Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Aug 13, 2002 20:19
Всем привет! Как мне стало известно из компетентных источников у нашего горячо любимого администратора Red Rose намечается наисветлейший праздник – День Рожденье – да и не простое День Рожденье, а юбилейное! По-моему, это нельзя так оставить и всем нам пора готовиться… Предлагаю осыпать её кучей поздравлений. Думается, ей будет приятно…
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Wed Aug 14, 2002 04:09
Я знаю, что от единственный диагноз, от которого я точно не помру - это скромность, а потому, поскольку мой день варенья ровно на следующий день после твоего, то тебе я желаю всего того, что пожелала бы себе . Сама понимаешь, ничего не только плохенького, но даже средненького в таком пожелании быть не может. Желаю!!!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Aug 24, 2002 07:46
Милая Red Rosа! С наступающим тебя Днем рожденья!!!!!! (поздравляю сегодня - завтра не смогу подойти к компьютеру) Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья тебе и твоей чудесной Кристинке! Успехов в начинаниях!!!!!! Поздравляю короче!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы