Отправила многим знакомым виртуальные октрытки. Все пометила как "сообщить о получении". Ни одного сообщения не пришло Что-то одно из двух - либо у них там всвязи с Новым годом сервера перегружены, либо вообще мои поздравления ни до кого не дошли, что само по себе странно - уж кто-нибудь один-то получил бы...
рассказываю подробности:
открыток было 2 штуки совершенно одинаковых, одновременно отправленных и с "живым" gif-изображением розочки, с многократным изменением характеристик шрифта,
а так же с прописанны скриптом, который автоматически посылет отправителю сообщение
некоторые почтовые программы (и даже сервера), содержащие антивирусную защиту такие письма могут или уничтожать без приема, на сервере, или не принимать вообще или запрашивать запрос
бывает так же ограничение на прием "массовых рассылок" - когда получателей много, а отправитель один
по-видимому, в данном случае, именно из-за запроса подтвреждения эти открытки и накрыла такая судьба, но, повторяю - кое-что зависит от настроек почтовиков получателей
по крайней мере, я их смогла посмотреть только на Yamdex.mail, где у меня сборщик писем установлен, а вот в The Bat мой любимый они уже не попали
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 03:24
quote:Originally posted by RedRose:
Отправила многим знакомым виртуальные октрытки. Все пометила как "сообщить о получении". Ни одного сообщения не пришло Что-то одно из двух - либо у них там всвязи с Новым годом сервера перегружены, либо вообще мои поздравления ни до кого не дошли, что само по себе странно - уж кто-нибудь один-то получил бы...
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 03:28
quote:Originally posted by RedRose:
Отправила многим знакомым виртуальные октрытки. Все пометила как "сообщить о получении". Ни одного сообщения не пришло :
Роза, спасибо тебе за поздравления!! Я получила все два! )))
СПАСИБО!!!!
что касается твоей пометочки , то например, в хотмайле у меня нет энтого, и еще хочу отметить, что в праздники не все наверное допозли до компьютера....
ОтдыхаюДЬ)
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Jan 06, 2004 18:19
Розочка, милая, я все получила, налюбовалась, единственное, не въехала зачем две, думала, тоже сервер чудеса творит.
В любом случае - огромное тебе спасибо, ну и, прости что сразу не ответила, в Москве меня не было - Любви тебе и мира!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы