Ребят, привет из Красноярска! Со всеми прошедшими и наступающими праздниками! Вот по совету Red Rose решила к вам на огонек наведаться =)… Ну а вообще-то я вот почему…хотела у вас спросить насчет видеоматериалов с «машиной времени»…какие есть у вас? Если честно, по случаю, у меня нет никаких…но пишите, договоримся, если что …
Дата регистрации: 10.02.2001 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 11, 2002 05:18
У меня есть 50х2 списанный с телевизора, но к сожалению не полностью
Что-то случилось и видак перестал записывать Получилось только до середины "Скачек"...
С 50х2 какое-то фатальное невезение. Когда записывал его, то на 20-25 минут отключили напряжение, что у нас вообще происходит крайне редко. И надо ж такому случиться именно когда концерт писался. Так что записал начало и песен 5 в конце
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Mon Jan 14, 2002 06:05
А у меня "50 на двоих" присутствует полностью(обе части),а вторая-даже в двух экземплярах, "Unplugged" имеется,ещё есть какой-то концерт 94 года(где и по какому поводу не знаю),и что мне там нравится в отличие от других концертов-там нет рекламы!Её тогда ещё похоже не существовало
2Deniska: 25-и летие,говоришь...а оно куплено или записано с телевизора?(я про то, реально ли это купить)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jan 18, 2002 14:15
Записано с программы "А" . Если помните была такая? Причем очень интересно его показывали - там между песнями Макар беседует с маленьким мальчиком прогуливаясь по Красной Площади!
Ilia Volkov Cтранно, что тебе не удалось открыть новую тему. Это ж просто делается Хотя - тема эта уже есть и ответ на твой вопрос - соответственно. "Ветер перемен и Интернет" называется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы