Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 16, 2002 22:43
Друзья! А не организовать ли нам коллектив исполнителей-любителей авторской (бардовской) песни? Долгие годы с удовольствием и в машине, и дома слушаю кассеты наших бардов. А сборники "Время наших песен", "Песни нашего века" и т.д. оказались настолько хороши, что в моей голове поселилась идея: а что, если всем, кто играет и поет (а последний слет доказал, что талантов у нас хватает) собраться и "спеться", придумать программу к будущему слету из известных авторских песен. Кто знает, может кто-то принесет и свои творения и мы их тоже сможем исполнить! Чем хороши эти произведения - минимум инструментов, прекрасные слова, легкозапоминающаяся музыка, а уж припев-то всегда можно подхватить уже со второго раза, даже если песню слышишь впервые. А на слете у нас все атрибуты (для исполнения подобного репертуара)есть - костер, шашлык, добрые люди и замечательное настроение! Полгода для репетиций достаточно. Жду ваших отзывов!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 17, 2002 06:23
Veresk, как же это мы без тебя??? Уж не знаю теперь, состоится ли концерт в "Олимпийском"...
Дениска, ворчать и топать ногами воспрещается! Хотя, радует одно, что про гнилые помидоры ты не спомнил!
re Stella:
так я ж специально не иду - чтобы ВСЯ публика была настроена только доброжелательно и без критики
ну, и заодно, чтоб в танцующем партере никому ног не отдавить и ребер не поломать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы