Вот что мне прислали.
Жмете на ссылку. Вводите свой ник (или даже просто имя-фамилию) и смотрите, что получилось.
Только - предупреждаю - получиться может все, что угодно. Даже непечатное Но все претензии - к автору. А вообще - веселая игрушка
нет, Shurik_S-Pb!
не совсем знаешь
там со временем наблюдаются некоторые изменения - видимо Оракул еще как-то реагирует на смену суток (по крайней мере у меня с одного и того же компа через несколько дней получился несколько иной результат )
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Sep 04, 2002 02:22
Beaver! Ссылка по поводу настроения - просто суперкласс! С нее, прямо, с утра можно начинать рабочий день - и настроение и работа будут до конца дня просто замечательными (по крайней мере, по моему нику)!
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Wed Sep 04, 2002 19:39
А я тут за собой интересную особеность заметил!
Я периодически посещаю стоматолога. Чаще всего по утрам перед работой. Тоесть встать в 5-30 и в 7-00 в стоматологическом кресле!
потом в 8-00 на работе!
И всегда после такого утренего "развлечения" у меня отличное настроение!
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Sep 08, 2002 22:03
Какой всё-таки идиотизм - нас откровенно обсирают - уж простите - а мы радуемся! Улыбки до ушей, все так и рассыпаются: "Браво! Браво!" Ужасассссссс...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы