем-то иным, более ценным...
- я уже давно не покупаю его сыр: его шершавый стёб, его кислосовковое "ретро", его вроде бы пародийный(?) блатняк совершенно не вставляют. - просто переключаю канал. Но тут... - видимо от изумления не выключил. - более логического финала его клоунады просто трудно было представить. - "самое слабое звено"...
а "носки"? - никогда не проявлял интерес к частной жизни ни Макара, ни БГ, ни Шевчука, хотя возможностей к этому - более чем. Просто фиолетово. А вот про Сукачева в последнее время почему-то нет-нет, да и слышал: то ли нарк, то ли алк...
- готов забрать взад, если это не так.
И уж вовсе не тянет перед ним "встать и снять шляпу" - меня он ни разу не развлекал.
Только раздражал.
quote:Originally posted by АП:
меня он ни разу не развлекал. Только раздражал.
Тогда тем более не понятно возмущение . Если он всегда тебя раздражал, так чего ж вдруг такая реакция? Добро бы, ты любил его крепко и верил, а он тебе таким, несообразным твоим взглядам, поступком в душу плюнул! Вот это я бы еще как-то поняла. Но тут... Нелюбимый артист без голоса и не умеющий развлекать вдруг добавил в свой черный список еще одну галочку, и АП это возмутило. Вопрос - почему?
ну, ничАго... эт бывает...(в смысле - кто-то не нравицца категорически или раздражает )
я даже спорить не буду - бесполезняк
вот моя мама тоже в свое время не плевала в Гарика только потому, что неохота было потом мыть экран телевизора, а сейчас слушает с удовольствием, но видеть его изображение по-прежнему не могет
вообще я заметила интересную вещь - часто человек сразу не узнает исполнителя и получает удовольствие, а потом вдруг узнает, что это ж тот, кого он обычно ругает (уж сам порой не помнит - почему)
в такой момент на человека всегда приятно посмотреть - как чуЙства борются на лице
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Tue Jan 13, 2004 19:44
А вам не кажется, что история в который раз повторяется? Кто-то один заваривает свару, а остальные вольно-невольно ее подхватывают? Кто-то вступает в полемику, кто-то начинает уговаривать, кто-то пытается спустить спор на тормозах...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Jan 13, 2004 19:51
Я согласна с Сейлом.
Мне этот Неголубой огонек очень понравился. И Гарик с Филей были очень хороши. И если нету чувства юмора, то помочь вряд ли чем-то сможем. И почему это вас не раздражило выступление МВ и "Премьер-министром". А ведь было просто чудесно. И Арбенина с Певцовым и т.д.
Так что нету вопроса и спора нету.
А что касается Шевчука, то он теперь главный критерий всего на свете? Кому что слушать тоже будет решать Шевчук? Странно. как-то....
Добавлено: Wed Jan 14, 2004 10:54
shoom:
И если нету чувства юмора...
- дожил.............
И почему это вас не раздражило выступление МВ и "Премьер-министром".
- по той простой причине, что молодые пацаны-премьеры чисто поют (начав с Тухманова), и поют то, на чем видимо выросли - я имею ввиду песни МВ.
остаёца сожалеть об одном - об отсутствии весёлого дуэта Макара и... Славочки Добрынина!
АП - просто разрезанный напополам вашим, дамочки, тонким чуйством юмора...
PS а хорошо бы количественно оценить зависимость всеядности от гендерного признака...
А ведь было просто чудесно. И Арбенина с Певцовым и т.д.
Так что нету вопроса и спора нету.
А что касается Шевчука, то он теперь главный критерий всего на свете? Кому что слушать тоже будет решать Шевчук? Странно. как-то....
- Арбенина с Певцовым - хорошо. Все остальное - тоже в общем-то не плохо (кроме "Маленькой страны" - поросёнка из "АК" тоже не выношу).
А Шевчук... - у меня к Юре довольно сложное отношение... Но он - талантищще. И, очень надеюсь, человек без говна. Поэтому его мнение полагаю авторитетным.
АП
[This message has been edited by АП (edited 16 January 2004).]
АП, дамочки - дамочками, а в своей мессажке как-нибудь сообразно предложения распредели, пжалста, а то совсем непонятен был заверщающий аккорд! Не то цитата, не то полное согласие...
...Кстати, вот так сбивчиво писать - это тоже гендерный признак?
Добавлено: Wed Jan 14, 2004 11:56
RR:
АП, дамочки - дамочками, а в своей мессажке как-нибудь сообразно предложения распредели, пжалста, а то совсем непонятен был заверщающий аккорд! Не то цитата, не то полное согласие...
...Кстати, вот так сбивчиво писать - это тоже гендерный признак? [/QUOTE]
- я дико извиняюсь, но... редактировать нечаянно выпущенного петуха на этом сайте - дело хитрое и часто недоступное: свою мессагу вижу только когда жму реплай на последнее видимое сообщение. (когда топик длинный - и так не увидишь ) И никакое удаление кукеров и обновление - нифига.
так что щас могу к той мессаге добавить лишь следующее: в том эпизоде на базаре, где он оказался в одной обойме со Славочкой Добрыниным, фигурировали бабушка, ее дочка и детки (ну, тут половые различия еще не развиты).
А если вспомнить еще Протопопова: "женщине важно не КАК, а КТО...", то - вроде ясно как может сочетаться вроде бы несочетаемое...
quote:Originally posted by АП:
"женщине важно не КАК, а КТО..."
А вот в этой фразе - соглашусь - доля истины есть. Правда, слово "женщине" не совсем обязательно. Например, мужчине тоже иногда немаловажно КТО, а не КАК. Пример? Допустим, ему гораздо приятнее, если его любит знойная красавица Клавдия, а не старуха Евдокия, даже если старуха вкладывает в свое чувство гораздо больше души и пирожков с грибами. Так что, я бы все же повременила в тонких материях делить народ по гендерному признаку. Все мы иногда летаем и мечтаем, вне зависимости от...
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 15, 2004 02:09
Я вчера на "свежий" взгляд посмотреа еще раз Неголубой огонек на Рен ТВ.
Все таки чтобы не говорили, но удачная программа получилась! По крайней мере свежо, в отличии от голубых на других каналах!
А что касается Киркорова - то он выглядел очень потерянным!
Потому что рок-артисты как ЖИВУТ так и поют, они естественны...
Мне сразил трогательный дуэт Чуриковой и Земы...очень трогательно пела Инна Михайловна!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 15, 2004 08:14
Чего вы... Пока переустанавливала новый винчестер - про веру заговорили!...
Я имела ввиду, что рок-музыканты зачастую - авторы-исполнители, и поэтому ОРГАНИЧНО у них получаезде исполнять СВОИ ПЕСНИ, а когда другие артисты "заходят" на территорию, то получаедзе как-то.. не очень интересно...
это я имела ввиду говоря о тандем Гарик (которого ОЧЕНЬ УВАЖАЮ) -Киркоров (простите, не знакома)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы