Ха! Вот мне все говорили, как что - иди на Горбушку, там все найдешь. Ну и что? Пошла... Нет, там, конечно же, цивильно стало, хорошо, утюгов там всяких много, того-сего... А я пришла диск искать. Один. В общем, Ashotovna не даст соврать - мы с ней вместе ходили - обошла я кучу продавцов CD- продукции с одним и тем же вопросом. Искала я диск, может помните, был недавно по весне концерт - рок-музыка в классической оркестровой обработке (Sofia там была, пусть поправит меня с точным названием). Так вот, диск с записью этого всего я и искала. Продавцы на меня смотрели примерно так же, как в далекие 70-е в бакалейном отделе на покупателя, вопрошающего о колбасе. Ладно. Ну мало ли, - подумала я, - ну не дошел этот диск до широкой торговли, бывает, наверное. Поспрошаю я тогда о знакомых вещах... В общем, слушайте. О диске Евгения Маргулиса "The best" в оригинальной, с разворотом, упаковке, они тоже услышали от меня впервые. О диске Кутикова я тоже просветила их, а не наоборот В общем, мне надоело быть лектром-инспектором, ушла я несолоно хлебавши с пустыми руками из отдела сидюков, и очень была опечалена таким положением дел
Вот теперь вынуждена обратиться с просьбой к общественности. Если кому-то попадется данный диск (я про классический оркестр), то буду крайне признательна, если вы мне его приобретете. В долгу не останусь!
Заранее спасибо!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Sep 16, 2003 21:16
Кто ищет тот всегда найдет. Я на горбушке еще ни разу не обламывался. И Кутиков там был в свое время, и Маргулис. Я имею ввиду Сидюки. Зря вы так на нее наехали.
В Киеве есть некий аналог Горбушки - Петровка. Зимой искал там диски. Все продавайцы в один голос твердили, что я их не найду. Нашел. И даже больше, чем ожидал. А все потому, что продавайцы эти меняются очень часто и не могут знать что продавалось год назад или раньше.
quote:Originally posted by Heepster:
Бороться и искать, найти и... перепрятать.
Аминь!
(и слово "продавайцы" - просто прелесть! )
вообще-то Горбушка эта сильно изменилась спереездом в крытое помещение - контингент расширился и измельчал, но есть среди них несколько представителей "найдется все!" - главное найти их самих среди огромного количества девочек и мальчиков, которым все равно чем торговать
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Wed Sep 17, 2003 17:16
До сих пор употребляла слово "продАвцы", но "продавайцы" - это супер!
Что касается Горбушки - там и с ценами неприятности произошли: на Савеловском (москвичи меня поймут)диски стоят 150-160, а на Горбушке - 200 рэ...
Shura, спасибо! Самое смешное, что эти диски я видела в продаже в НЙ перед отъездом, и подумала, что в России куплю дешевле. Ну и что в результате? Может, не там искала . В принципе, мне они интересны только с коллекционной точки зрения, потому как все эти песни в том или ином виде (а зачастую и в том и в ином )у меня есть, поэтому хотелось бы именно лицензионный подарочный вариант. Заеду еще в RBC в НЙ и если там нету больше, то спасибо за ссылки - закажу там, с надеждой, что они и вправду подарочные! ...Еще проще было бы попросить у самих музыкантов, но моя чрезмерная скромность всегда стоит на пути у моих же благих порывов
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 20, 2003 08:49
quote:Originally posted by RedRose:
Ха!... О диске Евгения Маргулиса "The best" в оригинальной, с разворотом, упаковке, они тоже услышали от меня впервые. О диске Кутикова я тоже просветила их, а не наоборот В общем, мне надоело быть лектром-инспектором, ушла я несолоно хлебавши с пустыми руками из отдела сидюков, и очень была опечалена таким положением дел
Заранее спасибо!
Так RedRoose до сих пор не пойму!
Когда первый раз прочёл это сообщение.
Мне показалось что ты просто для сравнения привела The Best А.К. и Е.М.
Так ты тоже их искала чтоль?
Или только один "Рок-музыка в классической оркестровой обработке"?
Кстати, а кто тебе сказал что такой диск выходил на CD?
serbel, искала "Рок-музыка в классической оркестровой обработке", если он так официально называется. За компанию спросила про подарочные Маргулиса и Кутикова, думала, их в Москве можно подешевле взять, мне показали только "экономические" упаковки - в скромном бумажном конвертике. Я не думаю, что подарочные купить проблема, их-то найду, даже не тороплюсь особо. А вот оркестровый очень сильно хочется отыскать. Sofia мне сказала, что он был. А я ей склонна верить! Она зря не скажет
Кстати там Serber как раз сообщал про этот альбом и концерт
---------------------------------------------
Концерты "Russian Rock in Classic", представляющие симфоническое исполнение знаменитых произведений русского рока
Дата -19 марта 2003 года, Государственный Кремлевском дворце.
Автор проекта - Владимир Мегорский.
Все диски выйдут под общим названием "Russian Rock in Classic" в хронологическом порядке написания песен.
Кстати говоря, меня этот диск тоже интересует, так как неожиданно в Кремле я увидела моих любимцев - "МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС"(рок-музыканты выступали с одной - двумя песнями, а они аж 4 песни сыграли! о как! )...А как потрясающе оркестр сыграл "До свиданья, мама" ) наверное и на диске есть
Короче говоря, будем искать диск "Russian Rock in Classic"!
[This message has been edited by Sofia (edited 20 September 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы