как жертва Western Unior... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
... хочу поделиться ньюансами пользования этой системой - вдруг кому-нибудь пригодится:
для отправки денег не в рублях Вам понадобится кроме паспорта СПРАВКА (по ЭТОМУ паспорту) о закупке валюты
(справку у вас отберут!)
для получения денег на территории России или Украины получателю нужно знать Кто отправитель и обязательно(!) иметь удостоверение личности и по контрольному вопросу в этих гос-рах деньги получить не удастся (в соответствии с местными законами)
отправитель платит комиссионные за перевод, а получатель - нет (комиссионные довольно приличные - например, за переброску 50$ c меня слупили 13$)
получатель может получать деньги через несколько минут, после отправки (от 5 до 20 минут), причем в любом отделении WU в том городе, где он находится
важно иметь связь отправителя с получателем, так как дополнительные услуги - уведомление, дотставка и т.п. - платные
вобщем, система вполне удобная для морально и документально(!) подготовленных людей, хотя и дороговата
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Aug 19, 2002 10:24
А надо было больше пересылать, меньше бы содрали...С меня берут 20$ за пересылку 200$ и ,сорри, никаких справок...наверное потому,что для родителей Здоровья им и родителям всех машинистов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы