Арт-джаз-рок: группа Fusion Orchestra Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Tue Jan 22, 2002 02:55
народ, всем кто интересуется стилем фьюжн и неожиданными обработками Баха, Курёхина, Mc Laughlin и Pol Dezmond (и имеет возможность вытянуть 25 метров), велкам на ftp://apinkin3:apinkin33@ftp.newmail.ru/Music/Fusion2001v2/
(к вашему вниманию севастопольская команда, играющая в стиле арт-джаз-рок и записавшая в прошлом году свой первый альбом Music novels)
- приятного аппетита с "Фьюжн" на ужин!
да... вот они - преимущества выделенки на рабочем месте: ты работаешь, а музычка качается... но все-таки было бы лучше, если б треки лежали по отдельности...
ну, значитzzа, скачали и послушали
хорошо! аккуратно!
жаль, что сжатие приплюснуло женский вокал
вобщем, дорогой АП - к спаsибу за Измайлова, присоединяется еще спасибо и за Fusion Orchestra!
но, как известно, аппетит приходит во врЕмя, да не один, а с жаждой...
поэтому не огласит ли многоуважаемый АП хотя бы часть списка своих музыкальных предпочтений?
а я пока нарисую здесь пару ссылочек в близкой области:
московкая группа Маримба+ www.marimbaplus.ru
и российско-австралийская татарка Зульфия Камалова www.zulya.com
Добавлено: Thu Jan 16, 2003 04:29
ну, значитzzа, скачали и послушали
хорошо! аккуратно!
жаль, что сжатие приплюснуло женский вокал :(
:( мда. (но я попросил Wazzup'а выложить эти две курехинские пиески отдельно, без сильного сжатия)
V: вобщем, дорогой АП - к спаsибу за Измайлова, присоединяется еще спасибо и за Fusion Orchestra!
(аж побагровев и чуть не сломав палец в носе... - дык, эта, на здоровьице!
V: но, как известно, аппетит приходит во врЕмя, да не один, а с жаждой...
поэтому не огласит ли многоуважаемый АП хотя бы часть списка своих музыкальных предпочтений?
- ээ... нет, лучше я в рамках фьюжна пока остануся, и даже более того - в этноджазовых.
- ты уже слышала Великого дядю Дживана!???
если нет, то скорей приобретай!:
Black Rock
Дживан Гаспарян & Michael Brook, 1998
http://realworldrecords.com/index.html
- ЭТТА ПРОСТА ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!
V: а я пока нарисую здесь пару ссылочек в близкой области:
московкая группа Маримба+ www.marimbaplus.ru
и российско-австралийская татарка Зульфия Камалова www.zulya.com
quote:Originally posted by RedRose:
И зачем нам другия источники?
о! какие ужасные слова!
нет ничего прекраснее возможности в Инете отыскивать именно "другия источники"!
(особенно, если www.veresk.ru не имеет никакого ко мне отношения, кроме совпадения имени
да и то я обнаружила уже после присвоения себе этого ника )
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 09:12
- милый Вереск! позволь спросить тебя вот об чем: не знаешь ли ты такое рыбное место, где можно раздобыть кино Crossroads (с участием Стива Вая) и наш родной "Такси-Блюз"?
АП - с копией последнего, доставленной аж из LA, но, увы... (хреновой)
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 09:30
а по поводу дяди Джи - я щас типа насмешничаю над старыми меломанами, повернутыми на классике и фыркающих от новья: - КАК!? - восклицаю - ВЫ НЕ ЗНАИТИ КТО ТАКОЙ ГАСПАРЯН!!!????
И сначала ставлю Борькину "Ворониху на крыльце", а потом добиваю Блэк роком... ))
мда. как же я тебе завидуюууу!... ))
эх, вот бы свести их - Энвера с Дживаном!...
(несбыточная мечта)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы