Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 07:04
Заметили? В форуме внизу есть графа "Оnline users". Так вот там постоянно написанно, что форум просматривают несколько гостей. А кто они? И почему они всегда есть (2 как минимум. Сегодня, вообще, 7 было)?
Это те люди, у которых не введены данные. Например, если в твоем компе постоянно висит cooke с твоим именем и паролем, то имя твое автоматом появится и в списке на форуме. Если же нет, или если ты просматриваешь форум с чужого компа, то ты будешь числиться как гость. Вот отсюда - столько гостей.
на самом деле, есть здесь еще и кое-какие проблемы с распознаванием самого форума, например у меня так (не смотря на многочисленные эксперименты с настройками и сокетами):
на работе меня не признают, пока чаго-нить не настучу, но точно показывают время последнего посещения и обновившиеся за это время темы
а вот дома - наоборот - узнают сразу, но времени не считают и новости приходится самостоятельно вычислять
DiKo, народу гораздо больше, чем ты думаешь. Ведь пишут только примерно 30% от всех посетителей! Читателей у нас много! Статистика!
Veresk, а у меня еще интереснее - мой родной форум никогда меня не узнает! Вы ведь ни разу не видели Red Rose on-line? Ну вот! А я тут почти круглосуточно торчу! Такие они, технические секреты!
А вот у меня тоже такая проблема была, не узновали и все тут,я даже в чате жаловался , а вот появилось это опосля переустановки windows, после перехода на Explorer, а когда перешел на Opera (С Netscape тоже no problem) все наладилось...
Так что, это может проблема с какой-то версией explorera, а может и нет
P.S. по-моему,Opera и Netscape намного удобней Explorer'a, хотя иногда есть проблемы на страницах с прибомбасами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы