Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Fri Aug 16, 2002 17:40
Ну, раз уж разговор зашел о псах, предлагаю новый топик, о друзьях человека.
А фишка вот в чем. Я по жизни - инструктор-кинолог, но я - машинист. Угадайте с трех раз, как звали мою собаку? Шум с Дениской не дадут соврать - это был керри-блю-терьер по кличке Никанор. Фантастически тусовочный парень, компанейский и музыкальный. Его уже два года как нет, у меня другая псина, обыкновенная дворняга, которая (если честно, то которЫЙ) сначала хотел быть овчаркой, а о Никанохе до сих пор вспоминаю с огромным уважением. И ведь не первая собака (читай - первая любовь), а просто - Друг...
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Fri Aug 16, 2002 17:56
А у меня 8 лет дворняг Тимофей жил!
лассный пёс был. Но его покусала какая-то здоровая псина и он умер. (хотя сам виноват, уж больно заводной был).
Потом отец принёс фокса (не прошло и полугода), типа сам всех будет кусать.
Теперь вот живёт. но как-то прохладно я к нему отношусь...
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Fri Aug 16, 2002 21:50
не, с уважением всё в порядке!
слушается бесприкословно.
Только какой-то он не родной чтоли для меня
Я отцу говорил, что если брать собаку, то щенка дворняги какой-нибудь, которого иначе утопят. Ну или вообще на улице подобрать.
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Aug 18, 2002 01:48
У меня тоже была собака, звалась Ричардом… Не то, что бы особо умная… Но прожила она у нас 8 лет… Стала звереть… и в один день прокусил Маме руку… Он, конечно, и раньше кусался, но… конфликты стали происходить чаще и всё по более идиотским причинам, да и к нам из Белоруссии Бабушка жить переехала, которая боялась собаки… И вот 17 января 2002 года (я ещё помню эту дату) его усыпили… Я за полчаса до того, как про это узнал, написал стихотворение, которое, как оказалось, пришлось кстати. Вот оно…
Убили собаку! Без жалости капли!
Надели ошейник и в лес повели.
А там, в темноте, к сосне привязали,
Ружьё зарядили и в лоб навели.
Собака скулила, рычала, молила,
Глядела в глаза друзей и убийц…
Она ведь их по-собачьи любила,
Любила изгибы знакомых ей лиц.
Любила и девочку, что укусила
По дурости юной. За дело! Не так!
Ведь девочка эта детей её милых
Бросала, ловила, пугая щенят.
Но никто не поймёт её состоянье:
Детей утопили, сложивши в мешок…
И не к чему воспоминанья:
Их скоро не будет… Лишь кровь и снежок…
Прошу прощения, если кому-то особо чувствительному испортил настроение.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sun Aug 18, 2002 03:47
Насчет особо чувствительных. Я считаю, что всем в возрасте лет так 10-12 в качестве прививки просто необходимо читать (или ъотябы смотреть) Белого Бима. А то мы сами не заметим, как озвереем...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Aug 18, 2002 08:29
У меня замечательная собака - немецкая овчарка 11,5 лет Манька, по паспорту Церри фон Риттерберг - дочь Форда фон Риттерберг и внучка Якасин фон Бату...Ну это по паспорту, а в жизни - это настоящий друг, преданный, умный, с месячного возраста везьде со мной, успешно прошла ОКД и ЗКС и медалей как у Брежнева
Ну а сейчас моя очередь за ней ухаживать, старость батеньки,она мне отдала все что могла, а дружба дружбой платена!
Вот так Ben-Laden недобитый ...смени NICK и слушай что дяденьки рассказывают. Про доброту здесь говорят, про честность - чему посвящены все песни Машины Времени - в этом и связь!
Добавлено: Sun Aug 18, 2002 18:45
Спасибо, Yury!
Про кнопочку уже говорено, а про широту взглядов... МВ - это здорово, это то, что нас объединяет в том числе и здесь, но ТОЛЬКО на этом жизнь не заканчивается...
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Mon Aug 19, 2002 18:54
to Danastasia: А у меня живет такой белый пушистый ... котенок - Степашка, правда , котенку этому чуть больше года . Помню есть очень доброе кино "Котенок". Кино детское, но сыграно братьями нашими меньшими очень здорово!
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Mon Aug 19, 2002 23:14
Разрешите представить свое животное:
Михаил Лафантиевич Андреев
черный кот. (выпал из породы, изначально планировался как британская краткошерстная, однако природа наделила непомерно длинным хвостом и сединой по всему телу).
Возраст 31 августа - 9 лет.
Характер мерзопакостный (в основном от скуки), потому сослан на дачу до холодов.
Хозяину предан, умен, но чрезвычайно заносчив и своенравен. Мышей, птичек, хозяйские пятки ловит професионально. Голос гнусавый до безобразия, в последнее время научился говорить слова "мясо" и "мало". Собак не любит, гостей не любит, котов не любит, кошек любить не может.
Вот такое вот выросло.
У меня кот Омар Хайям, полуперс-полусибиряк, родился 19 июля 2001 года.
Характер-- попрошайка и нахал.
А до этого у меня был полосатый кот Бегемот. 4 июля 1989-- 25 сентября 2001
Тоже попрошайка и нахал.
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Aug 20, 2002 18:03
to bearded:
Бегемот- это по Мастеру?
У меня котик на месяц по старше. И обажает сидеть на окошке и получать приветы от проходящих людей . Ужасный интеллигент, лишнего слова не скажет
quote:Originally posted by Stalker:
to bearded:
Бегемот- это по Мастеру?
У меня котик на месяц по старше. И обажает сидеть на окошке и получать приветы от проходящих людей . Ужасный интеллигент, лишнего слова не скажет
Да, по Мастеру. Так назвала его моя сестра.
Хороший был котяра, хотя нахал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы