Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Sat Feb 23, 2002 07:26
Обладателям сольного диска Евгения Маргулиса "До свидания, друг": действительно ли в конце песни с таким же названием (1-я песня альбома, последние 30 секунд) подпевает Кутиков, или это мне кажется?
C точки зрения голоса - очень и очень похоже на А. Кутикова, но вот с точки зрения его же собственной пунктуальности - совсем не похоже На коробочке-то не указано об этом ничего. Это не в духе Александра Викторовича!
Коробочки самые "чтонинаесть" те! Там автор, дословно, говорит только нижеследующее: "Благодарю...Саню Кутикова, надоедвашего мне и ходившего по пятам, как тень отца Гамлета". Но в этом смысле совершенно понятно, что Саша Кутиков выступил как представитель компании "Синтез", но уж никак не бэк-вокал!
Относительно песни "Вспомни" - тут явно взят фрагмент из "МВ" в качестве иллюстрации, я бы не назвала это активным участием А.К. в исполнении, а вот по поводу "До свиданья, друг!" - уверенность у меня пока так и не установилась, ни в ту, ни в другую сторону!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Mar 07, 2002 06:53
"Господи, как дети" (с)
Да никто с тобой не шутил. Или ты серьезно думаешь, что например мне больше нечего было бы делать, только вот стирать твой файл?
К сожалению сервера имеют свойство ломаться, вне зависимости от нашего желания. Ну твой файл был поврежден, ну так я его восстановил - какие проблемы? А на этом же хосте были (и есть кстати) и мои бизнес-сайты, и я за эти 3 дня дауна хостинга потерял порядка $200, которые мне, увы, никто не восстановит
И уж ни в коем случае не стоит рассматривать это как попытку пошутить, или там как преднамеренную злостную провокацию
Почти все проблемы можно решить, если их решать. Я заметил и исправил. Написал бы ты мне сам - исправил бы еще раньше. Всего делов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Mar 08, 2002 09:29
Дедушка!!! Не обижайся - я просто человек с неадекватной реакцией. Поэтому когда я все это вначале увидел,то пришел в шок!
Потом уже остыв, я так и понял - что что-то не в порядке!
Так что все ОК!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы