Что есть в мире окромя "Машины"? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Aug 13, 2002 21:46
Как уже много раз подчёркивалось – всех нас объединяет «Машина Времени». Но я почти уверен, что никто не ограничивается одним творчеством «машинистов». Кто что ещё слушает? Я вот лично очень уважаю – наравне с вышеназванным – группу «ДДТ» и лично Юрия Юлиановича Шевчука.
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Aug 13, 2002 22:28
Вроде, такой топик уже я видела... RedRose не даст соврать .. правда, топик перерос все , навернро . Но то, что здесь после Машины на 1 месте Битлы - это ,думаю, 100%
Дабы не дать завять хорошему начинанию, предлагаю в данном топике делиться всеми своими увлечениями и "хоббями", акромя музыки. А о музыке - в вышеуказанном топике, том, который вырос, как снежный ком Ну и пусть себе растет!
Итак, народ, что для вас еще в этой жизни является отдушиной, кроме "МВ" и музыки вообще?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы