Не могу не поделиться радостью Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sun Nov 03, 2002 17:27
Народ, только не смейтесь.
Я вчера ходила на день рождения к своим друзьям. Вроде ничего необычного в этом нет, дни рождения со всеми случаются . Но до меня как-то вдруг, часа примерно в три ночи, дошло одно очень простенькое понятие. Мы же все сейчас умные, образованные, антилигентные, можно сказать, и все дружно ищем смысл жизни. А смысл жизни - в самой жизни. Всего навсего. В том, что мы в принципе можем что-то в этой жизни ощущать. И не обязательно хорошее. Мы там отплясывали в стиле дискотеки 80-х, и в частности была песенка Ю.Антонова, если не ошибаюсь, она так и называется - "Жизнь". Есть там такая строчка: "Мы вместе с птицами в небо уносимся, мы вместе с звездами падаем, падаем вниз". Это я к тому: если в жизни как-то не очень, может, это не падение в пропасть, а просто полет зо звездами?
Люди! Летайте почаще!!!! (лучше - вверх )
Сильно извиняюсь за сумбур изложения...
Да, я тоже согласен, летайте, и чем выше, тем лучше. От туда, с высока, меньше человека видно, да и на частности не отвлекаетесь. Такое все ровненькое и запах не долетает. Хорошо... Тихенько... Здорово...
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Nov 04, 2002 08:06
А я вот, к сожаленью, уже очень давно не летал... Ни во сне, ни в жизни... Крылышки-то, видимо, отработали своё... Вечно мне теперь на земле ошиваться... и вечно мне тепрь Машину Времени слушать... =)
ШП, задумчиво глядя себе за спину...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы