Девушки не влюбляются!!!!!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Мне кажется ,девушки в большинстве своем не способны влюблятся.Им максимум может кто-то
"нравится".Их должны развлекать,"ухаживать за ними и так далее, но сами они почему-то довольно "хладнокровны.Им нужен "крутой,"загадочный " и так далее....
Нужно их заинтересовать,заинтриговать,увлечь..
Просто ужас один!А сами только и могут ждать да глазки строить,да проводить отбор претендентов!
Можнно почитать Лермонтова"Герой нашего врмени" в Княжне Мэри он все это очень подробно описывает!
Форесту Гампу вот всю жизнь пришлось ждать!Что за безобразие!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 19, 2002 07:34
Sartr:
Извините, но Вы не совсем правы...Не знаю кто кого развлекает, и кто бывает "хладнокровен", и кто кого "заинтересовает,заинтриговывает".... Мне кажется, что у Вас случилось что-то и поэтому Вы так обобщаете...
[This message has been edited by Sofia (edited 18 April 2002).]
Ну автору этого топика просто не повезло в жизни, раз он не встречал хороших девушек. (Наверное, не там гуляет )
И я переношу этот интереснейший топик в раздел "Разное" вовсе не по этой причине, а только по причине несоответствия тематике. Обсуждайте на здоровье! И не сердитесь.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Sat Apr 20, 2002 03:41
Что-то у меня сегодня философское настроение....так что буду филосовствывать:
(внимательно следите за моей мыслью)
Сначала насчёт Фореста Гампа...наксколько мне известно он был немного не очень обычным. И какая разница, сколько ждал, дождался же?!
А теперь насчёт княжны Мэри:она же его любила! И вообще, суть этого романа в том, что ПЕЧОРИН оказался не способным любить, а не Мэри, Вера или Бэлла. Все они его любили, а он не смог им ответить взаимностью.
Тем более, если мы не будем строить вам глазки, улыбаться, кокетничать, капризничать вам же самим мы скоро надаедим! В том-та и проблема большинства семей, что он её знал только как хорошенькую, следящюю за собой девушку, а когда поженились, то ей уже не когда за собой следить: дети, стирка, работа, его грязные носки.И он начинает искать себе новую, которая посвежее.
А ещё: что такое влюблённость? Это промежутное чувство между "люблю" и "нравиться".
Sart, думаю, что ты написал это под влиянием того, что тебя отшили или что-то типа этого. Ну и что? На всете ещё столько хороших девушек, которые не только влюбляются, но ещё и любят!
LonelyStulker, адресов, конечно, я не дам Но... Может, это покажется скучным и нереальным, однако, это факт неоспоримый. Судьба сама тебя найдет И когда человек полюбит по-настоящему, то подобные вопросы и подозрения (как у автора по имени Sartr)просто не возникнут!
...Один адрес, так уж и быть, дам www.mashina-vremeni.com У нас все девушки что надо! Да и мужчины - настоящие рыцари Так что, гуляйте здесь - не прогадаете
Спасибо ,конечно за советы, и психотераапию.
Я не говорю,что это плохо, я просто констатирую факты.Ну просто огллянитесь вокруг ,поболлтайте с друзьями ,овежите в мозгу прочитанную в школе лит-ru.Масса примеров.Да и на ш многоуважаемый АМ тоже про это писал."Ему не надо ждать её у подъезда под аркой....тебя укроет плащем другой....но она улетала все равно...он взлетеле ,как взлетеала она но не вверх,а вниз..."
Jane ,я с тобой не соглласен в трактовке Печорина!Понимаешь, он их никого не любил,и не хотел,он просто знал их психоллогию ,знал ,что сказать ,как улыбнуться ,когда сострить...Они все были однотипные!!!!,он просто развлекался,щелкая их ,как орешки.Аони не видели,что у него нет души!Девушкам важен фасад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то,что внутри их мало интересует,если только парень не понтуется и не выставляет напоказ свои достоинства , а то вдруг не заметят! Терпеть не могу такой,знаешь,прилизанно-рафинированности.
Девушка ,да в которую ты еще влюбился - это святое.Перд этим надо бллагоговеть!И дарить подарки,и создавать романтику и тд.
Но меня раздражает, когда парни грызутся из-за девушки и из кожи вон лезут,да еще не всегда делают это цивилизованно,А девушка наблюдает,лузгает семечки,и с ухмылкой ждет ,чем все кончится!
да, ладно, Sartr, не переживай и не раздражайся - это всего лишь законы природы, которым человеки, как и прочие животные подчиняются
но между нами девочками говоря, процесс ухаживания бывает интересен и сам по себе с обеих сторон, не говоря уж о сравнении с надутым бездействием и выжиданием
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Apr 22, 2002 19:01
2Sartr: Вы знаете, если послушать наших сотрудниц бальзаковского возраста, то мужчины любить совсем не умеют и им от женщины только одно надо (мы с ними не согласны)
Ну, а если серьезно, то я Вам посоветую искренне простить ту или тех, кто Вам причинил боль, оглянуться, увидеть, что жизнь прекрасна и вокруг много прекрасных людей (в том числе здесь). А иначе Ваш страх и дальше будет отпугивать от Вас хороших девчат, получится замкнутый круг. Разорвите его, все в Ваших руках! И не подсчитывайте, сколько Вы любви отдали и сколько Вам ее вернули.
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
Добавлено: Mon Apr 22, 2002 21:42
Действительно, Сартр!
Не стоит обобщать по одному конкретному случаю. Я был сторонником такого же мнения, как у тебя, в течение 5 лет. Но всё на свете имеет свой конец. Меня полюбили. И это девушка, как ни странно. МЕНЯ ПОЛЮБИЛА ДЕВУШКА. Это при том, что я ни выпендривался, ни толком за ней не ухаживал. Я даже не надеялся на такое счастье. А потом и сам её полюбил. Вот и всё.
Я прекрасно понимаю, что мои слова ни коим образом тебя не успокоят, а наоборот могут разозлить. Но я говорю правду. Был такой прекрасный поэт Саша Башлачёв, он сказал: "Нет на свете таких, кто не стоит любви". А девчонки влюбляются как бы ещё не сильней и чаще, чем мы. Просто они в этом признаться стесняются.
А то, что мы должны за ними ухаживать, так это стереотип, сложившийся в европейском обществе (а не закон природы), не самый лучший стереотип, надо сказать.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Mon Apr 22, 2002 23:28
Печорин не способен был любить!!!!В этом-то и его проблема была. А не мог он их любить, потому что умным был слишком. Вот и подтверждается, что от ума только горе. Ну и что от того, что он знал их психологию? Помогло ему это? ТОлько горе принесло, ведь и Вера и Бэлла и Вера его любили, по-настоящему! И вообще выв помните, для чего он начал за Мэри волочиться? Что бы доставить себе удовольствие, видя, как страдает Грущницкий. И вот что из этого вышло. Сам виноват!
Конечно нам важна внешность, лоск. Ведь сначала ты только на это и смотришь, потому что душу человека ты не можешь увидеть сразу.
И конечно, нам хочеться романитки! Просто не очень приятно сидеть вечером с таким дубом, который даже не может сказать тебе что-нибудь приятное. Если на то уж пошло, то в этом была ошибка Болконского, он думал, что мелочи-это не важно, а из мелочей всё и состоит! Ведь как приятно, когда утром у себя нахошишь букетик фиалок или открытку.
Хотя интересно, вот появилась такая тема и разром в ней появились сообщения пости всех особ женского пола нашего сайта!
Спасибо Пацифисту за наличие полжительного опыта!Я им пока не могу похвастаться.У девушек что-то вроде шизофрении.Они вроде и хотят человека! ,а с другой стороны набриолиненую мумию.Им наплевать ,что человек читал,что он слушает,как он думает.Ну может не наплевать потом,когда уже попались.Некоторые мои знакомые девушки мне советовали откорректировать фасад,чтоб лучше смотрелся.Они признают,что я относительно умный ,интересный, разбираюсь во всяком разном,Ввроде даже отнють не урод,но ,говорят ,что хоть я и классный парень,но не выставляю все это напоказ ,вряд ли со мной кто-то будет дружить.Они так и сказали !,причем сами они со мной общаются с удовольствием.
Сотрите!Это как с Властелином Колец.Ведь была же обалденная книга,но пока не сняли фильм ,не подняли шумиху,половина моих друзей и заглянуть в нее не хотела, а теперь просто из моды смотрят!
Это - когда у человека,а особенно у девушки,отсутствует своя собственная,атономная думалка.
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
Добавлено: Tue Apr 23, 2002 18:38
На самом деле, в весне хорошего мало. Она только в депрессию загоняет. Не пора любви, а пора обострений и сумасшествий. Это к слову.
А так, во многом ты прав, Сартр. есть ткой грешок у девушек. Правда, не у всех. Я вот ещё одну вещь понял с тех пор: женщины совсем не такие, какими хотят казаться. Они не признаются в некоторых вещах, но им не нужно в этом верить.
А насчёт фасада, может, и правильно. Тока помни: женщина любят ушами. Это мужику фасад важней. А женщине нужна сопливая романтика. Я сам терпеть не могу этот период ухаживаний, когда ничего не ясно. Но от него никуда не денешься.
Только одну вещь я усвоил точно. Всегда будь собой. Не пытайся стать кем-то другим. Тогда в тебе хотя бы не будут разочаровываться. Будь собой. Но помни, что ты можешь быть любым, оставаясь при этом естественным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы