Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Мне пришло письмо

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
AnnoDomini
Почетный Машинист

Дата регистрации: 26.10.2002

СообщениеДобавлено: Tue Dec 30, 2003 02:39 Ответить с цитатой

Мне пришло письмо:

Добрый день уважаемый Борис Абрамович. Прошу прощения, что вторгаюсь в Ваш почтовый ящик столь неблагородным способом как спам. Но у нас нет другого выхода ! Это не реклама и не предложение работы. Это Просьба о помощи. Пожалуйста, потратьте 1 минуту Вашего времени и зайдите на http://www.info-business.bg/help/ и прочтите это письмо. Возможно, именно Вы сможете помочь этому молодому человеку.

Хочу рассказать вам Борис Абрамович о моём друге. Его зовут Валентин, он инвалид первой группы и живёт в городе Талнах (север Красноярского края). Валентин полностью парализован, у него осколочный перелом шейного отдела позвоночника. Он не имеет возможности самостоятельно передвигаться, только руками может выполнять некоторые действия (при парализованных кистях). Однако он абсолютно не теряет надежды на жизнь и в этом ему помогают его мама, сестра и узкий круг друзей. Все мы обращаемся к вам за помощью. Дело в том, что в последнее время состояние здоровья Валентина ухудшилось и ему требуется сложная повторная операция на позвоночнике и спинном мозге - по удалению кисты, а перед этим еще масса различных тестов и обследований. Поэтому Валентин просит нас найти ему таких людей, которые могли бы поддержать его средствами. Пожалуйста, проявите сострадание к чужому горю, ведь жизнь у нас одна. Все необходимые документы и подтверждение врача при необходимости будут вам предоставлены, чтобы вы не думали, что мы таким образом пытаемся вас обмануть и заработать на чужом горе. Если вы можете сделать добрый жест благотворительности и пожертвовать на лечение Валентина хоть какую-нибудь малую сумму денег, то большая просьба ответить нам, мы сообщим номер расчётного счёта в Сбербанке России. Мы будем рады, если вы сможете помочь лекарственными препаратами, витаминами, гелевой подушкой для инвалидной коляски, противопролежневым матрасом. оргтехникой, компьютер, принтер, сканер, монитор, модем, и т.д. Так же необходимы средства для приобритения путёвки в санаторий города Пятигорска Лесная поляна (спинальное отделение) стоимость путёвки на 40 дней состовляет 27000 рублей и 14000 для сопровождающего лица или в санаторий г.Анапа. С уважением к вам и мыслью о том, что вы не останетесь равнодушными, друг Валентина - Александр Полей. Вот адрес электронной почты для связи с нами: tim@north.ru valentin3000@rambler.ru
ttp://www.info-business.bg/help/

Россия 663333
Красноярский край
г.Талнах
ул.Энтузиастов д.13 кв 40
Сельханович Валентин Иванович (3919) 44-38-76

Сбербанк России
Филиал №7449/072
г.Талнах
Счет№42301810831167212920/01

ИНН 7707083893/245702001
р/счет 30301810831000603116
в Красноярском банке АК СБ РФ
БИК 040407627
к/счет 30101810800000000627
Сельханович Валентин Иванович

Приносим свои извинения, если это письмо пришло к Вам повторно и доставило какие либо неудобства и большое спасибо что дочитали его до конца и простите за отнятое у Вас время.
С уважением Александр и Валентин.
Храни Вас Бог.

Посмотреть профиль Посетить сайт автора
DiKo
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 31.01.2002

СообщениеДобавлено: Tue Dec 30, 2003 03:13 Ответить с цитатой

Эх... мДа... Все-таки не знаю я как к таким письмам относиться...
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Dec 30, 2003 03:15 Ответить с цитатой

Обычный спам, с помощью которого уроды, давя на жалость, собирают деньги.
Старо это в сети, как мир, и в 99% случаев - вранье. Интуиция подсказывает мне, что этот случай - не исключение.

А почему "Борис Абрамович"? Они что, Березе писали и случайно попали к тебе?
Tarik
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 28.12.2002

СообщениеДобавлено: Tue Dec 30, 2003 04:52 Ответить с цитатой

Это 100 пудов подстава!!!
Простой человек так не напишет и тем паче номерочек своего счета на всякий случай (авось лох попадется) не оставит.
Редиска писал.
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Dec 30, 2003 06:52 Ответить с цитатой

AnnoDomini
Кстати, вне зависимости от того, какие чувства руководили Вами при посте этого спама, я настоятельно прошу в дальнейшем ограничиваться в подобных случаях ТОЛЬКО разделом "Разное". Никакого отношения к "Вопросам музыкантам" это не имеет, поэтому не надо в каждый топик вставлять подобные сообщения. Не доставляйте мне лишней работы стирать оттуда этот бред. Заранее благодарен.
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Dec 30, 2003 06:57 Ответить с цитатой

Относительно самой тематики письма - согласна со всеми высказавшимися - мне таких писем тоже очень много приходит - один из способов выманивания денег, построенный на человеческой жалости.

[This message has been edited by RedRose (edited 29 December 2003).]
Посмотреть профиль Дневник
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Dec 30, 2003 09:09 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by AnnoDomini:
Мне пришло письмо:
гелевой подушкой для инвалидной коляски, противопролежневым матрасом. оргтехникой, компьютер, принтер, сканер, монитор, модем, и т.д.

Гелевой подушкой и противопролежневым матрасом ясно зачем инвалиду, а вот зачем инвалиду которой не может встать с этого матраса и у которого пролежни от не вставания: компьютер, принтер, сканер, монитор, модем, и т.д.? Не совсем понимаю!?
AnnoDomini
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 14, 2004 06:15 Ответить с цитатой

DedPichto
"AnnoDomini
Кстати, вне зависимости от того, какие чувства руководили Вами при посте этого спама, я настоятельно прошу в дальнейшем ограничиваться в подобных случаях ТОЛЬКО разделом "Разное". Никакого отношения к "Вопросам музыкантам" это не имеет, поэтому не надо в каждый топик вставлять подобные сообщения. Не доставляйте мне лишней работы стирать оттуда этот бред. Заранее благодарен."

...ваша работа - читать, отвечать, удалять и т.п.
...а мое дело писать...
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 00:10 Ответить с цитатой

quote:
...ваша работа - читать, отвечать, удалять и т.п.

Заметь, солнце, для Деда ЭТА работа на обЧественных началах, денЁг не приносит и удовольствия, по всей видимости, тоже (имеются в виду всяческие офтопики).
С другой стороны я тоже читаю, хоть это и не моя работа , и читать транслируемый сюда кем-то бред инет-мошенников мне как-то не хочется.

Посмотреть профиль
AnnoDomini
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 05:36 Ответить с цитатой

...предлагаю высечь меня публично.
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 07:09 Ответить с цитатой

ну, тогда - разевайтесь
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 09:05 Ответить с цитатой

quote:
...предлагаю высечь меня публично.

Ну что же - я не против
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 19:11 Ответить с цитатой

Идея забавная
Когда пристумим-с?
Посмотреть профиль
Sergeich
Старый Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 28.05.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 21:51 Ответить с цитатой

Кто последний, я за вами?!
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2004 23:27 Ответить с цитатой

Все же какие у народа разносторонние интересы
AnnoDomini
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 16, 2004 05:42 Ответить с цитатой

...я готова!
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 16, 2004 07:33 Ответить с цитатой

Ох и озорники у нас на форуме, чесслово!
Посмотреть профиль Дневник
SV
Гость

Дата регистрации: 16.09.2005

СообщениеДобавлено: Fri Sep 16, 2005 12:15 Ответить с цитатой

Всем привет.
Уважаемые дамы и господа мне за Вас стыдно. Я Вас очень прошу не поливайте зря грязью парня с которым не знакомы.

Не один из Вас не написал ему а тем более не позвонил и не проверил ПРАВДА ЭТО ИЛИ ЛОЖ.

Трепатся все умеют а помоч дулю только вы не забывайте что сегодня вы на ногах а завтра можете быть на месте этого парня.
Посмотреть профиль
SV
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Sep 16, 2005 12:27 Ответить с цитатой

Я звонил и всё узнал и проверил через друзей ЕСТЬ ТАКОЙ ИЛИ НЕТ а не трепался как вы.

И комп у него был старинный пень 166 а сейчас ему подарили пенек 2400 и человек который сделал такой подарок сначало тоже проверил есть ли такой инвалид или это обман.
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 16, 2005 12:29 Ответить с цитатой

SV :
Уважаемые дамы и господа мне за Вас стыдно.

Ну хорошо хоть кому-то за меня стыдно, а то у самого с этим проблемы. Можно, вы будете моей совестью?

Мне ежедневно приходят десятки писем с просьбами помочь заражённому СПИДом мальчику, больной гепатитом девочке и бедному принцу Хуамамба из Зимбабве.

Я должен каждому звонить и спрашивать, правда это или ложь, правильно понимаю?
SV
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Sep 16, 2005 12:30 Ответить с цитатой

valentin3000@yandex.ru valentin3000@narod.ru ICQ 98352134

Вот вам всем его его мыло и аська. Можете сами с ним поговорить и всё узнать.

и ещё раз вас прошу, Вы не забывайте что сегодня вы на ногах а завтра можете быть на месте этого парня.

Всем привет
Mr. Green
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Fri Sep 16, 2005 12:31 Ответить с цитатой

Что там делает ссылка на болгарский маркетинговый сайт? Альтернативный адрес для перевода денег?

Последний раз редактировалось: Viktor (Fri Sep 16, 2005 12:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 16, 2005 12:34 Ответить с цитатой

А я в личку могу написать адрес, куда можно денежный перевод сделать. Я знал одного мальчика, которому пришло такое письмо, он перевод не сделал и попал под машину. А одна девочка выслала деньги, потом выросла и вышла замуж за богатого человека.

Кто в очередь за счастьем, пожалуйста, в личку. А то что-то тут не хочется свой домашний адрес вывешивать...
SV
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Sep 16, 2005 12:40 Ответить с цитатой

Что там делает ссылка на болгарский маркетинговый сайт?

Один молодой человек делал ему сайт и он находился на ихней странице.
Посмотреть профиль
SV
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Sep 16, 2005 12:44 Ответить с цитатой

Это письмо Валька писал своей знакомой пару лет назад.

Привет, Елена!
Ты всё дорогая просишь рассказать не много о себе. Так вот попробую написать еще раз. Если что не так извини, я редко об этом кому вообще рассказываю, ну раз обещал.
Читай
Ну, вот Лен как я и обещал, попробую рассказать в вкратце, что и как со мной приключилось. Родился я в Северном городе под Названием Норильск есть такая большая деревня которая снабжает пол мира золотом, платиной, медью, никелем и ещё всякой лабудой. Короче говоря, жил, учился и в 16 лет вырвался из под родительского крыла на учёбу в славный город Санкт Петербург. После года учёбы в Питере я отправился на лето к родне в деревню в Ставропольский край. И в один прекрасный солнечный летний день, это было 8 августа в 14:30 я пошел со своим двоюродным братом и с двумя девчатами купаться на речку. Ну и в результате этого купания, я и сломал себе шею, 2 позвоночника. А если точнее, то это получилось в результат не удачного прыжка с обрыва в реку. После прыжка меня моментально, полностью, парализовало. Не знаю, Лен сколько времени я был под водой? но видать много. Сначала я держал воздух, а потом потихоньку начал пить, так как воздуха уже не было, и я её не просто пил, а хлебал во весь рот. И напился, я её столько много просто караул полнейший. И одна единственная мысля, которая у меня появилась в тот момент, была о том, и скок же воды может выпить человек? пока не утонет? Ну а когда братишка всё же вытащил меня из воды и не много очухался, от происшедшего, он сразу нашёл машину и меня отвезли в районную больницу. Там мне с большим трудом сделали снимки шеи, а потом просто на просто бросили на кровать и сказали вызывать родителей, так как я был в очень тяжелом состоянии, а врач, который прилетел на вертолете с Краевой больницы не стал меня забирать на операцию и делать её на месте после того как взял пункцию, не знаю почему? наверно решил что помру так как состояние было очень тяжелым, а если точнее, то просто критическим. Ну а потом это и выяснилось, что врачи мне отвели для жизни дней 10 - 15, а потом помру, это сказали моим родственникам и родителям наши доблестные врачи, которые толком то и не могли поставить мне точный диагноз. Сначала я лежал в палате, где было человек 7, а через пару дней мне выделили отдельную трёхместную палату, где я и должен был уйти в мир иной. Ну и тут началось самое веселое время в кавычках конечно, так как у меня температура резко подскочила до + 40 и эта температура держалась у меня почти пол года, ты можешь себе такое представить ? что она со мной сделала и как она меня сожгла. Помнишь Лен, раньше частенько показывали в кинотеатрах и по телевизору людей в концлагерях, вот я был точно таким же как и они, кости обтянутые кожей. Это не шутка, действительно всё так и было. Так когда меня раздели и мой дядька с Минска меня увидел ему стало плохо, и позже его жена сказала когда он приехал домой то рыдал как ребенок хотя за всю жизнь не пролил не одной слезинки, так что это было что то страшное. А стало еще страшнее, когда у меня по вине врачей, почему именно по вине врачей? да потому, что меня бросили в мокрых плавках на кровать когда привезли с речки и не подходили ко мне всю ночь и не сказали моим родным что меня надо переворачивать каждый час. И этого хватило для того, чтоб появился пролежень, на крисце – заднице, и в последствии который прогнил у меня до кости. Короче говоря, русскими словами, гнил я просто как большой кусок мяса и духан, который шел от меня словами тебе не передать, это просто страшно. Короче говоря, каждый день у меня отрезали по немного гнилое мясо пока не дошли до кости. Это происходило до тех пор пока за меня не взялись Мама с родственниками и Слава Богу у них это началось получаться. Они начали сами прилаживать на пролежень всяческие масла и мази и это начало понемногу помогать. А что еще было самым веселым в этой ситуации, то что мне уже купили рубашку для того чтоб меня в ней в гроб л ожить, и собирались еще что то покупать. Прикинь, как бывает. А моя тётка вообще даже уже водку на поминки покупать хотела о как, это мне сказали только месяцев через 10, вот такие вот дела. Врачи сказали, что я долго не протяну, и пора готовится. Но наша Мамулька когда это узнала, она сказала, что этого не будет, и ушла в лесок который был рядом с больницей. Так она там молилась, кричала, говорила, ревела и т.д. ну и Бог её видать услышал. А позже когда моя родня начала везде звонить, давать телеграммы, куда только можно, меня забрали в Краевую больницу города Ставрополя. Ну и там врачи оказались такими же коновалами, которым плевать на всё и на всех. Операцию так же мне не стали делать, но уже из за пролежня и высокой температуры, и боялись что просто помру на операционном столе. Ну и наверное ещё из за глав врача который взъелся на Маманю и меня за то что на него нажаловались в Минздрав, а его там оттянули на всю катушку. Позже Мама позвонила моему дядьки в Минск и тот, каким то путем через Минздрав забрал меня в Минский институт Ортопедии и травматологии, но и там оперировать не стали, после того как сделали компьютерную томографию спинного мозга и закачали мне туда огромное количество кислороду (это ужасно страшная и болезнинная процедура). Они сослались на то, что уже поздно, надо было сразу операцию делать, но попробуй им объяснить, что врачам плевать было на меня. Пролежал я там довольно долго и там мой врач решил на моей заднице, защитить десертацию. А если точнее, то по теме пролежни. Тот огромный пролежень, который у меня был, ни как ни хотел до конца заживать, и он решил в первые, в той клинике сделать пересадку кожи на пораженное место. Короче говоря, сделали мне какой то наркотический укол и я на время улетел а потом отвезли в операционную. Ну и там, какой то машинкой срезали у меня с правой ляхи кусок кожи и пришили его по кроям к моей так называемой заднице, а вернее то, что от неё осталось. И на этом операция закончилась. Короче говоря, этот опыт был проведён на мне и ещё одном парнишке но у него всё закончилось плохо а у меня, Слава Богу кожа прижилась. Так потом и фотограф приходил для того чтоб запечатлеть мой зад . Вот такие вот дела. А не много погод я опять же через родного дядьку меня отвезли в Свердловскую клинику № 40 и буквально через два дня там мне сделали операцию, наверно часов 8 ковырялись и операцию делали не сзади на шеи, а возле горла. Отодвинули гортань в сторону и в перед. Удалили кисту которая появилась и маленький осколок от позвоночника, который зажимал спинной мозг почти пол года. Ну и по ходу операции взяли у меня с ребра трансплонтант для того чтоб вставить его в поврежденный позвоночник. А позже врач который меня оперировал, сказал Мамули что года через 3 - 4 надо будет сделать повторную резекцию спинного мозга. Свердловские врачи сказали тоже самое, что и Минские, что надо было сразу резать, а не тянуть пол года. Попробуй доказать что они ждали когда я просто помру. Ну и после этих путешествий я вернулся домой, где и нахожусь в данное время в инвалидной коляске. И опять спустя некоторое время на нашу семью пришло еще одно жестокое несчастье или испытание не знаю, как сказать но (в результате несчастного случая погиб наш любимый Папик) и мы остались втроём, Я, Мама и младшая сестренка Наталья. И я благодарю несмотря не на что Бога за то, что Он дал, нашей Мамули сил это все вынести на своих женских плечах. Вот такие вот дела. Ну и сейчас, как я уже говорил, а может и нет, точно не помню? Я пытаюсь найти деньги на повторную операцию, мать ее, прошу прощения за грубость. Но если раньше это было бесплатно, то сейчас это стоит денег и не малых, около 300.000 деревянных и то может быть и больше, это зависит от места проведения операции. Вот такие вот дела. Но жизнь, Слава Богу, у нас потихоньку продолжается. Ладушки дорогая я буду заканчивать свою маленькую историю, и кстати она еще не вся, так как очень много я не написал чтоб зря тебя не шокировать. Извини Лена, я заканчиваю, а то пришла моя школьная подруга, которая сейчас работает медсестрой в нашей больнице, делать мне капельницу и уколы. Так что Солнце, если у тебя еще возникнут какие либо вопросы, то задавай, не стесняйся, как и говорил, отвечу на все. Вот кстати адрес моей странички её мне совершенно бесплатно сделал один молодой человек с Болгарии. Правда, сейчас там не которые данные устарели, но он обещал всё исправить.
Валька
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: