Была ли в эти выходные встреча форумцев? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.06.2003 Сообщения: 54 Откуда: Светлая Русь
Добавлено: Mon Jun 30, 2003 07:26
Были!!!!И я горд сообщить,что присутствовал лично.В общем,ходили в небольшой ресторан шагах в пятидесяти от метро Маяковская.Ресторан небольшой,но цены кусачие,к счастью я отделался легким испугом.Но главное-атмосфера.Отделное спасибо to Red Rose за "Неизданное" Машины и rom Юрию за еду нахаляву
[This message has been edited by new woolfick (edited 29 June 2003).]
Еще как была!
Жаль тех, кто хотел и не смог прийти! Посидели душевно в количестве 7 человек. Есть фото. Повешу, как только будет приличная связь. То, что я вообще сейчас в Интернете - чудо природы!
Кстати, не пишите мне пока на redrose@mashina-vremeni.com , отвечать с него я не могу. Пишите на redrose@publicist.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы