Потоп на Кавказе и доблестный МПС Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sun Aug 11, 2002 19:00
Всем привет.
Я тут два дня провела на Казанском вокзале в Москве, пыталась встрерить друзей из Новороссийска. Ребята, это, скажу вам, не просто сюр, это вообще Кафка какой-то. Как вам понравятся поезда, объявленные прибытием по расписанию, но по факту являющиеся НЕ из Новороссийска, а например, из Ростова? То есть приходит поезд, к нему мчатся совершенно ошалевшие от теленовостей родственники и прочие встречающие, а из вагонов выходят полтора пассажира, и проводники сообщают: а мы вообще до Новороссийска не доехали, нас развернули. А В СПРАВОЧНОЙ-ТО ОБЪЯВЛЯЮТ НОВОРОССИЙСК!!! А люди встречают детей из эвакуируемых лагерей! А информации нет как класса!
Признаться, даже вразумительно описать все, что я за эти два дня пережила, глядя на совершенно ошалевших родителей, я не могу. Искренние соболезнования всем, кого так или иначе затронул этот потоп!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Aug 13, 2002 03:12
Да, ребята, это ужасно. Я сама была на вокзале у нас в пятницу, 9 августа, так поезда из Адлера, Новороссийска опаздывали на 9-10 часов. Очень жалко людей, которые попали в такую передрягу. А сколько еще без вести пропало там...
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Tue Aug 13, 2002 05:56
Мне вот что интересно. Совок-то он совок, но помнится, году в 83м сидел я на пляже в Адлере и постепенно вылезающими из очков глазами наблюдал, как в течение буквально 2х-3х минут на горизонте воздвиглись 5 (пять) здоровенных толстых смерчей и всей толпой двинулись на нас, в смысле на берег. Вдруг, откуда ни возьмись - маленький кораблик, сторожевой катер. Деловито расстрелял их все и исчез - к месту дислокации, видимо. Ливень - последствие разрушения смерчей - был страшный, но никаких потопов, и уж тем более жертв и разрушений. Куда это все делось? Опять будут сваливать на раздел Черноморского флота?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Aug 14, 2002 08:05
Что бы как то отвлечь от этой темы - пусть и черный юмор!
Очередной выпуск теленовостей в России, Диктор начинает выпуск новостей - "Вы будете смеятся и не верить, но в России опять стихийное бедствие" (Страшно извиняюся, но в каждой шутке есть доля правды).
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Aug 15, 2002 19:58
А я с ужасом смотрю на красивейший город Прага (в котором успела побывать). Его заливает вода и по тем улицам по кот я ходила люди едут на лодке.
А в зоопарке пражском утонули животные, а некоторых пришлось даже пристрелить, чтобы не мучились.
Вот странно: людей эвакуирую, а животных пристреливают. Они лючше многих спасенных людей
просочились новости, что на днях в мерии Москвы началась подготовка к ливневым дождям и ураганам
ждут, вроде, ко вторнику
может это и лажа, но цветы с балкона лучше занести в дом, а форточки закрывать, уходя на работу
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sat Aug 17, 2002 18:27
Не удивлюсь. Я последние года три-четыре летом вообще ничему не удивляюсь. Хотите - снег в июне, хотите - град каких-то фантастических размеров...
А люди, которые приехали из Новороссийска, рассказывали, как строили из обломков досок и кирпичей стеллажи, на верхний ряд сажали детей, ниже вещи и сидели сами. И так двое суток .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы