|
Машина Времени - Форум сайта -
|
ЗАЩИТЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Wed Jan 17, 2001 14:32 |
|
|
Господа!
Только что узнал что Машина едет на гастроли в Штаты и заедет в Канаду - а я канадец уже 5 лет как.. В газете объявление - будет концерт тогда-то и тогда-то в Оттаве!!! Я живу в Монреале, и в Оттаву мне доехать не сложно, но КАКОЙ СМЫСЛ Макару и Ко ехать в Оттаву, почему не к нам, в Монреаль? В Оттаве в 10 раз меньше народу чем в Монреале (Оттава - 300 000, Монреаль около 3 млн. человек с примерно равной пропорцией русского контингента). Сейчас пытаюсь добраться до кого нибудь из Машины, не может же быть чтоб они не заехали к нам!!! Говорю от имени ВСЕХ своих знакомых с которыми обсуждал этот вопрос - а это больше 20 человек. Мне 35 лет из них 20 я слушаю Машину и Макара соляком. Пою их песни под гитару - короче старый фан. Если кто может передать мои крики по адресу, ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ. И мыльте на kisets@yahoo.com или zivag@vif.com |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Jan 17, 2001 17:02 |
|
|
Смотрите ответ по e-mail. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|