Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon May 26, 2003 04:01
Вот вычитал:
В ближайших планах Кутикова – познакомить российскую публику с пока еще неизвестной певицей из Челябинска Юлией Михеевой. На взгляд маститого музыканта, у молодого дарования, благодаря хорошему вокалу и умению держаться на сцене, есть все шансы завоевать отечественный музыкальный рынок. "Я счастлив, что занялся продюсированием этой девушки!" – признался Кутиков.
Кто-нибудь что то слышал эту исполнительницу?
и ещё такую инфу:
Популярный некогда певец Андрей Державин, выступающий в "Машине Времени" с 2000 года, скоро собирается сниматься в одном из отечественных кинофильмов, где ему предложили роль, но ни названия картины, ни имя режиссера Державин пока не сообщает.
я тоже не знаю куда поместить этот китайский портрет, увиденный на www.afisha.ru (мне понравилась манера исполнения):
(ps. а Михееву я слышала в прошлом году в мр3 - записи были так себе, так что ничего кроме того, что "в пределах нормы" услышать не удалось
вообще, исполнителей надо слушать живьем, чтоб понять индивидуальность)
[This message has been edited by Vеresk (edited 17 October 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Oct 20, 2003 00:33
quote:Originally posted by Vеresk:
вообще, исполнителей надо слушать живьем, чтоб понять индивидуальность)
Vеresk вот мне интересно китайский портрет ты вывесила с сайта афиши.ру ,но почему то умолчала про сам концерт Андрей Макаревич и "Оркестр креольского танго". Который будет 22 октября в 21 час в клубе JVL на Новослободской, 14/19, стр. 7, вход со стороны Сущевской, 21, через арк, м. Новослободская
вход 150-300 р.
тел. 978-10-30, 749-72-45, 105-69-57
Или ты хотела втихоря сходить слушать живьем, чтоб понять индивидуальность?
Добавлено: Mon Oct 20, 2003 14:42
quote:Originally posted by Vеresk:
лучше бы ты, хамило, прежде чем цепляться к людям, позвонил бы туда и попробовал забронировать столик, а потом рекламировал мероприятие
Vеresk я предполагал что ты уже заказала ?
Я лично не люблю смотреть концерт когда рядом жуют и пьют, это уже не концерт, а непонятно что.
RedRose чем бы Veresk не тешилась-лишь бы не плакала!
Добавлено: Wed Nov 12, 2003 11:06
В который раз слышу рекламу на радиостанции"Эхо Москвы" история одной песни "Машины времени"Такая манюсенькая передачка про одну из песен машины рассказанная Андреем Макаревичем.Могу только догадываться что каждый день о разных песнях рассказаная.Но как назло никак не могу это услышать, повторяется на дню по 5 раз приблизительно часа через четыре.Кто-нибудь слышал это творение"Эхо Москвы"и Андрея Макаревича???
Старое известное, наверно многим, интерьвью Макара и Кутикова. Там вспоминается о создпнии некоторых песен и видеоклипа
Цитата:
A.M.: Я поехал в "Пльзень"!
A.K.: Да не в "Пльзень" ты поехал, а в кафе "Московское"! Надубасился коньяка и пришел довольный и счастливый.
A.M.: Имел право! Поскольку в этот день написал не только "Поворот", но еще и "Луну".
A.K.: Ну, не всю "Луну", а только первый куплет и припев. И хвастался тем, что тебе удалось написать песню, в которой нет ни одной буквы "р". Дело в том, что Петя Подгог'одецкий у нас гг'ассиг'ует немножечко (Кутиков изображает, как Подгородецкий не выговаривает "р".), и Андрей очень гордился, что в первом куплете и припеве нет буквы "р" и Петя их сможет спокойно петь. Так у нас сразу появилось два хита - "Поворот" и "Ах, что за луна!" Песню "Поворот" Володя Матецкий потом назвал "настоящим гимном Советского Союза".
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Nov 12, 2003 23:07
Вот что мне ответила девушка, которая работает на радиостанции "Эхо Москвы":
"....Бывает это по будням в 10.17,19.08 и в 22.43,а по выходным в 10.08,в 14 и в 21 час. Естественно минуты могут меняться,по выходным и вовсе,как захочет ведущий,может быть в 14.05,а может в 14.55. Песня в течении дня одна и та же. Еще есть радио "Арсенал" на загадочной частоте 88,5 FM, там с 14.00 до 16.00 по будням программа,кажется она называется, " Праздники",короче в ней поздравляют именинников. Вполне возможно,что 11 декабря Макара хотя бы вызвонят в эфире,а уж поздравят-то точно.Кстати такое не исключено и на Эхе..." Это касаемо программы про историю песни.
Девушка пытается присоединится к нашей компании (но что-то у нее с регистрацией не ладится), но будем надеяться, что в ближайшее время все получится
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Nov 13, 2003 00:00
quote:Originally posted by shoom:
Еще есть радио "Арсенал" на загадочной частоте 88,5 FM, там с 14.00 до 16.00 по будням программа,кажется она называется, " Праздники",короче в ней поздравляют именинников. Вполне возможно,что 11 декабря Макара хотя бы вызвонят в эфире,а уж поздравят-то точно.Кстати такое не исключено и на Эхе..." Это касаемо программы про историю песни.
Частота радио "Арсенал" - 87,5 - это самая первая частота FM -диапазона.
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 03:11
Увидил сегодня в продаже DVD" Машина времени"ХХХ лет юбилейный концерт в Олимпийском.Ну, как бы не первый раз вижу продают пиратские копии данного DVD.
Но на этот раз удивила обложка.На переднем плане лица МВ с обложки CD"Место где свет"То бишь с изображением Андрея Державина в том числе.Который был зрителем на этом юбилейном концерте.(На клавишах был замечен Пётр Подгородецкий)
До этого продавались пиратские копии тоже со звуком 2,0- то бишь просто Stereo, ничем не отличающие от оригинала.
Приобрёл сей диск, специально для тестирования, какой же звук?
И как оказалось что на пиратском звук Dolby Digital-5,1 и DTS.
Что сильно удивило!
Хотя когда захожу в супер-пупер магазины по продажи лицензионных дисков, то уже в 25-ом магазине вижу что данный лицензионный диск продаётся за немалые деньги со звуком-2,0 Stereo.
Возникает вопрос почему до сих пор?
Это просто несерьёзно и смешно, видеть эту картину.Когда в фирменных магазинах продаются DVD этого концерта с плохим звуком,но лицензионные. И как с неправильной обложкой, но с хорошим звуком продаются пиратские диски почти даром.Уж не знаю что и лучше купить для обычного потребителя?
P.S Для тех кто не в курсе.Товарищъ Sploshnoff с чьей помошью вышел данный DVD изначально сделал неразбериху с данным диском.В начале выпустил громадную партию DVD с плохим звуком которая до сих пор продаётся во всех магазинах(хотя подозреваю что не раз этот тираж переиздавался).
Спустя полгода выпустил то же самое с хорошим звуком.И для чего это надо было делать изначально, я никак не пойму?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 12:01
Да и половине, если не больше абсолютно по барабану есть ли там 5.1 или DTS....Для этого для начала надо DVD и Ресивер с поддержкой всего этого барахла...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Tue Feb 17, 2004 02:22
Воспользуюсь топиком Serbel-а, чтобы поблагодарить всех, кто расписался на книжке Макаревича, которую мне Deniska передал. Я получила её сегодня в посылке. Такое чувство, будто с вами пообщалась. Мне очень-очень приятно, большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы