Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 23, 2003 02:32
Ребята, фирма, где я имею честь трудиться, участвует в конкурсе рекламы PROFI 2003.
К сожалению, конкурс практически не раскручен, и явка на сайт конкурса минимальна.
Посмотрите, чем мы могли-бы заняться, посмотрите, что делают другие и проголосуйте объективно за то, что больше понравится.
Комментируйте там и тут (тут - больше для меня).
Смотрите здесь:
http://www.artmediaexpo.ru/profi/work_pic.phtml?work_id=221
Ещё раз сорри за офтопик, но просто хочется немножко похвастаться.
А ещё милости прошу всех на наш сайт:
www.roand.ru
Может кого и заинтересует в т.ч. с профессиональной точки зрения.
Эт кстати мой первый опыт в сайтострое.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Oct 23, 2003 22:38
quote:Originally posted by Miki:
А ещё милости прошу всех на наш сайт:
www.roand.ru
Может кого и заинтересует в т.ч. с профессиональной точки зрения.
Эт кстати мой первый опыт в сайтострое.
Miki, я, конечно, не спец. Но обычно дизайнеры с точки зрения юзабилити не рекомендуют делать горизонтальную прокрутку, не очень удобно для пользователей.Вертикальная - еще куда ни шло... А так мне понравилось. Я так не умею , только учусь...
P.S. Я проголосовала
[This message has been edited by Dina (edited 23 October 2003).]
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 24, 2003 06:27
Круто!!!
Я пока студент и работать только устроился самым младшим в КБ Яковлева. Может быть когда-нибудь буду принимать участие в создании самолетов, а Мики будет заниматься дизайном. Будет здорово!
Круто!
А как это вы такие смайлики рисуете? Я тоже хочу.
Вот я не понял, что можно любую картинку вставить, лишь указав ее адрес?
Почему тогда никто не пользуется?
[This message has been edited by Tarik (edited 23 October 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы