но вы раньше времени не нервничайте
потому что изменить уже ничего не сможете, если что с кем из знакомых случается, то это становится быстро известно
плохие новости вообще доходят быстрее хороших
[This message has been edited by Vеresk (edited 09 December 2003).]
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Dec 11, 2003 02:36
Пускай это будет жестоко, но нужно решить проблему Чечни. До сих пор живы и находятся на свободе лидеры Басаев, Масхадов. Эти люди должны не просто пойманы но и осуждены притом в открытом судебном заседании. Я считаю что жестокость в отношении остальных бандитов должна быть очень жесткой.Нужно уничтожать как уничтажали в 19 веке. Когда село не сдавало боевиков, то оно уничтажалось полностью. Если этого не делать,то будет и взрывы в каждой электричке и взрывы в Москве и захват заложников. Притом если эти бандиты каким-либо образом получают международную защиту то я бы примменил к этим личностям методы генерала Павла Судоплатова. Тогда может-быть и бандиты задумуются о том, что они если не сдадутся России то будут физически уничтожены. Так поступали с бандитами во всем мире, это арест и уничтожения в других странах арабских террористов, захвативших в 1972 году Израильских олимпийцев Массадом и захват турецкими спецслужбами курдского терориста №1 Оджалана.Нужно показать, что Россия великая держава и может защитить своих граждан в любой точке мира.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Dec 11, 2003 06:13
quote:Originally posted by Sam:
...Нужно показать, что Россия великая держава и может защитить своих граждан в любой точке мира.
Золотые слова. Но к великому сожалению вся нынешняя надстройка направляет свою энергию на повышение своего благосостояния, а не на защиту интересов народа. Результат прошедших выборов по своей сути абсурден, побеждает партия, лидер которой возглавляет минестерство погрязшее в корупции, взяточнистве и вымогательстве.
Sam, боюсь мы не увидим на своём веку, как Россия может в назидание всему миру показать, заботу о своих гражданах (налогоплательщиках) в целом, и тем более о каждом в отдельности.
С тех пор как я в первый раз услыхал песню " Не маячит надежда мне" прошло более 10 лет, а она и по ныне актуальна:
...И причины искать не надо:
Просто любят бараны стадо,
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех,
Так ведь это всё реже...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы