Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Wed Aug 28, 2002 08:22
Ко мне в комп пришел червь. Сожрал антивирус, драйвера CD-ROM и CR-RW и пошел жрать систему. Как раз я принес болванки, нажигать резерв... Днем бы раньше в смене был!!!...
Девять песен. Готовые минусовки, только голос наложить и гитару местами, и свести. Девять новых песен, и еще несколько оцифрованных, отремастеренных записей со старых квартирных пленок, mp3 и ra для сайта... Все умерло.
P.S. Хочу предупредить тех, с кем переписывался - несколько последних дней я не отправлял писем. Если что-то приходило с моего адреса - срочно лечите машины!
[This message has been edited by Medwed (edited 27 August 2002).]
Мой адрес был "засвечен" в инет-кафе "Орбита", что на Крещатике, дык за выходные штук 10 вирья прибывает, самое неприятное, что от моего имени рассылаются вирусы с этого кафе, а отрыжка антивирусных программ ко мне идет. Админы криворукие, не можете реальный адрес в заголовке узнать, так просто прибивайте письма, нафиг мне ваши советы воспользоваться Касперским?
На всякий случай если прийдет от моего имени письмо с айпишником 193.111.8.178, знайте, это не я
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Aug 29, 2002 06:21
Привет всем!
Я вернулся к компу после длительного отсутствия и тоже был атакован множеством вирусных червяков, но легко отбился от гадов, - не впервой! ))
2Medwed
А как зверушка, что твой комп покусала зовется?
Добавлено: Sat Aug 31, 2002 06:22
Даже не смог узнать - первое, что этот гад сожрал, был антивирус. Видно, что-то совсем свежее. А переформатить пришлось срочно, возиться с определением и попытками спасения было некогда - помимо прочего, пропала работа, которую было сдавать через три дня, отрабатывая этот самый комп и прочие саунд-прибамбасы. Все одно к одному. Еле успел сделать все по новой, а то мог вообще без техники остаться. Такие дела :-(
О сколько раз твердили миру
"Backup, backup..."
Но только все не впрок,
И червь в компе всегда отыщет уголок.
----------
По почте как-то раз пришел с вложеньем вирус;
Приславшего нещадно понося,
Его совсем уж грохнуть собрался,
Да призадумался и Enter вдруг нажал.
На ту беду Касперский рядышком лежал;
Дух антивирусов червя дразнил
Они всегда враги, врагов он не любил.
Червь заголовок файла изучив,
Все обновления попутно удалив,
А так же из реестра все ключи.
Он сладко говорит: "Теперь меня лечи!
Какие биты составляют байты!
Ты скачан, право, с фирменного сайта!
Какой лицензионный номерок!
И обновления качать давно пришел уж срок!
Лечи меня дружок, давно уж час настал
Тебе три байта вставить бы в Install -
Тот час бы Windows'ом ты стал!"
От этих сладких слов, святая простота,
Касперский вдруг решил - попёрло!
И отрубил червю с размаху пол-хвоста,
А червь вцепился ему в горло.
И оба померли, а с ними пол-винта.
Не, я точно покупаю CD-RW, сегодня же, и пишу дома архивы.
Medwed! Посмотрела - посмотрела лучшего топика для такой тематики и не найти
Короче. У меня для тебя две новости: плохая и хорошая. 1)Твой мед вернулся. 2)хвала небу, вернулся на обратный московский адрес в целости и сохранности. Значитца так. Процесс пересылки теперь займет некоторое время. 7 октября мне будут передавать из Москвы книгу, я попрошу вложить туда ваш мед, и когда мне его перешлют, то уже отсюда транспортирую к вам. Практика показала, что от нас к вам дела идут быстрее. Так что, пока придется некоторое время сосать лапу и довольствоваться сушеной малиной, а к концу октября мед должен вас настигнуть!
Возражений никаких, даже настоятельная просьба будет творчески доработать, если будет желание, а то меня постоянно отвлекали от написания сего "шедевра" на всякую ерунду, типа работы.
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 06:44
BAD NEWS AGAIN
Сегодня - моя последняя ночь в И-нете из дома
Помимо того, что мой переезд вступил в завершающую фазу (из-за чего приходится приостанавливать подключение), грант, по которому у меня стоит комп, истекает и переписывается на новый под другие условия, но с этой же техникой, так что ее вполне могут забрать из моего распоряжения в какой-нить оффис Будет ли там И-нет - большой вопрос.
Мой Е-адрес теперь: muzberloga@narod.ru
I'll be back (hope so)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы