На кого ставим в Лиге Чемпионов? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Thu Sep 19, 2002 07:51
Лично я думаю, что повторится ситуация прошлого года - Спартак опять облажается, Локомотив займет третье место в группе и выйдет в кубок УЕФА, где опять же проиграет, а чемпионом станет, как ни странно, Мадридский Реал...
Делаем ставки, господа
[This message has been edited by DiKo (edited 18 September 2002).]
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Sep 19, 2002 19:10
Практически я с тобой полностью согласен. Только почему "как ни странно - Реал"? По-моему, на сегодняшний день нет сильнее и грамотнее команды. И еще хотелось бы, чтобы в следующий этап вышло киевское "Динамо". Вчерашняя игра доказала, что это возможно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы