Прошу прощения, но за давностью времен не помню, кому именно обещала пригласить на свой сайт. Он у меня был в ремонте. И вот сегодня, кажется, мне удалось его наладить. И, похоже, там все работает. Так что, дорогие, напомните мне, кому я обещала ссылочку , ок?
Sarto, никакой абсолютно тайны Ты на нем был
Все дело просто в том, что я хочу, чтобы на мой сайт заходили только те люди, кого я знаю, а не случайно забредшие, или ТЕМ БОЛЕЕ журналисты А, между нами говоря, на нашем сайте пасется приличное количество этой братии, которые мало того, что пользуются материалами без зазрения совести, так еще и никогда не указывают источник.
re Red Rose - к слову о журналистах:
ну если они не хотят давать ссылок на ваш сайт, то может нам здесь развернуть "черный список халявщиков" с ссылками на них?
а если серьезно - обинение в плагиате и прочих формах умыкания материалов должно быть обосновано, а сами нарушители должны быть все-таки наказаны хоть как-нибудь
даешь борьбу с пиратством и нарушением авторских прав на отдельно взятом сайте!!!
Veresk, создать "Доску" по типу "Они позорят наш город"?
Знаешь, какие крупные радиостанции и газеты попадут в него? Я уж не говорю о веб-сайтах...
Другое дело - вычислять, следить за ними - это ж специальная штатная единица нужна. Я знаю только по случайности: то один человек сообщит, то другой напишет. Но целенаправленно пиратов никто не ловит.
Так что, идея хорошая, но, похоже, обречена на провал
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed May 22, 2002 03:38
Ясно... Все правильно... Впрочем, после апгрейда у меня все ссылки умерли... Ты понимашь на что я намекаю
...и не только ссылки, но и переписка. Так что если я кому перестал отвечать на письма, то простите, ребята меня... все умерло... так получилось... а по памяти? ... упс... и какая у меня память? - никакой )
[This message has been edited by Sarto (edited 21 May 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы