Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Sep 04, 2002 05:08
Если не ошибся в подсчётах и если меня не обманули - то должен получить звание Почётного Своло... - ой! простите! - Машиниста...
Так вот: давйте поделимся, сидя в нашей песочнице, кто как начал слушать "Машину". <только не говорите, что такой топик уже был!!!> Может, кто-то хранит в своем сердце - или ещё где-то - трогательные воспоминания всвязи с этим событием... Вот рассказ RR меня аж растрогал почти до слёз... Я его дважды перичитал...
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Fri Sep 06, 2002 08:29
Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича - тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше.
Был топик "когда впервые услышал"
Это не то же, что "когда начал слушать"
Я услышал впервые году этак в 1982-1983. Понравилось. Было несколько кассет, потом, когда вышел на виниле альбом "В добрый час", купил его. Но Машина тогда для меня была одной из групп, которые существуют, играют хорошую музыку и не более того.
А году в 1994-м я как-то смотрел телеигру L-клуб. Одно из заданий было спеть под караоке песню. И в тот день была песня "За тех, кто в море". И вот после просмотра передачи я взял из шкафа диск, нашёл на нём песню "За тех, кто в море", поставил, прослушал. Дальше я переписал несколько песен на магнитофонную ленту с винила, чтобы не портить диск. Переписал я песни, которые мне нравились, и с других дисков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы