"Около часа ночи посетители элитного «Лобби-бара», расположенного в отеле, стали свидетелями скандала, разразившегося между поп-монстром российской эстрады Филиппом Киркоровым и знаменитым рок- музыкантом Юрием Шевчуком. Прежде две звезды пинали друг друга только заочно - в прессе. ...
Что рассказал нам о драке сам Шевчук?
- Встретившись в предновогодние дни в одном из отелей с Киркоровым, я простыми доходчивыми словами попытался объяснить, что я думаю о его творчестве и творчестве его коллег. Ситуация обострилась и дошла до взаимных оскорблений. Я вызвал Киркорова разобраться по- мужски - один на один. Но он струсил. ..."
Так его!!! Хорошо-б ещё Леонтьеву кто звездюлей ввалил. (О Кобздоне тоже приходят нелёгкие мысли в голову... тут только начни.)
Гы-гы, а я давеча от своей благоверной эту историю в другой интерпритации слышал.
Вроде как Шевчук спросил, какого Киркоров приперся в его город, на что ФК резонно заметил, что в Уфе уже давно не был. Шевчук полез драться и был лишен переднего зуба.
З.Ы. Я тоже могу не хуже КП всякий бред распространять.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jan 13, 2003 20:30
А почему в газетах не написали...
А вообщето... какая вам разница кто где подрался...
Да и то что Юрка в драку ввязался... мало верится!
Да и не думал я ...что наш форум опустится до обсуждения статей из желтой прессы. Всем бе-е-е-е!!!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 20, 2003 11:11
Да ладно!!! Веселая тема. Меня архиприкольнула эта история. Почитайте Комсомольскую правду. Там все в красках написано. Коркорова называют поп-монстром, а ЮЮ - отцом рока Супер статья.
Даже если все выдумано, то за выдумку надо ставить 5 баллов. Очень символичная драка ))
А мне очень даже верится, что Шувчук полез на Киркорова. У него есть песня "Фонограмщик" - это стеб над Киркоровым. Они всегда не ладили. А в этот раз ЮЮ нажрался )) Прикольно.
Еще раз рекомендую прочитать статью.
Потом напишите свои отзывы сюда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы