Эх, вот и меня хакеры обидели! :( Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Oct 02, 2002 21:20
Потырили денежки с моего счета за Интернет. 500 рубликов, - не так уж и много по нынешним временам, а все равно обидно. Только я с Розой в чате пообщался, только вышел из Инета по телефону позвонить, да вот уже и не зашел под свои логином.
Эх! Сколько раз я твердил всем знакомым своим, - чаще меняйте пароли, а сам как раз на этом и попался
Вот такие пироги. Да я в общем-то не грущу, - пустяки, дело-то житейское...
Sarto! Ты вернулся - уррра!
это ОРС что-ль Тебя нагрело?
так это не хакеры, это их поганая система умыкания
мне в прошлом годе еще пришлось с ними разбираться
- почему, - говорю, - у вас определителя нет?
- нам, - отвечает мальчик из серслужбы, - не интересно его устанавливать - бабки теряем сначала на оборудовании, а потом на клиентах
вот так прям нагло и ответил!
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Thu Oct 03, 2002 01:40
To: Yury.
Юр. Без обид. Я не инженер-системщик. Так что извини. А диски "шарят" сплошь и рядом по глупости или в локалке. А потом в сеть лезут не подумав. Кое-кто из моих знакомых этим злоупотребяет.
Если кто-то знает больше - пусть скажет об этом в слух: все поучимся. А делать умный вид и хмыкать в бороду я тож умею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы