Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Aug 07, 2003 21:04
Получили вчера очередную футбольную пощечину... Я как болельщик ЦСКА с 20-ти летним стажем по-моему сам ощутил её... Вчера даже были мысли больше не одевать командную футболку, в которой раз в неделю сражаюсь на дворовом чемпионате Киева...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 11, 2003 08:46
Психбольница. Ночь. Внезапный вой сирены. Через полчаса в кабинете у главврача:
— Олимпиада Дормидонтовна, голубушка, я понимаю, вы человек, далекий от мира спорта, но можно же было проконсультироваться со мной. Это же надо было умудриться — поместить главного тренера ЦСКА в одну палату с Александром Македонским!..
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 18, 2003 08:08
Среда, 20.08.2003 19.00 1канал
Футбол. Товарищеский матч. Сборная России – сборная Израиля. Прямой эфир
У израильтян было несколько предложений провести товарищеские матчи от сборных разных стран. Однако тренер национальной команды Авраам Грат предпочел сыграть именно со сборной России. Этот товарищеский матч будет последней репетицией сборной Израиля перед ответственным отборочным матчем Евро-2004, который она должна провести 6 сентября в Любляне с футболистами Словении.
Для россиян встреча с израильской командой также станет последним этапом подготовки к важному матчу против ирландцев в отборочном турнире Евро-2004.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Aug 26, 2003 04:45
Денис, думаю насчёт "Бе-е-е..." ты прав, козлы они, я на 80-ой минуте бросил смотреть. Надо было ночным рейсом встретить их и тухлыми яйцами закидать, мне бы на их месте стыдно было возвращаться в Самару.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы