Вот какое письмо мне пришло на адрес сайта. Приглашаю всех разделить радость!
Уважаемые коллеги!
Сообщаю, что по итогам музыкального хит-парада за 2001-й год по версии музыкального портала Pesni.Ru и авторского сайта MUSIC@ альбом "МЕСТО ГДЕ СВЕТ" признан нами лучшим альбомом года. Также группа "Машина времени" вошла в десятку в номинациях "Группа года" и "Песня года".
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Fri Jan 18, 2002 07:09
Вот!Ещё раз доказывает,что никакие там Земфиры с Чичериными со своей кучей диких орущих фанатов(никакого наезда на фанатов вобщем Машине в подмётки не годятся!Итак,Поздравляю
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jan 20, 2002 06:51
А по моему нет смысла сравнивать МВ с Земфирой или Чичериной - каждый по своему хорош! А по поводу ентой темы - сравнивания - добро пожаловать в топик "У кого чего играет"
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Sun Jan 20, 2002 23:53
( По поводу Чичеринрй и Земфиры я полностью согласна с Дениской. Мне вообще нравится твоя политика ненавязывания!!)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАШИНА ВРЕМЕНИ И ВСЕ ЕЁ УЧАСТНИКИ!!!!!!!
Насчёт Машины: Возрадуемся и будем ликовать!!!!%**:
Удивительно, как они смогли продержатся столько времени на арене? !!Когда они образовывались, меня ещё на свете не было. Но всякому, кто называет их "Старьё" хочется дать в зубы!!!!(Очень не хорошее желание, но что же делать?)
[This message has been edited by Jane (edited 22 January 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы